Тонкие блинчики на воде – кулинарный рецепт


Как приготовить блины на воде отзывы – Как приготовить блины на воде – Как приготовить блины на воде Блины тонкие на.

Комментарии пользователей

21

15 марта 2013 17:58

Lynn

на минералке обалденные) тонкие и в дырочку

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 20:36

♒Аня♒
Lynn

не пробовала… а надо… просто молока под рукой нет, думала может с водой попробовать? отложила на завтра…

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 22:00

Lynn

просто на воде не подрумяниваются, хотя раньше на чугунных сковородах получалось неплохо) 

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:31

Yanotic

можно и на воде НОООО не очень вкусно… сделайте чуть 40%Молока и 60 воды… я так делаю они тонкие получаются и не тяжелые (в плане пищевареня) как на молоке

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

♥Dаша Чe♥

У меня у мамы вкуснячие на воде получаются. 

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

Марья
Адель

я делала — нормальные

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

Любовь
Ёжик

Я делала такие, когда денег не хватало на молоко, вроде получались)))

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

оксана

я делала, фигня полная!!! мало того что они не зажариваются и получаются белые, так еще и резиновые на вкус

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

Skorpionka

molo4ko  naleite

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

МамочкаЖенечка

мне нравятся, я делаю

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

Александра
Макс

я сегодня делала блииную муку водой залила, отличные получились

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:30

Татьяна
Арина

Я бы не стала… люблю нормальные блинчики), на молочке)

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:29

☺♥Ольга♥☺

хорошие получаются. даже больше такие люблю.

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:29

Skorpionka

Newkysni bydyt

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:29

МаринаМамаВари
Варвара

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:29

ИмяМоеЛегион
Носферату

у меня круто получаются, вкусные)

ОтветитьНравится 

15 марта 2013 16:29

НАДЕЖДАналучшее

Кака)

ОтветитьНравится 

Актуальные посты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.4 ккал
белки
37 г
жиры
45 г
углеводы
287.8 г
Порции
ккал
282.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
29.1 г

Блины на воде, муке и дрожжахБлины тонкие на воде и яйцах

Приготовление блинов процесс не слишком сложный, но требует небольших навыков. Не зра же есть поговорка “первый блин комом”. Так вот, если все сделать правильно, то никакого кома с первым блином не будет.

Ну, начнем по порядку. Итак, будем готовить тонкие блины на воде.

Чтобы блины были эластичными, тесто должно состоять из яиц. Ведь если просто наколотить жидкое тесто из муки и воды, то блины получатся пресными и хрупкими. Хотя и здесь есть свои тонкости, чтобы они получились мягкими. Но мы будем замешивать жидкое тесто из яиц, воды, сахара и соли.

Для приготовления тонких блинов на воде возьмите пять яиц, поллитра воды, стакан муки, две столовые ложки сахара и щепотку соли.

Дальше можно действовать двумя вариантами.

Первый:

Это немного взбить яйца с сахаром и солью,

Для жарки блинов есть свой секрет

всыпать муку, хорошенько вымешать – должна получиться густая масса, то есть плотное тесто, которое теперь постепенно разбавляйте водой и вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет жидким, таким, чтобы лилось. В этом варианте в тесте не будет мелких комочков муки и оно будет однородным.

Второй:

А во втором варианте сначала смешайте яйца, сахар, соль и молоко до однородности, а потом подсыпайте муку, перемешивая и разбивая комочки.

Второй:

В обоих случаях должно получиться жидкое тесто. Если из указанного количества ингредиентов воды или муки будет мало или много, на ваше усмотрение, то густоту теста можно регулировать, доливая понемногу воду или подсыпая муку.

Сахара больше класть не нужно, потому что излишний сахар делает тесто более пригораемым. Если хотите, сахар можно вовсе не класть в тесто, это на ваше усмотрение.

Ну а когда тесто уже готово, дайте ему постоять минут двадцать, чтобы расстоялась мука.

Первый:

Из готового жидкого теста жарим тонкие блины на сковородке. Но…

Для жарки блинов есть свой секрет

Перед тем, как начать жарить блины, влейте в готовое жидкое тесто две столовых ложки растительного масла. Это обязательтно. И хорошенькро вымешайте тесто. Ну а теперь разогрейте хорошенько сковородку и смажьте ее либо растительным маслом, а еще лучше кусочком сала. Сковородка должна быть очень горячей, а жир не должен быть в излишке, то есть он не должен стекать по сковороде, если ее наклонять. Нужно только равномерно смазать, чтобы не получить первый блин комом.

Блины тонкие на воде и яйцах

Теперь набирайте половину половника тесто и лейте его на сковороду, наклоняя ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно легло по всему дну. Тесто сразу схватывается на горячей сковороде.

Как приготовить блины на воде

Жарьте на среднем огне с поминуты с одной стороны, затем аккуратно приподнимите блинчик за край лопаткой и быстро снимайте руками и тут же переворачивайте на другую сторону. И также жарьте полминуты. И всё. Готовые блины складывайте стопкой на плоское блюдо.

Отзыв о Как приготовить блины на воде

Следующие блины жарьте точно так же, только сковородку больше смазывать жиром не нужно, в тесте есть растительное масло, а поверхность сковороды уже прижарилась и блины приставать не будут. Главное все сделать правильно.

Ну а если хотите приготовить блины еще и без яиц или с меньшим количеством яиц, то тоже можно, только учтите, что именно яйца делают тонкие блины мягкими и эластичными. Еще вместо воды можете использовать сыворотку.

А если готовить блины просто на воде и муке без яиц, то тесто лучше делать на дрожжах.

Автор Блинчики на воде  (Прочитано 46235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Приготовила сегодня,добавила ваниль и сахар,блинчики получились толстенькие и очень нежные,нам понравились.

Из всех рецептов,которые я пробовала эти самые вкусные)

Голубка

, рада, что вам понравились! мы тоже их очень любим! а последнее время меня муж научил такому приему – каждый испеченный блинчик смазывать достаточно обильно сливочным маслом и посыпать тростниковым сахаром, сверху кладется следующий горячий блин и все повторяется, в итоге сахар подтапливается от того, что блины горячие и вместе с маслом впитывается в блинчики, вроде ничего сверх естественного, но так вкусно получается! 

:nyam2: :girl_claping:

а вот когда в само тесто я сахар добавляю, то блинчики быстро подрумяниваются при жарке, но начинают приставать к сковороде…

Слушай свое сердце…

Rata, у меня ток на сухой сковородке они никак не хотят жариться,хоть сколько масла налей в тесто,а результат-прилипание((Беру половинку яблока,макаю в растительное масло и перед каждым смазываю сковородку,для не сладких вместо яблока лук использую…..Сковородка специальная,блинная,не знаю в чем дело уже….

Голубка

, а я просто перестала сахар в тесто добавлять… без сахара не прилипают, а если сладкие нужны, то можно в процессе поедания уже сладить чем угодно 

:girl_wink:

Слушай свое сердце…

Голубка, а я просто перестала сахар в тесто добавлять… без сахара не прилипают, а если сладкие нужны, то можно в процессе поедания уже сладить чем угодно  :girl_wink:

Спасибо,попробую)Заметила что чем меньше сахара тем блинчики светлее))Светлые больше мне нравятся))

Голубка

, да, цвет от сахара тоже зависит… с сахаром блинчики быстрее подрумяниваются 

:girl_smile:

а я люблю румяные, поэтому сахар хоть и не кладу, но обжариваю подольше, чтоб подрумянились… 

:girl_blush:

Слушай свое сердце…

Rata

, Ваши блинчики вошли в наше меню на завтрак

:nyam2:

)))Простенький рецепт,а самая настоящая вкуснятина))Спасибо,Вам))

:MG_234:

Dev4atka

, на здоровье!   

:girl_blush:

всегда рада, когда рецептики оказываются для кого-то полезными – не зря значит размещала 

:MG_234:

Слушай свое сердце…

Сегодня впервые не получились блинчики

:cray: :cray:

я просто вместо воды из фильтра в тесто налила горячую воду из чайника,неужели этот момент так важен?Тесто было само по себе какое-то ненормальное и очень пузырчатое,блинчики какие-то слишком тонкие,низ жарился,а верх пузырился только,перевернуть было невозможно,хотя тесто было стандартной консистенции….Не стала делать фото этого безобразия даже,просто интересно,сталкивался ли кто нибудь с подобным?

Dev4atka, я не сталкивалась, всегда использовала холодную воду для замеса…

Слушай свое сердце…

У меня была как-то полнейшая неудача с блинчиками, когда я взяла новую муку. Испекла несколько штук полужидких подгоревших уродцев и оставшееся тесто вылила. Марку муки не помню.

Купила ту, которой постоянно пользуюсь – всё получилось идеально, как всегда.

Только на днях услышала на работе от одной сотрудницы, что она добавляет воду в тесто для блинов всегда. Говорит, что блины получаются более нежные и эластичные. То есть она делает на смеси воды и молока, а не на чистом молоке.

Rata

, как я ни стараюсь, не получаются у меня блины. Рвутся, собираются гармошкой. У меня одна чугунная сковорода, на которой я также жарю еще и много другого. Может в этом дело? Может стоит антипригарную сковороду купить? Хотя мама моя говорит, что именно на чугуне и надо жарить блины. Но я много раз ее прокаливала с маслом, с солью, специально готовила к блинам. Но ни разу у меня ничего не получилось подобного. 

:girl_cray:

Слушай свое сердце…

Rata

, погуще делаю, получаются очень толстыми и внутри клеклые… 

:girl_sad:

Я где-то читала,  что на блинной сковороде больше ничего жарить нельзя, кроме блинов… А вы свою сковороду в других блюдах используете?

Natulya

, у меня есть и чугунная сковорода, на которой я пеку блины и жарю иногда другие блюда, и выпекаю в ней. Блины нормально снимаются, но смазывать периодически сковороду маслом все-равно нужно между блинами. Самое главное ее сильно не мыть, чтобы не смыть этот антипригарный слой, который образуется (никаких порошковых чистящих средств).

Но на сковороде с антипригарным покрытием блины все равно лучше переворачиваются 

:girl_smile:

Блинчики на воде

“Улётные” марокканские панкейки – блинчики

Автор LarissaРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники

Ответов: 5
Просмотров: 15885
Последний ответ 18 Ноябрь 2016, 20:49
от white_tea
Блинчики “новогодняя фантазия” со шпинатом и свекольным соком

Автор LarissaРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники

Ответов: 6
Просмотров: 3888
Последний ответ 04 Январь 2015, 12:11
от Larissa
Что ещё сделать, чтобы блинчики не ломались при заворачивании начинки?

Автор Тоже АннаРаздел Кулинарные вопросы

Ответов: 39
Просмотров: 70814
Последний ответ 09 Май 2019, 14:16
от Рита Ора
Ржаные блинчики с яблоками

Автор Лена ЛебедьРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники

Ответов: 3
Просмотров: 15848
Последний ответ 14 Июнь 2018, 11:04
от kellyshane
Разноцветные блинчики с дырочками (без яиц)

Автор PomidorkaРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники

Ответов: 0
Просмотров: 11077
Последний ответ 10 Июнь 2015, 11:47
от Pomidorka

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте

Очень вкусные блинчики на воде (проверенный рецепт)

Данный рецепт проверен временем и поэтому у Вас не может не получиться приготовить его. Не переживайте, если первый блин комом, второй обязательно будет тот что надо.

блины на воде 1

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Вода – 500 мл
  • Мука – 7 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – щепотка

Способ приготовления:

блины на воде 1 яйца

1. Перед приготовлением достаньте яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры, а после вбиваем их в миску.

блины на воде 1 добавляем сахар

2. Затем добавляем к ним сахар и соль.

Если хотите, чтобы получились сладкие блинчики, то добавьте больше сахара.

блины на воде 1 взбиваем яйца

3. Взбиваем яичную массу до однородного состояния. Использовать для этих целей удобно венчик.

блины на воде 1 мука

4. В просеянную муку отправляем разрыхлитель и перемешиваем.

Разрыхлитель можно заменить гашеной содой.

блины на воде 1 замешиваем тесто

5. Начинаем вводить мучную смесь к яйцам, делаем это постепенно, чтобы растворялись все комочки. У нас получится густое и липкое тесто.

блины на воде 1 вливаем воду

6. Настало время добавлять воду, только вливайте тёплую. Начинаем всё замешивать венчиком до однородности. Должно получиться жидкое тесто, которое по консистенции может напоминать кисель.

Может показаться что тесто сильно жидкое, в таком случаем можно добавить ещё муки.

блины на воде 1 готовое тесто

7. Даём нашей смеси постоять минут 10, а после добавляем растительное масло. Всё снова перемешиваем.

блины на воде 1 жарим блин

8. Отправляемся выпекать блины. Для начала смазываем сковороду капелькой растительного масло и раскаляем её. Набираем в половник заготовку и выливаем на сковороду, разравнивая по всему объёму. Жарим до зарумянивания и пока края не начнут отлипать.

блины на воде 1 переворачиваем

9. Переворачиваем блин и также выпекаем его до румяного цвета. Повторяем описанные действия со всем тестом.

Смазывать сковороду маслом больше не надо, потому что у нас в тесте уже есть этот ингредиент, поэтому блюдо будет хорошо отлипать от посуды.

Готовое лакомство получается эластичным и при сворачивании не ломается. Подавать его можно с чем угодно, даже с просто с сахаром.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с разрыхлителем.

Добавить в муку постепенно половину воды и хорошо перемешать.

Затем добавить взбитые слегка яйца, соль и подсолнечное масло, опять все хорошо перемешать.

Затем в тесто добавить оставшуюся воду и замесить тесто до консистенции жидкой сметаны.

Тесто лучше взбивать миксером или венчиком.

При выпечке первого блина нужно чуть смазать сковородку подсолнечным маслом, далее смазывать не надо.

Тонкие блины на воде с дырочками

Может показаться, что приготовить ажурное лакомство с дырочками на воде – невозможно, но это заблуждение. Существует некоторая хитрость, которая поможет сделать невероятно красивые и пористые блинчики.

И да, мы будем использовать также манку, если же Вы её не любите, то можете заменить мукой, но могу предупредить сразу, вкуса манки Вы не почувствуете. Предлагаю не затягивать и приступить к приготовлению.

блины на воде 2

Ингредиенты:

  • Вода – 0,5 л
  • Мука – 180 г
  • Манка – 70 г
  • Сухие дрожжи – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сахар – 1,5 ч. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Способ приготовления:

блины на воде 2 всыпаем дрожжи

1. Нагреваем воду до 36 градусов и выливаем в миску, к ней всыпаем сахар и добавляем дрожжи. Перемешиваем, чтобы сахар растворился.

Чтобы понимать, когда вода достигла нужно температуры, просто капните ею себе на запястье. Вы не почувствуете её, если она 36 градусов.

блины на воде 2 всыпаем манку

2. Отправляем теперь к смеси манку и просеянную муку. При помощи венчика начинаем всё вымешивать, пока масса не станет однородной.

блины на воде 2 ставим подниматься

3. Таким образом у нас получилась некая опара. Накрываем её пищевой плёнкой и отправляем в тёплое место подниматься на час-полтора.

блины на воде 2 готовое тесто

4. Когда тесто подошло, всыпаем в него соль и разрыхлитель. Перемешиваем ингредиенты и можно отправляться выпекать блины.

Тесто должно получиться пузырчатое и легко стекать с ложки. Если же у вас получилось сильно жидкая заготовка, то можно добавить немного муки.

блины на воде 2 выпекаем блины

5. Раскаляем сковороду и смазываем растительным масло. Набираем в половник готовую массу и распределяем её по всё площади сковороды. Можно сразу увидеть, как блин начнёт пузырится и появятся дырочки.

При желании можно перевернуть блюдо и обжарить совсем чу-чуть на другой стороне, однако такие заготовки выпекаются только на одной стороне, достаточно подождать, когда вверх подсохнет и можно снимать лакомство со сковороды.

Подавать готовое блюдо можно с вареньем или мёдом, всё зависит от предпочтений. Я люблю кушать со сметаной.

Рецепт «Тонкие блинчики на воде»:

Разбить в миску 2 яйца и перемешать их венчиком.

Добавить сахарный песок и щепотку соли, перемешать.

Добавить растительное масло и тщательно перемешать полученную смесь.

Добавить воду.

Постепенно добавляя муку, довести консистенцию теста до состояния жидкого кефира.

Смазать сковороду маслом, разогреть ее и выпекать блины до достижения нежного румяного и поджаристого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Подавать блины со сметаной, вареньем, сгущенкой или любой начинкой.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тонкие блинчики на воде

Рецепт: Тонкие блинчики на воде

Такие блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяйка: тонкие, воздушные и с дырочками, которые многим хозяйкам даются с большим трудом. Вся семья будет накормлена блинами и обязательно попросит добавки.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Тонкие блинчики на воде»:

Рецепт постных блинчиков без яиц на минеральной воде

Готовить данный рецепт мы будем ещё и с кипятком, в таком случае получаться постные заварные блинчики. Но если хотите, можете заменить кипяток минеральной водой. Просто с кипятком получатся более ажурные заготовки.

блины на воде 3

Ингредиенты:

  • Мука – 350 г
  • Сильногазированная минеральная вода – 500 мл
  • Кипяток – 250 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Способ приготовления:

блины на воде 3 просеиваем мук

1. Сразу поставьте кипятиться воду. А тем временем просеиваем муку.

Муку просеиваем для того, чтобы в тесто не попал ненужным мусор, которые может быть в сухом продукте, и чтобы заготовка была более воздушная.

блины на воде 3 всыпаем сухие продукты

2. Всыпаем к мучной смеси всё остальные сыпучие ингредиенты. Перемешиваем.

блины на воде 3 минеральная вода

3. Вливаем теперь минеральную воду и замешиваем тесто. Нам необходимо всё вымешать до гладкости, чтобы в массе не оставалось комочков.

блины на воде 3 вливаем кипяток

4. В завершении вливаем кипяток и быстро перемешиваем. Должно получиться тесто похожее по консистенции на слабый кисель. В общем, легко стекать с ложки, но не как вода.

блины на воде 3 выпекаем

5. Сковороду раскаляем и смазываем растительным маслом. Набираем заготовку в черпак и выливаем на сковородку, распределяя по всей площади. Выпекаем до зарумянивания.

Чтобы распределить тесто по всей площади просто наклоняйте посуду в стороны.

блины на воде 3 переворачиваем

6. Переворачиваем блин и обжариваем на другой стороне.

Ещё горячее лакомство советую смазать сливочным маслом, а так можно уже кушать. Если Вы ещё не поняли, то минералка заменяет соду и дрожжи, которые постоянно добавляют в тесто, чтобы в готовом продукте были дырочки.

Фотографии «Тонкие блинчики на воде» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Блины на молоке и воде

С молоком блинчики получаются всегда вкуснее и нежнее, поэтому если у Вас в холодильнике есть этот молочный продукт, то обязательно примените его. Кстати, в такое лакомство можно заворачивать, как сладкую начинку, так и соленую.

