Выпечка в пароварке – рецепты


Вам захотелось чего-то вкусного и сладкого к чаю, а времени на приготовление торта совершенно нет? Да и пароварка пылится без дела. Удивите себя и своих близких и приготовьте нежный, лёгкий, ягодный и удивительно нарядный торт в пароварке за считанные минуты! Попробуйте и вы будете приятно …

Описание приготовления:

Торт приготовленный на пару по вкусу напоминает что-то среднее между пирожным “Картошка” и “Брауни”. Чтобы по достоинству оценить вкус торта, не заменяйте горький шоколад на молочный и сохраняйте последовательность приготовления.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты / Блюда на пару

Медовые пряники с орехами на пару  

Рецепт: Медовые пряники с орехами на пару

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются!Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.

Яйцо куриное Масло сливочное Мед Сахар Сода Мука пшеничная Орехи грецкие

Рецепт: Паровые булочки с мясной начинкой Никуман

Паровые булочки с мясной начинкой “Никуман”  

Рецепт: Паровые булочки с мясной начинкой Никуман

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!

Triken 13 апреля 2013 года

  • 147369
  • 131
  • 1818
  • 333

Мука пшеничная Дрожжи Порошок пекарский Сахар Соль Масло кунжутное Вода Фарш мясной Лук репчатый Фасоль стручковая Соевый соус

Рецепт: Десерт нежный Белоснежный из 2 ингредиентов

Десерт нежный “Белоснежный” из 2 ингредиентов  

Рецепт: Десерт нежный Белоснежный из 2 ингредиентов

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Да десерт из двух ингредиентов – проще не придумаешь! Десерт для сладкоежек – сладкий, нежный, сливочный. Я украсила его отвешенным йогуртом и отвешенной сметаной и вкус стал менее сладким (для меня). Муж сказал, что все в меру и ему без украшений). Как говорится – на вкус товарищей нет). Это очень вкусно и быстро – перемешал, поставил в пароварку и через 20 минут готово. Если подать сразу десерт- более нежный по консистенции, если подержать в холодильнике, то уплотняется и становится похож на чизкейк, именно на чизкейк, а не на творожник. И гостям подать не стыдно! Будем пробовать?,

Молоко сгущенное Йогурт

Рецепт: Десерт Молочный шелк

Ингредиенты:

  • Шоколад  — 125 Грамм (горький)
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Масло сливочное  — 125 Грамм (или спред)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Сметана 20%  — 150 Грамм

Количество порций: 8

Ингредиенты

Для приготовления торта в пароварке Вам потребуется:

Для теста:

100 г сливочного масла;

4 яйца;

120 г малины, протёртой с сахаром (можно заменить густым вареньем при необходимости);

100 г муки.

Для глазури:

50 г сливочного масла;

4 ст. л. сахарного песка;

2 ч. л. какао;

2 ст. л. сливок или молока;

Для украшения:

горсть грецких орехов;

1 ч. л. сахарной пудры (для обсыпки);

веточка мяты;

3 ягоды малины.

Как приготовить “Торт на пару”

Торт на пару - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Торт на пару - фото шаг 2

Яйца разделите на белки и желтки.

Торт на пару - фото шаг 3

Белки взбейте до мягких пиков и уберите в холодильник.

Торт на пару - фото шаг 4

Желтки взбейте с сахаром и солью. Добавьте мягкое масло. Еще раз взбейте.

Торт на пару - фото шаг 5

Растопите шоколад.

Торт на пару - фото шаг 6

Добавьте шоколад в желтково-масляную массу. Взбейте до однородного состояния.

Торт на пару - фото шаг 7

После добавьте муку и на малых оборотах вмешайте ее в тесто.

Торт на пару - фото шаг 8

Достаньте белки и порциями, с помощью лопатки, вмешайте в тесто.

Торт на пару - фото шаг 9

Тесто готово.

Торт на пару - фото шаг 10

Чашу для риса оберните пищевой пленкой и перелейте в нее тесто. Разровняйте верх.

Торт на пару - фото шаг 11

Установите подготовленную чашу в пароварку и включите на 40 минут.

Торт на пару - фото шаг 12

По истечении времени достаньте корж из пароварки. Охладите.

Торт на пару - фото шаг 13

Смешайте сметану с сахаром.

Торт на пару - фото шаг 14

Охлажденный корж разрежьте на три части.

Торт на пару - фото шаг 15

Каждую часть обрежьте, придав круглую форму. По всему коржу сделайте надрезы. Обрезки измельчите в крошку.

Торт на пару - фото шаг 16

Соберите торт. Каждый корж промажьте сметанным кремом. Верх и бока осыпьте крошкой.

Торт на пару - фото шаг 17

Готовый торт оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Торт на пару - фото шаг 18

Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт на пару:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Мед400 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Ванилин288 ккал/100г
  • Сода пищевая0 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сахар, Куриные яйца, Пшеничная мука, Сливочное масло, Мёд, Сода пищевая, Яйца, Молоко, Ванилин, Сметана, Какао-порошок

Вареники с творогом на пару    

Рецепт: Вареники с творогом на пару

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Пожалуй для меня это самые вкусные вареники. Сладкие, ароматные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее если есть руками и со свежей сметаной:)Начинку можно использовать абсолютно любую, а вкусные, как в холодном, так и в горячем виде.Присоединяйтесь!!!

Мука пшеничная Кефир Желток яичный Сода Соль Творог Сахар Ванильный сахар

Рецепт: Паровые кексики-пышечки с конфетами коровка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *