Жареное мясо с имбирем – пошаговый рецепт приготовления с фото


Пошаговый рецепт приготовления блюда Жареное мясо с имбирем. Описание рецепта, список необходимых ингредиентов, рекомендации по приготовлению и отзывы.

Свинина с имбирем и соусом вок

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

6 ингридиентов 40 минут

Для приготовления мяса нам понадобится – свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок.

Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, имбирь. Все перемешать и поставить под пресс на 1-2 часа….

теги: горячее

Свинина с имбирем по-китайски

Свинина с имбирем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2146.2 ккал
белки
103.7 г
жиры
160.6 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
1073.1 ккал
белки
51.9 г
жиры
80.3 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
221.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
7.8 г

ОПИСАНИЕ

Свинина…да и любое мясо, приготовленное таким способом получается нежнейшее- просто “расползается” на волокна и тает во рту, а имбирь-это очень ценная пряность в нашу промозглую осень-отлично укрепит иммунитет! Угощайтесь. А вот ссылка на мой блог, наконец-то и я созрела такой создать! Присоединяйтесь: http://evasizonova.blogspot.com/2011/11/blog-post_16.html

Ингредиенты

•мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг.

•корень имбиря свежий

•лук репчатый- 4 большие головки

•яблоко-2 шт.

•соевый соус- 2 ст.л.

•слив. масло (для жарки)- 20 гр.

+слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр.

+1 ст.л. соевого соуса

Ингредиенты:

  • Свинина  — 0,7 Килограмма
  • Имбирь  — 40 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Свинина с имбирем

8 ингридиентов

Лук и корень имбиря очистить,очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре-зать маленькими кубиками. Перемешатьлук, имбирь и перец.

Свинину вымыть, обсушить. Надрезатьсбоку мякоть так, чтобы получился “кармашек”. Вложить овощную начинку, прижать края….

теги: лук свинина имбирь

Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Жареная свинина с арахисом и имбирем

Свинина с медом и имбирем

Свинина с имбирем

Запеченная свинина с имбирем и чесноком

Продукты:

  • свиная шейка – 1 кг
  • имбирь – 3 см
  • лимон – 1 шт.detail_001black.gif
  • чеснок – 6 зубчиков
  • петрушка – 4 веточки
  • оливковое масло – 30 мл
  • перец черный молотый и розовый – по вкусу
  • соль – 0,5 ч. ложки

Делаем на мясе надрезы, натираем смесью соли и перца, вставляем тонкие ломтики чеснока и тертый имбирь. Маринуем в лимонном сое и оливковом масле, затем кладем вместе с маринадом в рукав для запекания, готовим в духовке около 1,5 часов. Потом запекаем мясо в открытом виде, украшаем свежей петрушкой.

Свинина с имбирем

5 ингридиентов 5 ч. 0 мин

1. Тщательно мою лимон, на мелкой терке натираю цедру одной половинки.

2. Чищу корешок имбиря, измельчаю его на мелкой терке.

3. Перекладываю цедру и имбирь в миску, перемешиваю.

4. Свинину хорошенько мою и вытираю бумажным полотенцем, разрезаю на 2 части и перекладываю в миску, натираю обильно мясо специями, солю.

5. После специй натираю каждый кусочек мяса сме…

теги: на обед на ужин мясо свинина имбирь горячие блюда

Свинина, тушеная с имбирем и карри

Свинина, тушеная с имбирем и карри

Категория: Закуски

9 ингридиентов 45 минут

Способ приготовления

Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.

В перекаленном на сильном огне масле быстро – 2,5-3,5 минутки — обжариваем мясо: как т…

теги: европейская кухня запеканка котлеты лапша основные блюда пюре шашлык

Свинина с имбирем и морковью

Фотографии «Свинина в соево-имбирном соусе» от приготовивших (2)

1709037_91972-150x150x.jpg

1733198_20568-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Свинина с имбирем и карри

Продукты:

  • свиной стейк – 200 г
  • базилик – 5 листьев
  • молотый имбирь – 1 ч. ложка
  • молоко кокосовое – 2 стол. ложки
  • масло оливковое – 2 стол. ложка
  • карри – 1 ч. ложка
  • вино сухое белое – 150 мл
  • сахар – 1 ч. ложка
  • листья лайма – 5 шт.
  • чили – 1 шт.

Обжариваем свинину, нарезанную кубиками, на оливковом масле. Затем добавляем 2 ложки кокосового молока и вино, посыпаем карри, имбирем и добавляем листья лайма. Измельченный чили также добавляем к мясу и тушим 10 минут. Перед подачей посыпаем свинину рубленым базиликом.

Свинина с имбирем – это не просто мясо, это настоящий кулинарный шедевр. Блюдо получается настолько красивым и изысканным, что ваши гости не устоят перед ним. Тонкий аромат, приятный пряный вкус, аппетитный внешний вид – все это вас ждет, если вы приготовите мясо по предложенным рецептам. Еще не менее интересный вкус получается у курицы с имбирем, с рецептом которой можно познакомиться здесь.

separator_006black.gif

Томленая Свинина с имбирем и луком

Категория: Закуски

8 ингридиентов

Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4.

Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.

Лук репчатый нарезать полукольцами….

теги: соус яблоки домашняя мясо маринад

Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем

Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем

8 ингридиентов

Срезать со свинины жирные куски,

уложить мясо в глубокую посуду, полить соком одного лимона и посыпать мелко нарубленным чесноком.

Мариновать 15 минут.

В тяжелую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и в разогретое масло уложить свинину. Жарить на каждой стороне по 3-4 минуты.

Перемешать коньяк, натертый имбирь, мед, мелко нарезанный перец чили….

теги: соус домашняя мясо свинина к гарниру

Острая свинина с пекинской капустой

Свинина, запеченная с чесноком и имбирем

8 ингридиентов

Духовку разогреть до 190°С. Чеснок очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Имбирь очистить и тонко нарезать пластинками. Лук очистить, крупно нарезать перьями. По всей поверхности куска мяса острым ножом сделать 24 надреза, в каждый надрез положить по кусочку чеснока; натереть мясо солью и перцем. В подходящей по размеру форме для запекания на силь…

теги: чеснок свинина имбирь запекание

Салат со свининой и мандаринами

свинина в кисло сладком соусе с имбирем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *