Яблочная запеканка из черствого хлеба , пошаговый рецепт на 1044 ккал, фото, ингредиенты — volga

Как приготовить сырную запеканку на хлебе с яйцами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Батон, фаршированный сыром и чесноком — это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр по своему вкусу, главное чтобы он хорошо плавился. И берите не самый большой батон! Иначе есть опас…

Луковые ржаные гренки

Похожие рецепты

Как сделать творожную запеканку воздушнойКак сделать творожную запеканку воздушной

Чтобы творожная запеканка получилась пышной, воздушной и сохраняла форму, замени муку на манную крупу, предварительно замоченную на молоке. Для вязкости взбей яйца с сахаром. Консистенция готового те…

  • Читать полностью
Чтобы запеканка не разваливаласьЧтобы запеканка не разваливалась

Самой распространённой считается картофельная запеканка с разнообразными начинками. Часто жалуются, что она разваливается. Чтобы этого не происходило, нужно соблюдать небольшие хитрости. Когда картош…

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты стали пышнее…Чтобы котлеты стали пышнее...

Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.1 ккал
белки
133.9 г
жиры
148 г
углеводы
113 г
Порции
ккал
404.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
24.7 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
11.2 г

Запеканка в хлебе

Категория: Основные блюда> Запеканки> Запеканка мясная

8 ингридиентов 40 минут

С хлеба срежьте корку и уберите мякоть, оставьте мякоть только в 1 см (хлеб должен быть круглым)

Лук измельчите и обжарьте, добавьте фарш и обжарьте вместе с луком.

Картошку отварите в мундире

Растопите сливочное масло и со всех сторон обмажьте хлеб,

картошку натрите на тёрке

Начинаем собирать запеканку: 1 слой — часть картошки равномерно положите в хлеб, сверху …

теги: обед горячее запеканка

Запеканка из черствого хлеба
Запеканка из хлеба с ананасом и грецкими орехами

ОПИСАНИЕ

Иногда остается хлеб, черствеет, а выбрасывать нельзя — Хлеб. Вот и предлагаю вам запеканку из такого хлеба.

Ингредиенты

черствый белый хлеб — 300 г

яйцо — 2 шт.

яблоко — 1 шт.

молоко — 50 мл

корица, сахар — по вкусу( у меня ушло-по 1 десертной ложке)

апельсиновый джем

Луковые ржаные гренки

Луковые ржаные гренки — простая и быстрая в приготовлении закуска к пиву. Хлеб для гренков выбирайте по своему вкусу. Например, если в рецепте закуски использовать черный бородинский хлеб, то гренки получатся и хрустящими, и ароматными….

Страта - хлебная запеканка с сосисками и сыром (Breakfast Strata with Sausage and Cheese)

Страта — хлебная запеканка с сосисками и сыром (Breakfast Strata with Sausage and Cheese)

яйцо, молоко, хлеб белый, сосиски (буженина или бекон копченый), сыр (чеддер), соль, перец черный (молотый), зелень свежая, смесь сушеных трав, масло растительное, сливочное масло для смазывания формы.

раздел: Американская кухня, Хлебные запеканки

defpan3.gif

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 6 Штук
  • Молоко (любой жирности)  — 100 Миллилитров
  • Сыр (полутвёрдый)  — 100 Грамм
  • Соль поваренная  — 1 Щепотка
  • Паприка молотая  — По вкусу
  • Базилик (зелень сушёная)  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Фотографии «Хлебная запеканка «Воскресный завтрак»» от приготовивших (2)

2046244_51135-150x150x.jpg

2083977_75064-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Совет от повара:

Вкус и аромат хлебной запеканки можно по желанию дополнять свежей зеленью, чесноком и любимыми специями.

Оценить рецепт Хлебная запеканка:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

empty.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...