Жареные палочки крабовые с сыром – кулинарный рецепт

Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите!

С яйцом

Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом  эти крабовые палочки в яйце очень вкусные.

  • Крабовые палочки 1пачка
  • Яйцо куриное 2шт
  • Вода ½ст
  • Мука пшеничная 150гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Калории: 248 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 19.5 г

  • яйцо

    Разбить сырое яйцо и отделить белки от желтков.

  • яйца

    К желткам подмешать просеянную муку, добавить чистую воду и замесить смесь

  • тесто

    Подсыпать соль и перец, перемешать. Тесто должно быть консистенции жиденькой сметаны.

  • яйцо

    Белок тщательно взбить венчиком в устойчивые пики и ввести в полученный ранее кляр, перемешать.

  • крабовые палочки

    Крабовое мясо по отдельности обвалять в муку, окунуть в тесто пожарить с обеих сторон на сковородке с растительным маслом до румяной корочки.

  • Выложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.

Крабовые палочки в кляре – беспроигрышная вариация хрустящей закусочки для дружеского застолья.

Выбирай лучшие проверенные рецепты крабовых палочек в кляре на 1000.menu. Попробуй начинить палочки различным содержимым, зеленью, творогом, твердыми и плавлеными сырками. Простенькая на первый взгляд, но необыкновенная закусочка очень скоро займёт первенство в любом меню. Экспериментируй с составом кляра и получи каждый раз уникальность.

При выборе крабовых палочек преимущество надо отдать качественному проверенному продукту. Особое внимание обращать на содержание ингредиентов. Если на первом месте в списке «сурими», стало быть, качественность вполне приемлемая. Обязательно оценить внешний вид: окрашенность с одной стороны, никакого серого или желтоватого цвета. Палочки аккуратненькие, ровненькие и эластичные. Паковка абсолютно герметичная.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах крабовых палочек в кляре:

Интересный рецепт:
1. Яички расколоть. Разделить белки и желточки.
2. К желткам засыпать муку, долить воду и старательно, не оставляя комочков, перебить кляр.
3. Додать соль, перчик. Размешать. Масса по плотности должна напоминать тесто для оладушек.
4. Отдельно белки миксером взбивать до мягких пиков.
5. Осторожно перемешивая ввести в кляр.
6. Палочку обвалять в муке, окунуть в кляр. Обжарить со всех бочков до хрусткой, золотавой корочки.
7. Поместить палочки на бумажное полотенчико. Обмакнуть, убирая излишки жирности.
8. Красиво выложить на поднос. Подавать тёплым.

Пять самых быстрых рецептов крабовых палочек в кляре:

Полезные советы:
• Не стоит выбирать ломающиеся и крошащиеся крабовые палочки. Такой продукт неоднократно замораживался.
• Яркий, алый цвет крабовых палочек говорит о недопустимо большом наличии красителей в составе.
• При выборе полуфабриката лучше отдавать приоритет продукции известных изготовителей, ведь с рыбой шутить не следует.

A great domain name changes everything

Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.

  • A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.

  • Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.

  • Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.

30-day money
back guarantee

Quick delivery of
the domain

Safe and secure
shopping

Описание приготовления:

Как приготовить жареные крабовые палочки? Есть несколько вариантов, я покажу вам простой способ, как быстро и вкусно сделать эту закуску. Для панировки нужна муки и панировочные сухари со специями, мой выбор упал на чеснок и копченую паприку. Соль не нужна, в крабовых палочках она уже есть. Получилось ароматно, вкусно, очень похоже на рыбные котлетки! Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Крабовые палочки в кляре с майонезом — простой рецепт

Не смотря на добавление горчицы, кляр выходит очень нежным, но чуть пряным.

Понадобится:

  • Палочки – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Горчица – 2 маленькие ложки.
  • Мука – 4 большие ложки.
  • Базилик – ½ маленькой ложечки.
  • Соль, перец – шепотка.

крабовые палочки, жареные в кляре

Пошаговый рецепт:

Разбейте в плошку яйца, заправьте солью с перцем. Забросьте молотый базилик.

1

Добавьте горчицу.

2

Хорошенько разболтайте смесь до однородности.

3

Выложите майонез, вновь старательно перемешайте массу.

4

Подсыпьте муку. Замешивайте, пока не получится довольно жидкое тесто. Попробуйте кляр на соль, при необходимости добавьте.

5

Плесните на сковороду капельку масла. Отправьте заготовки по очереди в тесто. Уложите заготовки закуски, на некотором расстоянии друг от друга. Подрумяньте с нижней стороны.

6

Переверните, продолжайте жарить, пока обратная сторона не «схватится» румянцем. Не отходите далеко от плиты, крабовые заготовки обжариваются очень быстро.

7

Чтобы избавиться от лишнего жира, а значит, и калорий, готовые изделия советую сначала выложить на бумажную салфетку. После того, как масло впитается, можно угощаться. 

8

When it comes to your Web address, location matters

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

крабовые палочкиС сыром

Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал

Ингредиенты:

  • упаковка палочек с имитацией крабового мяса;
  • 125 г твердого сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • молоко;
  • мука, соль, чёрный молотый перец;
  • зелень.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Разморозить крабовый продукт естественным путем.
  2. Порубить меленько зелень и натереть на средней терке твердый сыр, смешать эти ингредиенты.
  3. Взбить в глубокой тарелке яйцо с молоком, солью и перчиком.
  4. Развернуть плат палочки и намазать на него зелень с сыром, присыпать солью и завернуть обратно.
  5. Окунуть в кляр каждую палочку и обжарить на раскаленной сковородке в течение 5 минут до готовности кляра.

Получится быстро и очень вкусно приготовить горячую закуску.

крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки с кокосом

Кокос придаёт хруст, а его характерный аромат ипривкус бесследно исчезнут после обжарки. Попробуйте это простое и вкусноеблюдо с нотками экзотики.

крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки;
  • 5 ст.л. муки;
  • ½ ч.л.разрыхлителя;
  • 1 ст.л. стружки кокоса.

Приготовление:

  1. Муку просейте. Влейте к ней 5 ст.ложекводы. Всыпьте разрыхлитель.
  2. Добавьте кокосовые хлопья. Перемешайте.
  3. Палочки обмакивайте в кляре иобжаривайте со всех сторон на разогретой сковородке.

Рецепт третий. Фаршированные крабовые палочки.

Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола. Готовится она легко и просто.

Для готовки потребуется:

  • 100 грамм сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • 100 грамм соленых крекеров;
  • 240 грамм крабовых палочек;
  • 40 мл майонеза.
жареные крабовые палочки с творогом

Сначала натрите сыр на мелкой терке. Далее смешайте его с майонезом и подавленным чесноком. После этого перетрите печенье в крошку. В это время вскипятите воду. В нее по очереди опускайте палочки примерно на сорок секунд. Далее разверните их. Смажьте начинкой. После сверните обратно и обваляйте в крекере. Оставьте на пару минут. После обжарьте со всех сторон. Подавайте жареные крабовые палочки теплыми, предварительно украсив их зеленью.

С чесночком

Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 8

Энергетическая ценность на 100г: 225 ккал

Для нее понадобятся:

  • 3 упаковки крабовых палок;
  • 13 зубчиков чеснока;
  • растительное масло без запаха;
  • соль, перец.

Мастер-класс по готовке:

  1. Почистить чеснок и порезать на равные дольки.
  2. Порезать палочки из краба кубиками или дольками, можно даже размотать на пласты.
  3. На раскаленную сковородку налить растительное масло и всыпать красный молотый перец.
  4. Спустя пару минут выложить раздавленный через пресс чеснок.
  5. Мешать, не допуская подгорания.
  6. Нарезанные палочки положить к чесночной смеси и обжарить в течение 8 минут.
  7. Посолить и выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

крабовые палочки

Unlike any other domain, pechenuka.com helps you turn your idea into reality and paves the way for your future

.COM is by far the most popular domain extension, accounting for the majority of all Web traffic.

Жареные крабовые палочки.

nyam.ru
Лена_22
Ингредиенты (5)
крабовые палочки 250 г
мука 5 ст. л.
белок яичный 1 шт
вода ледяная 100 мл
растительное масло для жарки по вкусу
 
Рецепт Жареные крабовые палочки

С грибами

Жарены крабовые палочки с шампиньонами довольно изысканные по вкусу. Для торжественного застолья подходят идеально и не требуют больших затрат на ингредиенты. Фото прекрасной закуски можно посмотреть ниже.

Время приготовления: 25 мин

Кол-во порций: 6

Энергетическая ценность на 100 г: 178 ккал

Компоненты, необходимые для приготовления рецепта:

  • 250 г палочек;
  • 350 г шампиньонов;
  • 2 шт репчатого лука;
  • 150 г сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • зелень, соль, перец.

Пошаговый рецепт жареных крабовых палочек:

  • Промыть от грязи и мусора шампиньоны, почистить и порезать на небольшие ломтики.
  • Пожарить на раскаленном растительном масле, через 5 минут добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
  • Кусочки палочек из краба покрошить на сковороду и обжарить до образования румяной и хрустящей корочки.
  • В большой мисочке соединить лук, грибы с крабовыми палочками и дать им остыть.
  • Порезать яйца ножом или яйцерезкой и подмешать к салату.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом или сметанным соусом.
  • Украсить веточками зелени.

крабовые палочки

Гурманы могут добавить кукурузу или фасоль.

Since 2005, we’ve helped thousands of people get the perfect domain name

We were able to purchase a domain we’d been interested in for a while. The purchasing process was quick and easy.

— Tyler Ball, May 23, 2021

Transparent actions that were required by me to complete the purchase is what made me pull the trigger on the purchase.

— DIMITRIS GOUSIS, May 22, 2021

Such great service! Recommend HugeDomains.com to anyone!

— Peter LoVerso, May 22, 2021

Thank you !Huge Domains is a fantastic opportunity for everybody to begin a new business

— Antonella Bondi, May 22, 2021

I didn’t expect a domain payment plan purchase to be so smooth. That has to be your hook within all campaigns.

— Jordan St Jacques, May 21, 2021

See more testimonials

Видео о том, как пожарить палочки в кляре с пивом

Жидкое тесто на пиве отличается от других вариантов. Его текстура наполнена многочисленными пузырьками углекислого газа. Изделия получаются пышными и воздушными, да к тому же хрустящими. Пивной запах при жарке улетучивается, так же как и градусы.

Растительное масло должно быть хорошо разогретым, чтобы сразу образовывалась на поверхности корочка. Иначе тесто впитывает масло, изделия получаются слишком жирными.

Own this domain, risk-free

30-day, no questions asked, money-back guarantee

▸ Buy now

Own pechenuka.com today: $4,295

Фаршированные крабовые палочки в кляре – очень вкусный рецепт

Простую крабовую закуску сделать просто, но не интересно. Предлагаю очень удачный вариант приготовления вкусных, чуть острых палочек с сыром и соевым соусом.

Возьмите:

  • Сыр – 80-100 гр.
  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Кефир – 2 большие ложки.
  • Соевый соус – ложка.
  • Перец, соль.

Пошаговое приготовление:

Настрогайте брусочками кусок сыра. По длине они должны быть чуть короче палочек.

9

Разверните пластину, уложите с краю брусок сыра.

10

Заверните, скрутив рулетом, как на фото.

11

Подобным образом сделайте все заготовки.

12

Вбейте в миску яйца, поперчите, подсолите, влейте кефир.

13

Влейте соевый соус, добавьте муку. Замесите кляр.

14

Прогрейте на сковородке масло. Обмакните подготовленные полуфабрикаты в кляр, выложите жариться.

15

Обжаривайте нижнюю часть палочки 1,5-2 минутки до румяной корочки.

16

После переверните, продолжайте жарить еще с минутку.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты:

  • 250 г сырка «дружбы»;
  • лаваш;
  • 4 яйца;
  • пшеничная мука;
  • упаковка крабовых палок;
  • чеснок, соль.
  • перец.

Способ приготовления:

Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.

крабовый рулет

Крабовые палочки в лаваше на сковороде

Не обязательно использовать сковороду, можно также пожарить и в мультиварке, ведь чаша очень глубокая у нее и это значительно сократит брызги. Если вы хотите сделать более полезней это блюдо используйте духовку.

Предлагаю этот вариант крабовых палочек в кляре и лаваше (ленивые),  посмотреть здесь:

На этом у меня все, как всегда до связи в следующий статьях! Пишите свои отзывы, я с удовольствием их буду читать. Всем всего самого доброго и хорошего! Пока!

ponravilos

С уважением, Екатерина Манцурова

FAQs

Once you purchase the domain we will push it into an account for you at our registrar, NameBright.com, we will then send you an email with your NameBright username and password. In most cases access to the domain will be available within one to two hours of purchase, however access to domains purchased after business hours will be available within the next business day.

Yes you can transfer your domain to any registrar or hosting company once you have purchased it. Since domain transfers are a manual process, it can take up to 48 hours to transfer the domain.

Once you have received access to your account with the domain’s current registrar you will be able to move the domain to any registrar of your choosing.

* When a domain is purchased on a payment plan, a registrar-lock is placed on the domain until all payments have been made. This registrar-lock prevents transfers.

Nothing else is included with the purchase of the domain name. Our registrar NameBright.com does offer email packages for a yearly fee, however you will need to find hosting and web design services on your own.

Yes we offer payment plans for up to 12 months. See details.

If you wish the domain ownership information to be private, add WhoIs Privacy Protection to your domain. This hides your personal information from the general public.

To add privacy protection to your domain, do so within your registrar account. NameBright offers WhoIs Privacy Protection for free for the first year, and then for a small fee for subsequent years.

Whois information is not updated immediately. It typically takes several hours for Whois data to update, and different registrars are faster than others. Usually your Whois information will be fully updated within two days.

It’s easy to think a domain name and a website are the same. While they are related, they are very different things.

• A domain name is like the address of your home. It just tells people where to go to find you.
• Websites are the code and content that you provide.
• A web host is a service that provides technology, allowing your website to be seen on the Internet.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...