Пошаговый рецепт приготовления блюда Жареное мясо с имбирем. Описание рецепта, список необходимых ингредиентов, рекомендации по приготовлению и отзывы.
Свинина с имбирем и соусом вок
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
6 ингридиентов 40 минут
Для приготовления мяса нам понадобится – свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок.
Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, имбирь. Все перемешать и поставить под пресс на 1-2 часа….
теги: горячее


Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2146.2 ккал |
белки 103.7 г |
жиры 160.6 г |
углеводы 76.1 г |
Порции | |||
ккал 1073.1 ккал |
белки 51.9 г |
жиры 80.3 г |
углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 7.8 г |
ОПИСАНИЕ
Свинина…да и любое мясо, приготовленное таким способом получается нежнейшее- просто “расползается” на волокна и тает во рту, а имбирь-это очень ценная пряность в нашу промозглую осень-отлично укрепит иммунитет! Угощайтесь. А вот ссылка на мой блог, наконец-то и я созрела такой создать! Присоединяйтесь: http://evasizonova.blogspot.com/2011/11/blog-post_16.html
Ингредиенты
•мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг.
•корень имбиря свежий
•лук репчатый- 4 большие головки
•яблоко-2 шт.
•соевый соус- 2 ст.л.
•слив. масло (для жарки)- 20 гр.
+слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр.
+1 ст.л. соевого соуса
Ингредиенты:
- Свинина — 0,7 Килограмма
- Имбирь — 40 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 3
Свинина с имбирем
8 ингридиентов
Лук и корень имбиря очистить,очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре-зать маленькими кубиками. Перемешатьлук, имбирь и перец.
Свинину вымыть, обсушить. Надрезатьсбоку мякоть так, чтобы получился “кармашек”. Вложить овощную начинку, прижать края….
теги: лук свинина имбирь




Запеченная свинина с имбирем и чесноком
Продукты:
- свиная шейка – 1 кг
- имбирь – 3 см
- лимон – 1 шт.
- чеснок – 6 зубчиков
- петрушка – 4 веточки
- оливковое масло – 30 мл
- перец черный молотый и розовый – по вкусу
- соль – 0,5 ч. ложки
Делаем на мясе надрезы, натираем смесью соли и перца, вставляем тонкие ломтики чеснока и тертый имбирь. Маринуем в лимонном сое и оливковом масле, затем кладем вместе с маринадом в рукав для запекания, готовим в духовке около 1,5 часов. Потом запекаем мясо в открытом виде, украшаем свежей петрушкой.
Свинина с имбирем
5 ингридиентов 5 ч. 0 мин
1. Тщательно мою лимон, на мелкой терке натираю цедру одной половинки.
2. Чищу корешок имбиря, измельчаю его на мелкой терке.
3. Перекладываю цедру и имбирь в миску, перемешиваю.
4. Свинину хорошенько мою и вытираю бумажным полотенцем, разрезаю на 2 части и перекладываю в миску, натираю обильно мясо специями, солю.
5. После специй натираю каждый кусочек мяса сме…
теги: на обед на ужин мясо свинина имбирь горячие блюда

Свинина, тушеная с имбирем и карри
Категория: Закуски
9 ингридиентов 45 минут
Способ приготовления
Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.
В перекаленном на сильном огне масле быстро – 2,5-3,5 минутки — обжариваем мясо: как т…
теги: европейская кухня запеканка котлеты лапша основные блюда пюре шашлык

Фотографии «Свинина в соево-имбирном соусе» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Свинина с имбирем и карри
Продукты:
- свиной стейк – 200 г
- базилик – 5 листьев
- молотый имбирь – 1 ч. ложка
- молоко кокосовое – 2 стол. ложки
- масло оливковое – 2 стол. ложка
- карри – 1 ч. ложка
- вино сухое белое – 150 мл
- сахар – 1 ч. ложка
- листья лайма – 5 шт.
- чили – 1 шт.
Обжариваем свинину, нарезанную кубиками, на оливковом масле. Затем добавляем 2 ложки кокосового молока и вино, посыпаем карри, имбирем и добавляем листья лайма. Измельченный чили также добавляем к мясу и тушим 10 минут. Перед подачей посыпаем свинину рубленым базиликом.
Свинина с имбирем – это не просто мясо, это настоящий кулинарный шедевр. Блюдо получается настолько красивым и изысканным, что ваши гости не устоят перед ним. Тонкий аромат, приятный пряный вкус, аппетитный внешний вид – все это вас ждет, если вы приготовите мясо по предложенным рецептам. Еще не менее интересный вкус получается у курицы с имбирем, с рецептом которой можно познакомиться здесь.
Томленая Свинина с имбирем и луком
Категория: Закуски
8 ингридиентов
Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4.
Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
Лук репчатый нарезать полукольцами….
теги: соус яблоки домашняя мясо маринад

Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем
8 ингридиентов
Срезать со свинины жирные куски,
уложить мясо в глубокую посуду, полить соком одного лимона и посыпать мелко нарубленным чесноком.
Мариновать 15 минут.
В тяжелую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и в разогретое масло уложить свинину. Жарить на каждой стороне по 3-4 минуты.
Перемешать коньяк, натертый имбирь, мед, мелко нарезанный перец чили….
теги: соус домашняя мясо свинина к гарниру

Свинина, запеченная с чесноком и имбирем
8 ингридиентов
Духовку разогреть до 190°С. Чеснок очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Имбирь очистить и тонко нарезать пластинками. Лук очистить, крупно нарезать перьями. По всей поверхности куска мяса острым ножом сделать 24 надреза, в каждый надрез положить по кусочку чеснока; натереть мясо солью и перцем. В подходящей по размеру форме для запекания на силь…
теги: чеснок свинина имбирь запекание

