Стильные праздничные торты для женщин с туфлями известных брендов делает кондитерская «TortFamily». Порадуйте женскую половинку необычным десертом.
Торты в виде женских туфель
Ваша любимая обожает обувь? В ее гардеробе для туфель отведено особое место? она не пропускает ни одного модного показа? Поздравляем Вас, потому что наша кондитерская фабрика «TortFamily» предлагает Вам прекрасные торты для женщины с туфельками. У нас Вы всегда найдете самые последние модели модных туфель от всех мировых производителей. Обратившись к специалистам нашей студии сладких десертов, Вы будете поражены тому разнообразию туфелек, которые у нас есть!
Мы готовы предложить Вам не только варианты из нашего тортового каталога, но также и намного больше. У нас Вы можете заказать:
- красивые туфли в виде шоколадных силуэтов
- великолепные туфельки красного цвета с матовым напылением
- лодочки со стразами и брошами
- обувь для леди, которая будет нарисована на торте
- десерты в виде туфельки формата 3Д
- красивые туфельки для маленькой Золушки
У нас Вы также можете заказать торт в виде туфли вместе с другими аксессуарами, к примеру, сумочкой, шляпой или даже флакончиком парфюма любимой марки. Для наших кондитеров нет ничего невозможного. Подобный десерт подойдет в качестве сладкого блюда для дня рождения, юбилея, корпоратива, выпускного вечера, Международного женского дня, а также других праздничных событий.
Заготовка – туфелька для торта
Для начала дня за 3-4 до основных работ, нужно слепитьтуфельку и дать ей высохнуть так, чтобы она держала форму.
Сделаем такую заготовку под туфельку, пример или шаблонможно найти в интернете. Раскатываем мастику розового цвета и выкладываемвыкройку.
Делаем подошву на высоком каблуке.
Подошва состоит из нескольких слоев. После окончанияэтого этапа работы, нужно дать заготовке хорошо просохнуть.
Вырезаем верхнюю часть туфельки, прикладываем,примеряем, и отрезаем лишнее.
Далее отрезаем небольшой кусочек розовой мастики.
Ее мы будем прикреплять на ту часть туфельки, где будетвидна изнанка.
Теперь накладываем выкройку и склеиваем все частизаготовки с помощью воды.
Задники можно задекорировать.
После того, какзаготовка туфельки полностью высохнет, начинаем накладывать краску на ееповерхность.
Как сделать декор задней части туфельки
Снова даем краске высохнуть. Теперь задекорируем заднюючасть туфли. Для этого раскатываем белую мастику шириной около 5 см.
Стараемся сделать складочки так, как показано как нафото, это очень хорошо и быстро получается.
Теперь берем доску и прикладываем ее с усилиемпосередине полоски.
Как это должно быть смотрите на фото. Я сделала это спомощью обычной линейки.
Посередине все складочки должны прикрепиться одна кодной. Затем берем ленту из складочек и приклеим с помощью воды к задней чаституфельки.
Теперь катаем белый тоненький жгут, которым закончимдекорировать туфельку.
Смачиваем его водой и скручиваем в форме плоскихрогаликов.
Разворачиваем туфельку и приклеиваем спиралевидныекружочки на складки
Приступим к выпеканию торта
Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и сухое молоко,ванильный сахар. Взбить яйца, добавитьк ним молоко и растительное масло. Содержимоедвух сосудов соединить и перемешать до однородности. Добавить стакан крутого кипятка, всётщательно и быстро перемешать. Вылитьтесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180градусах (около 1 часа)
Теперь приступим к начинке.
Масло взбиваем с банкой сгущенного вареного молока.
Приготовленные испеченные коржи поливаем сиропом извишни.
Затем смазываем поверхность кремом.
Выкладываем на этот слой подготовленные ягоды .
Точно таким же образом смазываем все коржи, добавляя через один корж слой из ягод.
Верхнюю часть торта и боковые части обильно смазываем.
Ставим в холод для пропитки и застывания.
