Приготовьте очень вкусные вареники с говяжьей печенью. Пошаговый рецепт.
Предлагаю приготовить вкусные и сытные вареники с куриной печенью
Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной печени, входит довольно большое количество жареного лука, что значительно улучшает вкус начинки, делает её намного сочнее.
В воду при варке таких вареников добавьте 1-2 листика лаврового листа и 2 столовых ложки подсолнечного масла — выйдет вкуснее и ароматнее.Подавать такие вареники вкуснее всего с предварительно слегка прожаренным сливочным маслом.
Описание приготовления:
Не все любят печень в жареном или тушеном виде, зато в различных пирожкам и другой выпечке кушать ее могут практически все, так что и этот простой рецепт вареников с печенью должен понравится многим. Обычно, когда готовят такие блюда, печень измельчают при помощи мясорубки или блендера, но мы пойдет другим путем. В этом рецепте приготовления вареников с печенью мы нарежем ее кусочки, обжарим с морковочкой и уже в таком виде отправим внутрь вареника, выйдет отменное блюдо, я вам обещаю.
Вареники с печенью
eda.ru |
Наталья Горохова |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 1 стакан |
Вода 50 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Масло сливочное 3 столовые ложки |
Печень 400 г |
Лук репчатый 3 головки |
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Петрушка по вкусу |
Укроп по вкусу |
Показать все (10) |

Печеные вареники
eda.ru55 мин |
Sergio Laskin |
Ингредиенты (5) |
---|
Сахар 3 столовые ложки |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Яйцо куриное 1 штука |
Сметана 25%-ная по вкусу |
Творог 400 г |

Печенье “Творожные вареники”
Категория: Десерты> Печенье> Творожное печенье
7 ингридиентов 60 минут
Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.
Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем начинку и складываем кружок пополам. Для красоты можно сделать вилочкой на краях рисунок. Обмакнуть верху…
теги: десерт печенье



Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2099 ккал |
белки 96.5 г |
жиры 105 г |
углеводы 194.9 г |
Порции | |||
ккал 524.8 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 212 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 19.7 г |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 325 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Мускатный орех – 556 ккал/100г
- Печень говяжья – 130 ккал/100г
- Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Куриные яйца, Лук репчатый, Печень говяжья, Картошка, Соль, Мускатный орех, Смесь перцев молотых