блины на воде 5

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Вода – 0,5 стакана
  • Молоко – 2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Способ приготовления:

блины на воде 5 яйца с сахаром

1. В миску разбиваем 2 яйца и всыпаем сахар. При помощи венчика всё перемешиваем.

блины на воде 5 мука

2. Теперь к яйцам начинаем постепенно просеивать муку и всё перемешиваем.

блины на воде 5 вливаем молоко

3. В процессе смешивания добавляем по чу-чуть молоко. Таким образом используем всю муку и молочный продукт.

блины на воде 5 добавляем воду

4. Когда замешали тесто, настало время воды, её начинаем постепенно вливать к заготовке и смотрим на густоту смеси. Должно уйти примерно пол стакана воды, однако всё зависит от качества муки. Также всыпаем соль.

Кстати, молоко можно заменить большей частью воды.

блины на воде 5 растительное масло

5. В последнюю очередь вливаем растительное масло и перемешиваем. Отправляемся выпекать блины.

блины на воде 5 выпекаем блин

6. Обжариваем заготовку с двух сторон до румяности и выкладываем на тарелку стопкой.

Готовое лакомство получается эластичным и отлично подойдёт для фарширования. Именно благодаря сочетанию воды и молока, получается такая прелесть. Приятного аппетита!

Простой рецепт блинчиков с яйцами

Как Вы уже могли догадаться, яйца дают скрепляющий эффект. Также благодари им, блинчики приобретают желтоватый оттенок, что делает их более аппетитными. Рецепт довольно простой, поэтому приготовить сможет каждый.

блины на воде 6

Ингредиенты:

  • Мука – 320 г
  • Вода – 350 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль – щепотка

Способ приготовления:

блины на воде 6 просеиваем муку

1. Первым делом просеиваем муку.

блины на воде 6 яйца

2. Яйца разбиваем в отдельную миску и добавляем к ним соль и сахар. Взбиваем всё до однородной массы.

блины на воде 6 растительное масло

3. Вливаем теперь к яичной смеси растительное масло и снова все перемешиваем.

блины на воде 6 готовое тесто

4. К яйцам вливаем 200 мл воды и всыпаем порциями муку, замешиваем тесто. В зависимости от густоты, в конце добавьте ещё необходимое количество воды.

5. Отставляем заготовку настаиваться 15 минут, предварительно накрыв пищевой плёнкой. Тем временем раскаляем сковороду.

блины на воде 6 выпекаем блины

6. Настоявшееся тесто перемешиваем и набираем в половник, выливаем на сковороду и выпекаем до румянца с обеих сторон.

7. Каждый блинчик промазываем сливочным маслом, пока ещё он горячий.

Готовое блюдо можно украсить бананами или ягодами, а также полить сгущенным молоком. Я очень люблю есть это лакомство именно со сгущенкой, поэтому и Вам рекомендую.

Видео рецепт блинов на минеральной воде (газировке) без молока

Если Вы ещё не поняли для чего в тесто добавляется минеральная вода, то повторюсь, что она выступает в роли дрожжей или соды и за счёт пузырьков получается лакомство с дырочками. Приготовить такое, не составит особого труда, и чтобы Вам упростить весь процесс предлагаю посмотреть видео, которое я для Вас оставил.

Для данного рецепта даже и яйца не понадобятся, поэтому это очень бюджетное и достойное блюдо.

Итак, мы научились готовить блины на воде абсолютно разными способами, а самое главное не затратными. Существует ещё очень много видов данного лакомства, но это уже темы других статей.

Использовать сегодняшние заготовки можно для различных целей, либо подавать с вареньем, мёдом и прочим, или фаршировать солёными начинками, например фаршем. Также можно делать небольшие рулетики с красной рыбой и т. д. В общем вариантов применения блюда, огромное количество.

На этой прекрасной ноте я с Вами прощаюсь и рекомендую поделиться статьёй. До скорых встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 224Публикации: 244Регистрация: 07-09-2018


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.