Вынимаем из холодильника и еще раз промазываем кремом боковыечасти и верх. Снова отправляем в холод.Когда крем застынет можно приступать к оформлению торта.
Берем мастику готовую белого цвета или тучки-штучки как уменя и растапливаем их в микроволновке, с добавлением сахарной пудры замешиваеммастику.
Когда мастика готова можно раскатывать и покрывать еюторт.
Раскатываем пласт средней толщины, берем площадь в 1,5раза больше чем площадь торта. Помогаемутюжком, равняя все складки, и убирая лишнее.
Небольшую часть белой мастики окрашиваем в цветсмородины.
Вымешиваем массу и раскатываем на тонкие полоски,приблизительно шириной в 5 см. С помощью зубочистки пройдемся по краю полоски,чтобы получились «волны».
Прикрепляем полоску в нижней части торта, формируя при этом складки.
Вставляем зубочистки на второй ряд складочек и на нихприкрепляем воланы.
С каждым рядом делаем полоски на тон светлее.

Таким образом получаем 4 ряда фигурных полосок.
В верхнем ряду складочки делаем более частыми,используя зубочистки.
На верхней части торта нужно закрыть места стыковволнистых полосок с основой.. Для этого делаем ленту из шариков и закрываем этиместа.
По всей поверхности выкладываем маленькие цветочки.
В центральную часть торта устанавливаем
туфельку.
Итак,торт туфелька готов.
Приятного чаепития!
МК предоставила Ирина Деренюк
Автор:
Ирина Деренюк
| Комментариев к новости “
Торт “Туфелька”. Мастер-класс с пошаговыми фото
” уже 0:
Описание
Такой десерт с ярусами цилиндрической формы отлично подойдет для взрослого дня рождения.
Орехово-маковый торт с какао
Этот торт готовила для юной девушки к дню рождения. Рецепт весьма насыщенный, но такова была воля именинницы. Обычно я предпочитаю какой-либо один ведущий ингредиент: орехи, мак или какао, но воля именинницы закон!
Этот рецепт интересен ещё и в смысле оформления, здесь сочетается мастика и белковый заварной крем. Скажу, что сочетаются эти две вещи прекрасно! Мастика не поплыла и выглядела прекрасно и на следующий день.
Туфельки
Торт в 1 ярус украшен шоколадными туфельками красного цвета. Боковая сторона торта украшена узором из сливок, сочетающимся по цветовой гамме с бантом.
Цена за 1кг. торта: … руб.
БАЗОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ
![]() ![]() ![]() |
Вес торта: 3,5 кг |
Итого: — руб. |
Укажите дату доставки … руб. Заказать |
Срок годности тортов
Срок годности торта равен максимум 3–4 дня при температуре хранения от +2 до +4 градусов.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2236.2 ккал |
белки 71.1 г |
жиры 126.4 г |
углеводы 200.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 12.9 г |
Выбор начинок
В основе торта лежит начинка Морковная с сырным кремом и грецким орехом — необычное сочетание продуктов создают коржи, пропитанные кремом из сыра маскарпоне, дополненного изюмом, морковью и хрустящими орехами.
Где купить торт в виде обуви
Посетите кондитерскую «Пан Шоколадов» и бесплатно продегустируйте начинки, а чтобы оформить заказ прямо сейчас, достаточно просто кликнуть мышкой на понравившийся дизайн на сайте. Мы заботимся о комфорте наших клиентов, поэтому проводим доставку готовых изделий в любое указанное Вами время и место. Торт доставляется в специализированном транспорте и приезжает к заказчику в полной целости и сохранности. Ваш праздник точно пройдёт на все 99%, а вместе с нашим тортиком процент веселья и удовольствия поднимется на все 100!
Торт «Туфелька»: выбор декора
Для декора торта подойдут цветы и оригинальные топперы.
Как заказать торт с доставкой или на самовывоз
При оформлении покупки решите, какая доставка вам подходит — курьером нашей компании или самовывозом.