Торт со сгущенкой за 30 минут, простые рецепты вкусного торта


Торт со сгущенкой – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Торт со сгущенкой

 Выпечка со сгущённым молоком отличается крайним разнообразием, ведь этот универсальный продукт многие годы вдохновляет кулинаров на новые эксперименты и изобретения. Основой для тортиков может стать абсолютно любое тесто. Выпекать лакомство можно в духовом шкафу или на сковороде. Рецептура нередко содержит в себе такие ингредиенты, как шоколад, фрукты (яблоки, ананасы, груши, апельсины, бананы), цитрусовая цедра, кокосовая стружка, мед, ваниль, орехи, ягоды и сухофрукты.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Такое яство – беспроигрышный вариант в любых ситуациях, будь то детский праздник, день рождения близких людей или просто приятные выходные в семейном кругу. Процесс готовки совсем несложен, с созданием такого кулинарного шедевра при желании справится даже начинающий неопытный повар. Результатом стараний станет нежнейшее, ароматное бисквитное или слоеное лакомство, от которого просто невозможно отказаться!

Торт со сгущенкой — варианты:

Простой и быстрый способ приготовления торта Полено из слоеного бездрожжевого теста со сгущенным молоком и сливочным маслом.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Коньяк – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Готовим очень вкусный торт Медовик с вареным сгущеным молоком и грецкими орехами для сладкоежек. Тортик получается достаточно приторным.

Ингредиенты

Для коржей:

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 200 г

Мёд – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Яйца – 2 шт.

Мука пшеничная – 450-500 г

Крем:

Масло сливочное – 200 г

Варёное сгущённое молоко – 400 г

Для пропитки:

Молоко – 100 мл

Дополнительно:

Грецкие орехи – по вкусу

Очень простой шоколадный бисквитный тортик из минимума ингредиентов. Испечем бисквит и соберем тортик с слоями с кремом на сгущенке.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная – 45 г

Сахар – 90 г

Какао – 18 г

Яйца куриные – 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка – 1 банка

Сливочный сыр – 170 г

Практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта. Приготовьте пражский торт на день рождения или другой праздник.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца – 5 шт.

Сахар – 130 г

Мука – 95 г

Какао порошок – 20 г

Масло сливочное – 30 г

Крем:

Желток – 1 шт.

Вода – 1 ст.л.

Сгущеное молоко – 140 г

Масло сливочное – 200 г

Какао порошок – 10 г

Ванилин – 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Шоколад – 75 г

Масло сливочное – 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта – 55 г

Один из самых моих любимых тортиков – “Муравейник”. Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в …

Ингредиенты

Тесто:

Масло – 150 грамм;

Мука – 3 стакана;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/2 стакана;

Сода – 1/2 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная – 1 банка;

Масло – 70 грамм.

Торт “Молочная девочка” – очень … молочный 🙂 Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или …

Ингредиенты

Для теста:

сгущенное молоко – 1 банка

яйца – 2 шт.

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 0,5 -1 ч.л.

соль – 1 щепотка

Для крема:

сметана – 150 мл

вареная сгущенка – 150 мл

Для оформления:

печенье “сердечки”

кукурузные хлопья

или что-то другое…

Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт на кефире. Бисквитный кремовый торт со сгущенкой на день рождения.

Ингредиенты

Кефир – 300 мл

Сахар – 1 стакан

Яйца – 2 шт.

Растительное масло – 35 мл

Какао – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л. (без верха)

Мука – 2 стакана

Ванилин – щепотка

Соль – щепотка

Для крема:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 1 банка (или по вкусу)

Ванилин – щепотка

Очень давно я собиралась приготовить этот замечательный торт, но считала, что он сложный, и я ещё не готова к такому …

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная – 300 г

Сахар – 1 стакан

Мёд – 2 ст. л.

Масло сливочное – 100 г

Яйца – 2 шт.

Сода – 1,5 ч. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Какао порошок – 4 ст. л.

Заварной крем:

Яйца – 2 шт.

Мука – 4 ст. л.

Молоко – 200 мл

Сгущённое молоко – 1 банка

Масло сливочное – 200 г

Шоколадная глазурь:

Чёрный шоколад – 100 г

Сливки – 10-15% – 80 мл

Для смазки коржей:

Сливки 10-15%

Этот сладкий и вкусный торт любим многими и его также можно приготовить в мультиварке. При выпекании бисквита в духовке время …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 6 шт.

Сахар – 150 г

Масло сливочное – 40 г

Какао порошок – 25 г

Мука пшеничная – 115 г

Крем:

Яйца куриные – 1 шт.

Сгущенное молоко – 120 г

Масло сливочное – 200 г

Какао порошок – 10 г

Вода кипяченная – 20 мл.

Ванилин – 1 г

Глазировка:

Абрикосовый джем – 60 мл.

Темный шоколад (70%) – 100 г

Масло сливочное – 30 г

 Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря, …

Ингредиенты

На 1 корж

Яйца — 2 шт

Сахара — 1 стакан

Молока — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Мука — 1,5 стакана

Безе

Яичный белок — 4 шт

Сахар — 200 г

Арахис — 200 г

Вареная сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 150 г

Ганаш

Шоколад темный — 100 г

Сливок (30%) — 100 мл.

Очень простой и быстрый торт без выпечки (из печенья). Всего 3 ингредиента: печенье, сливочное масло и вареная сгущенка.

Ингредиенты

Печенье – 250 г

Масло сливочное – 150 г

Сгущенка вареная – 180 г

Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился …

Ингредиенты

Для традиционного бисквита

Сахар: 1 стакан;

Мука: 1 стакан;

Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Вода: 50 мл;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

Медовик по этому рецепту получается восхитительным: очень-очень мягким, нежным и ароматным. Готовится очень быстро… или это у меня было мало …

Ингредиенты

Тесто:

Мед – 3 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Мука – 490 г

Сахар – 230 г

Сода – 2 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Крем:

Масло сливочное – 350 г

Вареная сгущенка – 350 г

Сметана – 350 г

Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с …

Ингредиенты

Арахис – 1,5 стакана;

Для теста:

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – щепотка

Мука – 3 стакана

Сахар – 1,5 стакана

Для прослойки из безе:

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури:

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного тортика.Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная …

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г

Масло сливочное – 350 г

Куриное яйцо – 2 шт.

Молоко сгущенное – 300 г

Сахар песок – 60 г

Соль – щепотка

Ускус 9% – 1 ст.л.

Вода – 150 мл

Торт «Птичье молоко» все любят, и я часто готовлю его на торжества разного рода. Но если мне нужен большой торт, …

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – 280 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Яйца – 4 шт.

Ванильный экстракт – 2 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для суфле:

Белки яичные – 5 шт.

Сгущённое молоко – 150 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 400 г

Вода для сиропа – 150 мл

Желатин – 35 г

Вода для замачивания желатина – 100 мл

Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Шоколад для глазури – 200 г

Масло для глазури – 55 г

Коньяк – 1 ст.л.

Сок апельсиновый – 100 мл

Коньяк – 50 мл

Ванильный ликёр – 40 мл

Очень вкусный торт, который понравится любителям бисквита и безе. Он представляет собой необычное сочетание нежного и сочного бисквитного коржа с …

Ингредиенты

Для бисквитных коржей:

Яйца – 6 шт;

Мука – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для прослойки из безе:

Белки яиц – 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Орехи грецкие – 0,5 стакана;

Чернослив без косточек – 100-200 грамм.

Для пропитки:

Вода кипяченая – 0,5 стакана;

Сахар – 2 ч.ложки;

Коньяк – 1 ст.л. (по желанию).

Для крема:

Вареное сгущенное молоко – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм.

Для украшения:

Шоколад черный – 50 грамм.

Торт на сковороде со сгущенкой готовить очень легко и быстро, а если сначала приготовить крем, а затем коржи, то …

Ингредиенты

Коржи:

Сгущенка – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1.5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Молоко – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Кофе растворимый – 1 ч.л.

Масло сливочное – 100 г

Дополнительно:

Шоколад – 30 г

Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания …

Ингредиенты

Тесто:

Мед – 4 ст.л.

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное – 100 г

Мука – 460 г

Сахар – 200 г

Сода – 2 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Крем:

Масло сливочное – 400 г

Сгущенное молоко варенное – 400 г

Сметана домашняя – 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

 Баноффи – это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 250 грамм;

Творог – 120 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Сахар – 2 ст.л.

Крем:

Сыр маскарпоне – 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) – 300 грамм;

Сахар – 50 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакет.

Начинка:

Банан – 3-4 шт;

Вареной сгущенное молоко – 1 банка;

Лимонный сок – 2 ст.л.

Итак, для приготовления торта «Наполеон» из готового слоёного теста возьмём такие продукты. Как вы видите, их совсем немного. …

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто – 800 г

Сметана – 200 г

Сахар – 150 г

Сгущенное молоко – 250 мл

Сливочное масло – 200 г

Торт «Кучерявый панчо» достаточно известен в широких кругах, рецепту уже более 20 лет. Простота приготовления этого десерта делает его доступным …

Ингредиенты

Тесто

Мука — 250 грамм;

Сахар — 200 грамм;

Яйцо — 2 шт;

Сметана — 200 грамм;

Сода гашеная уксусом — 2 ч. л;

Молоко сгущенное — 0.5 банки;

Какао-порошок — 2 ст. л.

Крем

Сахар — 200 грамм;

Сметана — 600 грамм;

Ванильный сахар — 1 пачка.

Глазурь

Сахар — 4 ст. л;

Какао-порошок — 2 ч. л;

Масло сливочное — 50 грамм;

Молоко — 4 ст. л.

 Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал “по ходу пьесы”. То есть собиралась делать один торт, а получился …

Ингредиенты

Тесто

Шоколад темный – 60 грамм;

Масло сливочное – 60 грамм;

Сахар – 70 грамм;

Яйца – 3 шт;

Мука – 60 грамм.

Крем

Йогурт (3,5%) – 450 грамм;

Сливки (30%) – 300 мл;

Сахар – 100 грамм;

Сгущенка сырая – 100 грамм;

Желатин – 18 грамм;

Ванильный сахар;

Глазурь:

Шоколад – 100 грамм;

Сливки – 100 мл.

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Испеките коржи из теста на сгущенном молоке. Промажьте простым, но изысканным кремом из маскарпоне, перемешанным со сгущенным молоком.

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне – 400 г

Сгущенное молоко – 100-150 г

Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.

Дополнительно:

Варенье

Масло – для пекарской бумаги

Новинка!

Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.

Ингредиенты

Для профитролей:

Сливочное масло – 100 г

Мука – 200 г

Вода – 300 мл

Соль – 1/4 ч.л.

Яйца – 4 шт.

Крем для наполнения профитролей:

Варёная сгущёнка – 380 г

Сливочное масло – 180 г

Обычная сгущёнка – 2 ст.л.

Крем для заливки торта:

Сливки 33% – 500 мл

Сахар – 130 г

Желатин – 1 ст.л.

Вода – 150 мл

Дополнительно:

Шоколад – 50 г

Шоколадные капли – 20 г

Новинка!

Ягодное конфи и крем сварить и остудить. Приготовить коржи и собрать торт. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Для крема:

Молоко – 600 мл

Сахар – 180 г

Крахмал – 2 ст. л.

Мука – 30 г

Сливочное масло – 50 г

Сливки 33% – 200 г

Ванилин – щепотка

Для конфи:

Клюква – 300 г

Сахар – 85 г

Крахмал – 1 ст. л.

Вода – 2 ст. л.

Для коржей:

Сгущенка – 400 г

Мука – 180 г

Сливочное масло – 90 г

Яйца – 2 шт.

Сода – 1 ч. л.

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

1 РЕЦЕПТ “ТОРТ НА СМЕТАНЕ И СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ”

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт Торт на сметане и сгущенном молоке вкусно, красиво, ароматно и довольно просто! Рецепт очень удачный. Пробовала испечь такой тортик по другим рецептам, не получается! Поэтому делаю с тех пор только в таком варианте. Вкусно и очень шоколадно!

Бесподобный торт «Кучерявый пинчер»

Торт «Кучерявый пинчер» – популярный десерт советской кухни можно легко приготовить в домашних условиях по …

торт Пьяная вишня классический в домашних условиях

Торт Баунти без выпечки за 15 минут — райское наслаждение!

Торт Баунти без выпечки можно собрать очень быстро, достаточно 15 минут. Однако на застывание понадобится …

торт творожный домик из печенья и творога без выпечки

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Торт из печенья со сгущёнкой и бананом: простой рецептФото: Ryzhkov Photography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

2 рецепт “ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ”

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт Торт Молочная девочка с кремом маскарпоне очень подходит к Новому году. Самый легкий, белоснежный и вкусный торт. Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки получается необыкновенно нежным и со вкусом пломбира! Попробуйте обязательно. Подойдет чай или кофе. Приятного чаепития!

Самый вкусный торт в мире в микроволновке за 5 минут

Выпечка в микроволновке получается ничуть не хуже, чем в духовке, а по времени – гораздо …

оригинальный торт без выпечки Полосатый

Вкусный и быстрый шоколадный торт

Предлагаю вам приготовить быстрый шоколадный торт. Десерт очень прост в приготовлении, легко готовится. Получается очень …

3 рецепт “ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ”

zen.yandex.ru

Ссылка на рецепт Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой вкусный, аппетитный. Подойдет для любого торжества. От сочетания вареной сгущенки с орехами невозможно оторваться. Хотя такой торт получается довольно калорийным, от его кусочка никто не отказывается.

Торт на сковороде со сгущенкой: рецепты с фото самые вкусные

Торт на сковороде со сгущенкой – это один из лучших вариантов для тех, кто любит устраивать …

ТОРТ ЗАЛИВНОЙ СО СГУЩЕНКОЙ

ТОРТ ЗАЛИВНОЙ СО СГУЩЕНКОЙ

Торт заливной, со сгущенкойНам понадобиться:0. 5 стакана сахар, половина стакана муки,2 ст. ложки крахмала,

Торт заливной, со сгущенкойНам понадобиться:0. 5 стакана сахар, половина стакана муки,2 ст. ложки крахмала,

Бывает так, что неожиданный звонок нежданных гостей заставит врасплох. И всё это из-за отсутствия сладкого …

бисквит для торта

Самый простой торт из готовых вафель с бананом и орехами

Думаю, что не найдется ни одного советского ребенка, который бы не пробовал или хотя бы …

Торт Коровка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *