Вареники с печенью – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Приготовьте очень вкусные вареники с говяжьей печенью. Пошаговый рецепт.

Предлагаю приготовить вкусные и сытные вареники с куриной печенью

Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной печени, входит довольно большое количество жареного лука, что значительно улучшает вкус начинки, делает её намного сочнее.

В воду при варке таких вареников добавьте 1-2 листика лаврового листа и 2 столовых ложки подсолнечного масла — выйдет вкуснее и ароматнее.Подавать такие вареники вкуснее всего с предварительно слегка прожаренным сливочным маслом.

Описание приготовления:

Не все любят печень в жареном или тушеном виде, зато в различных пирожкам и другой выпечке кушать ее могут практически все, так что и этот простой рецепт вареников с печенью должен понравится многим. Обычно, когда готовят такие блюда, печень измельчают при помощи мясорубки или блендера, но мы пойдет другим путем. В этом рецепте приготовления вареников с печенью мы нарежем ее кусочки, обжарим с морковочкой и уже в таком виде отправим внутрь вареника, выйдет отменное блюдо, я вам обещаю.

Вареники с печенью

eda.ru
Наталья Горохова
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная 1 стакан
Вода 50 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 3 столовые ложки
Печень 400 г
Лук репчатый 3 головки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Печеные вареники

Печеные вареники

eda.ru55 мин
Sergio Laskin
Ингредиенты (5)
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 25%-ная по вкусу
Творог 400 г
 
Рецепт Вареники из заварного теста с квашеной капустой и печенью

Печенье “Творожные вареники”

Категория: Десерты> Печенье> Творожное печенье

7 ингридиентов 60 минут

Трем масло на терке и добавляем к нему 600 г творога и ванильный сахар, затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.

Начинка: взбить яйца с сахаром и добавить оставшийся творог.

Тесто раскатать и вырезать кружочки, в серединку кладем начинку и складываем кружок пополам. Для красоты можно сделать вилочкой на краях рисунок. Обмакнуть верху…

теги: десерт печенье

Вареники с печенью и картошкой

Печеные вареники

Печеные вареники с яблоками

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2099 ккал
белки
96.5 г
жиры
105 г
углеводы
194.9 г
Порции
ккал
524.8 ккал
белки
24.1 г
жиры
26.3 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.7 г

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Мускатный орех556 ккал/100г
  • Печень говяжья 130 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Куриные яйца, Лук репчатый, Печень говяжья, Картошка, Соль, Мускатный орех, Смесь перцев молотых


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *