Отличным вариантом для летнего завтрака может стать несладкий пудинг из молодых кабачков, который рекомендуется подавать в теплом виде с нежирной сметаной. Отличным вариантом для летнего завтрака может стать несладкий пудинг из молодых кабачков, который рекомендуется подавать в теплом виде с
Описание приготовления:
Вашему вниманию – классический рецепт приготовления пудинга из кабачков.
Натрите кабачки на терке, затем подождите пока выделится лишний сок. Смешайте кабачки с мукой, желтками и взбитыми белками. Переложите массу в форму для запекания и готовьте пудинг в духовке. Подавать к столу можно и в холодном, и в горячем виде. Удачи!
Пудинг из кабачков
Категория: Основные блюда
5 ингридиентов
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше.
Добавить к кабачкам желтки, перемешать.
Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем.
Далее мы добавляем муку. Опять хорошо перемешиваем….
теги: горячее завтрак второе обед ужин


Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 791.1 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 86.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 13.3 г |
Пудинг из кабачков (этап 1)

Кабачки нужно натереть на крупной терке, посолить, откинуть на дуршлаг и оставить на час, чтобы из них выделился лишний сок.
Ингредиенты
Брынза 250 кг
Яйцо 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Черный перец (молотый) по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Соль 1 ч. л.
Кабачковая запеканка получается нежная, сочная, аппетитно пахнущая зеленью и чесноком, а солоноватая брынза придает ей пикантность и уравновешивает нейтральный вкус кабачков. Румынский пудинг можно подавать как теплым, так и холодным. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Ингредиенты:
– сырые белки яичные охлажденные (три штуки);
– молодые кабачки (1,4 кг);
– морская соль тонкого помола (по вкусу);
– сладкое масло сливочное размягченное (14 г);
– просеянная мука пшеничная тонкого помола (120 г);
– яичные желтки сырые (три штуки).
Рецепт «Пудинг из кабачков»:

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки, перемешать.

Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку. Опять хорошо перемешиваем.

Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.

Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут). Есть это блюдо можно и в холодном, и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Пудинг из кабачков

Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть несколько удачных, на мой взгляд, применений: – на завтрак как альтернатива какому-нибудь омлету; — для тех, кто на диете (пудинг совсем не калорийный); — в качестве необычного и легкого гарнира к чему-то посерьезнее.
Категория: Горячие блюда › Блюда из овощей, грибов, бобовых › Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Пудинг из кабачков»:
Попробуйте приготовить вместе
Пудинг из кабачков (этап 3)

Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую устойчивую пену со щепоткой соли.
Гречневый пудинг с кремом из цуккини.
Категория: Основные блюда
5 ингридиентов
1)В кастрюле нагреть столовую ложку масла, добавить куркумы, кориандра и сладкого перца.
2) Сверху засыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая, в течение нескольких минут.
3)Добавить воды300 мл и 1 чайную ложку соли, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 25 минут, периодически помешивая. 4)Промыть кабачки, нарезать кубиками , варить …
теги: итальянская крем гречка кабачки куркума


Кабачки
Категория: Закуски
7 ингридиентов 15 минут
Нарезаем кабачок кубиками
Обжариваем кабачок на подсолнечном масле, добавляем специи, соль, перец и кунжут и жарим дальше
Жарим до готовности кабачка, добавляем чеснок…
теги: обед закуска

Кабачки. Опять кабачки!
Категория: Основные блюда
6 ингридиентов
Вдохновившись вчерашним рецептом Аглаи я подумал, что настало время и мне представить свой вариант приготовления кабачков. Поскольку вчерашний рецепт сам по себе был вариантом, чисто технически точно на него вариант дать не удалось, обратился к первоисточнику.
Кабачки я даже помыл для такого дела, порезал шайбами и – внимание! – никакой муки. Почему? Многолет…
теги: соус шампиньоны домашняя сыр крем

Ризотто с кабачком.
Категория: Основные блюда
8 ингридиентов
Кабачок, не очищая от шкурки, натереть на крупной терке, присолить, оставить минут на 10. Лук и чеснок мелко порезать, розмарин положить в пакет и немного размять толкушкой, чтобы выделилось масло. Бульон довести почти до кипения и оставить на минимальном огне, чтобы оставался горячим.
В глубокой сковороде или сотейнике (лучше с толстым дном) разогреть 1 ст.л…
теги: ризотто итальянская рис куриный бульон кабачок
