Торт солнышко — пошаговые рецепты с фото. 29 рецептов со всего интернета.
Как приготовить: Торт махровый Солнышко — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Приготовления тортов из бисквитного теста, даёт нам возможность фантазировать и творить в зависимости от настроения. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении, но вкусного торта. Махровый торт из простого бисквитного теста с кремом шарлотт. Этот торт можно готовить с любым кремом: заварным, сливочным, шоколадным и так далее. А так же торту можно придать любую форму и украсить его в соответствии с настроением или праздником.

-
Тесто для белого коржа
- Мука – 1 стакан (160 грамм)
- Сахар – 1 стакан (230 грамм)
- Яйца — 5 штук
- Ванильный сахар – 10 грамм
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка без верха
-
Тесто для шоколадного коржа
- Мука — 3,5 столовые ложки
- Какао — 2 столовые ложки
- Сахар — 230 грамм
- Яйца — 5 штук
- Ванильный сахар — 10 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
-
Для крема:
- Яйца – 7 штук (или 14 желтков)
- Молоко – 1,5 стакана (375 миллилитров)
- Сахар – 1,5 стакан (350 грамм)
- Масло – 500 грамм
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Торт «Солнышко»
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
8 ингридиентов 150 минут
Берём 6 яиц.
Добавляем 1 стак. сахара и 4 ст. л. жидкого мёда. Ставим на паровую баню и держим, помешивая, до образования сверху белой пены.
Добавляем соду, ванилин и муку.
Замешиваем тесто (не очнь тугое), ставим на 1 час в холодильник.
Раскатываем коржи….
теги: десерт


Коллекция пользователя Ирина

Elegant Fondant Petal Cake~A Cake Decorating Video Tutorial
In this cake decorating video tutorial, you will learn to make an elegant fondant petal cake, a ruffled gum paste flower, and delicately piped scrollwork. MyCakeSchool.com

Cake Decorating Tutorials (How To’s) Tortas Paso a Paso
Всевозможные Мастер-классы по украшению тортов с пошаговыми фотографиями. Cake decorating tutorials,techniques,making fondant figures.

lunaandchloeweddings.com
Cake details. that’s so pretty! i want to take a class on string work so bad!


Насадки, трафареты для цветов из крема, айсинга -buttercream flowers tips,tubes, nail templates — Cake Decorating Tutorials (How To’s) Tortas Paso a Paso
basketweave насадка N47 насадка N66 round tips open star closed star petal leaf U-TIP DROP FLOWERS источник

David Cakes International School of cake decorating art and design Royal Icing techniques

Eine etwas andere Einhorntorte + Bildanleitung › vertortelt.de
Ich wollte keine Einhorntorte machen. Da muss ich immer an bunte Einhörner denken, die Regenbogenglitzer pupsen. Aber meine Nichte hatte …

YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

Pin by AngieM81 on for the love of lambeth, royal icing, overpiping | Cupcake cakes, Royal icing cakes, Cake decorating
Ceri’s Royal icing piping demonstration NEC 2010


Объемное солнце из мастики — Лепку из мастики изучаем, торты свои украшаем — Форум-Град
По вашим просьбам выкладываю МК солнца из журнала DECORACION DE TORTAS № 8



Объемное солнце из мастики — Лепку из мастики изучаем, торты свои украшаем — Форум-Град
По вашим просьбам выкладываю МК солнца из журнала DECORACION DE TORTAS № 8

YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

Cake Decorating Tutorials (How To’s) Tortas Paso a Paso
Зонтик из Айсинга МК- Lacework Royal Icing Parasol tutorial Royal Icing how to’s
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 1 ст.(просеять)
- сахар — 1 ст.
- морковь — 1 ст.(мелко натёртая)
- яйца — 2 шт.
- ванилин — 1 ч.л. (эсенция)
- разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- крем:
- сливки 35% — 1 ст.
- сгущёнка варёная — 2 ст.л.
Закусочный торт «Солнышко»
Категория: Основные блюда> Овощные блюда
12 ингридиентов 40 минут
Баклажаны порезать, часть кружочками, часть язычками. На 30 минут положить в соленую воду.
Вытащить, отжать, обжарить на растительном масле, обмокнув в муку, с двух сторон до румяности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Твердый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.
Приготовить соус. К сметане добавить давленый чеснок, брынзу (я в …
теги: закуска обед ужин

Для начала надо сделать бисквит.
Для этого понадобятся:
- 200 г измельчённого сахарного песка.
- Стакан пшеничной муки.
- Четверть пачки сливочного масла.
- 8 штук яиц.
Итак, перейдем непосредственно к изготовлению самого бисквита:
- Яйца взбить с сахарной пудрой на максимальной скорости до образования густой пены.
- Когда вы заметите, что консистенция побелела и увеличилась в объёме, равными частями, тщательно помешивая, введите туда хорошо отсеянную муку.
- После этой процедуры начинайте добавлять масло.
- Разлейте тесто по формам, предварительно смазанным маслом.
- Отправляйте в духовку на 30 минут при температуре в 180 градусов.
- Перед употреблением дать остыть.
Торт «Солнышко»
Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт
12 ингридиентов
Наконец я купила гречневую муку и первое, что мне пришло в голову из нее приготовить — тортик!
Итак:
Яйца растираем с сахаром
Добавляем разрыхлитель и растопленное сливочное масло (50 г)
Просеянную муку
я еще на всякий случай добавила несколько капель миндального ароматизатора
Получилось такое тесто
(все-таки муки можно было поменьше, чтобы тесто было более жидкое)…
теги: десерт торт

Торт «Солнышко»
Категория: Десерты> Торт
15 ингридиентов
Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
-разрезать на 3 коржа.
Крем:
Малиновый крем со взбитыми сливками
300гр. замороженной малины
120 гр.сахара
сок 1/2 лимона
1 пачечка ванильного сахара
600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
200 гр. творога…
теги: бисквит домашняя крем торт пирожные

Торт «Солнышко ясное»
Категория: Десерты> Торт
20 ингридиентов
Для бисквита растереть 4 желтка с сахаром, добавит 4 десертные ложки холодной воды, растереть.
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином, добавить к желткам, тщательно растереть.
Приготовить форму для выпечки и разогреть духовку до180*С.
Взбить белки до крепких пиков
Медленно и осторожно соединить белки с тестом.
Сразу же вылить тесто в форму, пару раз резко пове…
теги: бисквит домашняя тесто крем торт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Этап украшения торта «Солнышко»
Верх смазываем кремом. Самый простой вариант украшения – это декорировать его волнами. Волны делаются с помощью обыкновенной ложки, которую макаем в крем. На торте плавными движениями водим от центра к концу коржа. По желанию можно выложить ягоды брусники или любые другие фрукты. В крайнем случае можно посыпать орехом. Также можно выложить дольки лимона или апельсина по кругу.
Выше вы можете видеть на фото торт «Солнышко», украшенный кремом. Данный рецепт хорош тем, что каждая хозяйка может экспериментировать с кремом и пропиткой, в зависимости от предпочтений всех членов семьи.