Закусочный пудинг из молодых кабачков и рецепт его приготовления


Отличным вариантом для летнего завтрака может стать несладкий пудинг из молодых кабачков, который рекомендуется подавать в теплом виде с нежирной сметаной. Отличным вариантом для летнего завтрака может стать несладкий пудинг из молодых кабачков, который рекомендуется подавать в теплом виде с

Описание приготовления:

Вашему вниманию – классический рецепт приготовления пудинга из кабачков.
Натрите кабачки на терке, затем подождите пока выделится лишний сок. Смешайте кабачки с мукой, желтками и взбитыми белками. Переложите массу в форму для запекания и готовьте пудинг в духовке. Подавать к столу можно и в холодном, и в горячем виде. Удачи!

Пудинг из кабачков

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки, перемешать.

Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку. Опять хорошо перемешиваем….

теги: горячее завтрак второе обед ужин

Пудинг из кабачка и яблока

Пудинг из кабачков.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.1 ккал
белки
34.2 г
жиры
30.7 г
углеводы
86.3 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
13.3 г

Пудинг из кабачков (этап 1)

Пудинг из кабачков (этап 1)

Кабачки нужно натереть на крупной терке, посолить, откинуть на дуршлаг и оставить на час, чтобы из них выделился лишний сок.

Ингредиенты

Кабачок 1 кг
Брынза 250 кг
Яйцо 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Черный перец (молотый) по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Соль 1 ч. л.

Кабачковая запеканка получается нежная, сочная, аппетитно пахнущая зеленью и чесноком, а солоноватая брынза придает ей пикантность и уравновешивает нейтральный вкус кабачков. Румынский пудинг можно подавать как теплым, так и холодным. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Ингредиенты:

– сырые белки яичные охлажденные (три штуки);

– молодые кабачки (1,4 кг);

– морская соль тонкого помола (по вкусу);

– сладкое масло сливочное размягченное (14 г);

– просеянная мука пшеничная тонкого помола (120 г);

– яичные желтки сырые (три штуки).

Рецепт «Пудинг из кабачков»:

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки, перемешать.

Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку. Опять хорошо перемешиваем.

Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.

Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут). Есть это блюдо можно и в холодном, и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пудинг из кабачков

Рецепт: Пудинг из кабачков

Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков. Вряд ли, конечно, им можно накормить взрослого мужчину, но все-таки у него есть несколько удачных, на мой взгляд, применений: – на завтрак как альтернатива какому-нибудь омлету; — для тех, кто на диете (пудинг совсем не калорийный); — в качестве необычного и легкого гарнира к чему-то посерьезнее.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пудинг из кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Пудинг из кабачков (этап 3)

Пудинг из кабачков (этап 3)

Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую устойчивую пену со щепоткой соли.

Гречневый пудинг с кремом из цуккини.

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов

1)В кастрюле нагреть столовую ложку масла, добавить куркумы, кориандра и сладкого перца.

2) Сверху засыпать гречку и обжарить, постоянно помешивая, в течение нескольких минут.

3)Добавить воды300 мл и 1 чайную ложку соли, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 25 минут, периодически помешивая. 4)Промыть кабачки, нарезать кубиками , варить …

теги: итальянская крем гречка кабачки куркума

Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов

Пудинг-суфле из цукини

Кабачки

Категория: Закуски

7 ингридиентов 15 минут

Нарезаем кабачок кубиками

Обжариваем кабачок на подсолнечном масле, добавляем специи, соль, перец и кунжут и жарим дальше

Жарим до готовности кабачка, добавляем чеснок…

теги: обед закуска

Кабачки "Для всех"

Кабачки. Опять кабачки!

Категория: Основные блюда

6 ингридиентов

Вдохновившись вчерашним рецептом Аглаи я подумал, что настало время и мне представить свой вариант приготовления кабачков. Поскольку вчерашний рецепт сам по себе был вариантом, чисто технически точно на него вариант дать не удалось, обратился к первоисточнику.

Кабачки я даже помыл для такого дела, порезал шайбами и – внимание! – никакой муки. Почему? Многолет…

теги: соус шампиньоны домашняя сыр крем

Ризотто с кабачком.

Ризотто с кабачком.

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов

Кабачок, не очищая от шкурки, натереть на крупной терке, присолить, оставить минут на 10. Лук и чеснок мелко порезать, розмарин положить в пакет и немного размять толкушкой, чтобы выделилось масло. Бульон довести почти до кипения и оставить на минимальном огне, чтобы оставался горячим.

В глубокой сковороде или сотейнике (лучше с толстым дном) разогреть 1 ст.л…

теги: ризотто итальянская рис куриный бульон кабачок

Пудинг из круассанов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *