Вегетарианское питание


Рецепты блюд из фасоли – первые и вторые блюда, всевозможные закуски (горячие и холодные), супы с фасолью, лобио, хумус, паштеты. Обширное вегетарианское меню с фото пошагово. Предпочтение отдается простой, вкусной и быстрой еде, наполненной максимальной пользой для вегетарианцев.

Салат с красной консервированной фасолью за 5 минут

Простой, но очень вкусный салат с красной консервированной фасолью, сладким перцем, луком и чесноком.Секрет уникального …

Овощное рагу

Как вкусно приготовить фасоль?

Многие люди считают, что фасоль достаточно сложна в приготовлении. Поэтому они исключают ее из своего рациона, делая это совершенно напрасно. Важно разделять бобовые на два вида: зеленую стручковую фасоль и зрелые семена. Чаще всего готовят из последних. Хотя стручковая фасоль сейчас продается повсеместно, как в свежем, так и в замороженном виде.

Как вкусно приготовить фасоль?Как вкусно приготовить фасоль?

Фасоль сочетается с различными овощами, пастой, пряностями и специями. Благодаря нейтральному вкусу ее можно включать в различные блюда, не боясь сочетать с самыми смелыми продуктами. Бобовые должны быть гладкими, однородными по окраске и размеру.

Красная фасоль в томатном соусе

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое,…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано (душица) свежий — 5 веточка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Фасоль красная сухая — 300 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Фасоль в собственном соку на зиму

Овощное рагу с фасолью и кабачками

Первыми свежими овощами, которые стремительно падают в цене в десятки раз, являются кабачки. Это приятное …

Овощной ризотто

Постный фасолевый суп из красной фасоли

Фасолевый суп из красной фасоли без мяса, с томатной пастой, брокколи, сельдереем, картофелем и ароматными …

Тефтели с фасолью, морковью и рисом в томатном соусе

Здравствуйте! Это Анжелика 🙂 Мой прошлый рецепт – жареный нут в острых специях, а в этот …

Жареный тофу с фасолью и рисом или идея веган обеда

Возможно, у вас мало идей, что бы такого приготовить на обед, да еще и по …

Биточки из фасоли и тыквы, постные котлеты

Биточки из фасоли представляют собой небольшие по размеру котлеты, которые имеют круглую форму. Их очень …

Квас хлебный с медом и изюмом  

Рецепт: Квас хлебный с медом и изюмом

Категория: Напитки Квас

И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше 15 лет. Сначала закваску мне давала свекровь она же мне и рассказала как делает квас сама. Но я опытным путем вывела для себя немного другие пропорции и технологию. И квас стал выходить вкуснее, чем у нее. И уже свекровь у меня училась его делать. А потом я и закваску делать приспособилась. Квас выходит в меру сладким и похожим на тот бочковой квас, который продавали при Союзе. Сейчас покупной квас я пить вообще не могу. Какой-то он слишком сладкий и ненастоящий. Кстати, для тех кто следит за фигурой. Калорийность такого кваса примерно 25 Ккал на 100 гр. Так, что 2-3 стакана в день – вполне можно себе позволить! Ну а взять бутылочку на пикник – сам Бог велел!

Хлеб Мед Сахар Дрожжи Изюм Вода

Рецепт: Французский тыквенный суп

Еврейский чолнт (хамин) с перловкой и фасолью

Хамин (или же чолнт) – это блюдо, которое пришло к нам благодаря еврейским традициям, а …

Простые и вкусные вегетарианские рецепты из фасоли с фото пошагово. Из белой, красной, черной, зеленой — разных сортов, которые отличаются не только размером и цветом, но и вкусовыми качествами и полезными свойствами.

Познакомьтесь с обширной коллекцией и попробуйте сами приготовить разнообразные рецепты блюд из фасоли, которые собраны из разных кухонь мира. В подборке также публикуются кулинарные идеи наших подписчиков.

Рагу из овощей с фасолью

Супы, вторые блюда, горячие и холодные закуски, овощные гарниры и все, что можно сделать быстро и вкусно на обед.

В рецептах используются консервированные бобовые, сухие (что предварительно следует замачивать), отварные и даже проростки, востребованные в сыроедческой кухне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *