Интересное сочетание фруктов и теста. Этот торт в нашей семье один из любимых, поскольку он не слишком сладкий и очень вкусный. Я готовила его впервые на День Рождения своему мужу.
Описание приготовления:
Гавайский торт у меня ассоциируется с яркими коктейлями, солнцем, сладкими ананасами. Поэтому торт у нас будет ярким. Очень рекомендую украсить его сладкими вишенками, которые используются для коктейлей. Но, безусловно, можно обойтись и без них. Ведь у нас будут сочные ананасы! Этот торт хорош тем, что его можно готовить круглый год, т.к. при приготовлении используются консервированные ананасы.
Итак, как приготовить торт гавайский?
1. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Так мы сэкономим время.
2. Возьмите форму для торта, выложите в него сливочное масло и отправьте форму в духовку, чтобы масло растопилось. Затем масляную форму вытащите, посыпьте коричневым сахаром (по всей поверхности) и выложите кружочками консервированного ананаса. Если желаете, в центр каждого кружочка положите консервированную вишенку.
3. В большой миске смешайте муку, белый сахар, сметану, разрыхлитель, молоко, яйцо и соль. Взбейте до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
4. Вылейте тесто поверх ананасов и отправляйте форму с тестом в разогретую духовку на 50-55 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой – если палочка из теста выходит сухой, торт готов!
5. Готовый гавайский торт сразу же переверните на большое блюдо, не снимая формы, чтобы сахар и сок ананасов пропитали корж. Через минут 5-7 снимите форму и подавайте.
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Вот коллекция забавных тропических тематических тортов, чтобы вдохновить ваш следующий торт или партийную идею!
Фото через лепестковые и позиционные торты
Стилизованный гавайский тематический торт:
Я люблю эту забавную и красочную тропическую двухуровневую красоту от лепестков и положительных пирожных. Сделанный для сладкого маленького гавайского тематического первого дня рождения, мне очень нравится цветовая палитра, которую они выбрали: два оттенка синего, розового, оранжевого и зеленого цветов с современным графическим цветком гибискуса в стиле 1960-х годов. Круг с зубчатым колпачком добавляет приятный современный оттенок!
Фото через Elizabeth Ann Designs. Торт Эрика О’Брайен Дизайн торта.
Тропический пирог с синей орхидеей:
Я мог просто погрузиться в этот успокаивающий аква-синий торт с его персиком и лавандой, окрашенными нежными цветами орхидеи. Это идеально подходит для тропической тематической свадьбы! Цвета отражают все, что привлекает тропический отдых, включая привлекательную бирюзовую воду, аромат сладких пахнущих цветов и яркость солнца, защищаемого солнечными очками, лежащими на пляже. Небеса!
Хотите добавить немного красочной любви орхидеи к вашему пирогу? Джеймс Росселл учит искусству делать цветы, которые будут ваять в его классе экзотических сахаристых орхидей .
Фото через Pink Cake Box
Луау Гавайский пирог тики:
Pink Cake Box потрясла этот тики тематический гавайский тематический мега торт для счастливой вечеринки 7-летней девушки! Яркие цвета и цветы гибискуса сочетаются с масками тики в дружественных к ребенку ярких тонах, чтобы создать торт, который нужно запомнить.
Фото через Sweet and Saucy Shop
Пальмовый тропический пирог:
Этот прекрасный и простой торт идеально подходит для невесты или клиента, желающих чего-то тропического, но современного и минималистического. Три белых торта яруса с темной лентой из баклажан цветной помадной и ветер дует силуэт пальмы на ветру!
Фотография через фотографию Jonetsu. Торт от Ganache Patisserie.
Шоколадный ананас покрыл розовый гавайский свадебный торт:
Я всегда буду любить этот торт: это был мой собственный свадебный торт! Это было до того, как я знал, как испечь или что-нибудь знать о украшении торта. Я чувствую, что в наши дни есть так много удивительных ресурсов для создания вашего собственного пирога, в том числе растущий спектр исключительных классов, которые предлагает Craftsy! Наш свадебный торт – это ванильный торт, наполненный манго и покрытый розовой помадой, украшенный крошечными цветами, напоминающими традиционный гавайский лей. Кикером было то, что он был увенчан гигантским шоколадным пасхальным яйцом-ананасом, с умным добавлением зеленых помадных золотых лепестков пыльных листьев и желтых помадных слезных форм для кожи ананаса!
Фото через торт лавы
Алоха любовь свадебный торт:
Великолепно талантливый Рик Рейхарт из «Торт Лава» знает кое-что о гавайских пирожных, считая, что он и его жена годами делают самые крутые свадебные торты Гавайев! Этот современный и забавный лихорадочный торт с гибискусом использует слегка нетрадиционные цвета. Цветы и листья напоминают мне тату-флеш-арт.
Фото через Sweet and Saucy Shop
Бирюзовый рок-леденец:
Мне нравится это простое применение ясной, яркой аква и бледно-зелёной зелёной цветной рок-леденцы, взбирающейся на один многоразовый торт с маслом. Разве рок-конфеты не похожи на драгоценности и драгоценные камни? Идеально подходит для тропического тематического десертного стола в бирюзовой морской воде.
Фото через Амбер МакКенни / Сладкий на торте
Шоколадный пасхальный кролик с пирога из Гавайев:
Я должен был включить этот торт у потрясающего художника торта Амбер МакКенни из Sweet on Cake! Мне нравится текстурированная помада и темная окраска этого кролика: это сильные мелкие детали, такие как точная копия типичного глаза шоколадного зайчика, которые заставляют зрителя хотеть поверить, что это шоколадный кролик, а не пирог. Пастельные цветные цветочные лей и, конечно же, цветок в волосах кролика придают ему гавайский оттенок.
Есть так много способов сделать тропический тематический торт! Например, простой и современный, например, использование тропических цветных рок-конфет в качестве акцентов, или глупый и причудливый, например, помещение гавайских леев на «шоколадный» кролик.
Ингредиенты:
- Ананасы консервированные, кружочки — 9 Штук
- Масло или маргарин для выпечки — 60 Грамм
- Сахар тростниковый — 2/3 Стакана (коричневый)
- Мука — 1 1/3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Сметана — 1/3 Стакана
- Разрыхлитель — 1 1/2 Чайных ложки
- Молоко — 3/4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1-2 Щепоток
Количество порций: 8
Оценить рецепт Торт гавайский:
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
