ТОП-7 рецептов фузилли, как приготовить пасту

масло оливковое – 3 ст.л., грибы любые ( у меня шампиньоны) – 200 г, куриное мясо ( у меня грудка, филе) – 400-500 г, сливки нежирные – 150-200 г, петрушка, Фузилли с курицей и грибами в соусе с гарам масалой – готовьте быстро и вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.7 ккал
белки
47.2 г
жиры
86.3 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
603.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
43.2 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
7.4 г

Ингредиенты

  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • грибы любые ( у меня шампиньоны) – 200 г
  • куриное мясо ( у меня грудка, филе) – 400-500 г
  • сливки нежирные – 150-200 г
  • петрушка свежая небольшой пучок
  • горчица дижонская с семенами – 1 ч.л.
  • гарам масала – 1-2 ч.л.
  • лапша фузилли ( или любая другая паста на ваш вкус) – 400 г
  • соль
  • перец черный ( вряд ли понадобится, я не добавляла)
  • для гарам масалы:
  • кориандр молотый – 1 ст.л.
  • тмин индийский ( зира) – 1 ст.л.
  • имбирь молотый – 2 ч.л.
  • куркума – 2 ч.л.
  • перец кайенский — ½ ч.л.
  • перец черный – ½ ч.л.
  • кардамон – 1,5 ч.л.
  • перец душистый – ¼ ч.л. ( измельчить в кофемолке )
  • лавровый лист – ¼ ч.л. ( измельчить в кофемолке )
  • гвоздика – ¼ ч.л. ( измельчить в кофемолке )
  • орех мускатный молотый – ¼ ч.л.
  • корица молотая – ¼ ч.л.

Особенности приготовления фузилли

Приготовление фузилли

С итальянского слово «фузилли» переводится как «маленькие спиральки». На самом деле они бывают разных размеров. Одна из разновидностей этих макаронных изделий — так называемые «ротини». Их часто путают, так как они тоже имеют форму спирали. От фузилли они отличаются более закрученной спиралью.

Макароны фузилли также бывают разных цветов. Чаще всего их красят в зелёный или красный. Для этого используют свеклу или шпинат.

Фузилли принято бросать в уже кипящую и достаточно солёную воду. Варить их надо около 11 минут, но непосредственно на упаковке может быть указано и другое время.

Фузилли можно использовать не только для приготовления пасты. Не менее часто их добавляют в салаты или первые блюда.

Ещё одним преимуществом фузилли является то, что в отличие от спагетти их гораздо удобнее кушать. Особенно если не умеете красиво обращаться с приборами. В данном случае вы точно не опозоритесь в заведении.

Пасту фузилли, как и другие ее виды, подают в специальных глубоких тарелках с большими бортиками или в обычных глубоких тарелках. Со столовых приборов подаются вилка и нож.

Пасту фузилли можно сразу посыпать сыром или подать его отдельно в сырнице. Блюдо хорошо сочетается с белым сухим или молодым красным вином, а также простой водой.

Пенне ригате с курицей и шампиньонами

1121008_94000-710x550x.jpg

Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Ингредиенты для «Пенне ригате с курицей и шампиньонами»:

Основное

Соус Аррабиата

Рецепт «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

Очищенные шампиньоны нарезать и отправить на нагретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до легкого золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры черри, посолить и поперчить по вкусу. Когда жидкость практически полностью испарится добавит к грибам сливки и чеснок. Когда сливки нагреются отправить на сковороду отваренную до состояния «аль денте» пасту, перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Фузилли с грибами в сливочном соусе

Рецепт: Фузилли с грибами в сливочном соусе

Хочу поделиться с Вами рецептом пасты с ароматным грибным соусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли

d9f4d0fd829af4fb63cda01b8eef9e1a.jpg

2108cfdf9e41f8536ea224fa040f0d20.jpg

3a402a16b819e790a291f4ae345dd5af.jpg

recommendations1.png

recommendations2.png

recommendations6.png

recommendations4.png

d9f4d0fd829af4fb63cda01b8eef9e1a.jpg

2108cfdf9e41f8536ea224fa040f0d20.jpg

3a402a16b819e790a291f4ae345dd5af.jpg

cardProduct1.jpg

15ec9f7a3ce00950ddef77d5cf3afef4.png

4e3cf30d8134c996b10fd8d336d8c80f.png

7e0c3d1ee528fe8ed95804e653cb56e8.png

c04a89aae7296f0c6ab2bfe3fed6fa43.png

cardProduct2.jpg

eab0026e0098b2ba23026694d4227950.png

69f1736f07a4b2b895b62877b31c8a40.png

504d6bcb8eaa07957d92da56b030a885.png

2f6f7d85e5c5273b05e90f698fd70dc9.jpg

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты ООО «МК «Дороничи» и ее аффилированных лиц (далее — ООО «МК «Дороничи») информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена ООО «МК «Дороничи» при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ ООО «МК «Дороничи» (далее – Сайт, Сервисы).
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «МК «Дороничи» и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «МК «Дороничи» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
— идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «МК «Дороничи»;
— предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;
— проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.
— проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ООО «МК «Дороничи» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. ООО «МК «Дороничи» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.
3.3. ООО «МК «Дороничи» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:
обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;
указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.
осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
4.2. ООО «МК «Дороничи» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, семейное положение, дата рождения, родной город, родственные связи, домашний адрес, информация об образовании, о роде деятельности.
5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «МК «Дороничи».

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.
6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ООО «МК «Дороничи» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «МК «Дороничи», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «МК «Дороничи».

Фотографии «Фузилли с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (1)

2725215_66909-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка.

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

ingred_1501060438-630x315.jpg

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...