Сырные булочки из дрожжевого теста в духовке – 2 простых рецепта


Булочки с сыром – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Сырные булочки  

Рецепт: Сырные булочки

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные сырные булочки – рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 – 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра!!!

Сыр твердый Масло сливочное Кефир Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Сметана

Рецепт: Сырные булочки

Сырные булочки. Пышные и ароматные

Другая Кухня /Дневник фудблогера

05:01

Очень вкусные булочки с сыром из дрожжевого теста в духовке — пошаговый рецепт с фото

Домашняя несладкая выпечка станет лучшим перекусом на работе или в школе. Симпатичные ромашки можно подать на праздничный стол, взять с собой на пикник или в дорогу.

Сырные булочки фото-рецепт

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество: 6 порций

Рецептов: 9

Сырные булочкиСырные булочки

сыр – 240 гр

кефир или простокваша – 1 ст.

соль – щепотка

масло сливоч. – 2 ст.л.

разрыхлитель – 1 ч.л.

мука – 2,5 стак.

Каталог: Сырные булочки

255101221

Tamara Shepeleva

18 января 2014, 14:38

Сырные булочкиСырные булочки

молоко – 250 г

масло сливочное – 100 г

мука пшеничная – 160 г

соль 1 чл

перец свежемолотый – 0,25 чл

яйца – 4 шт

Каталог: Сырные булочки

511192732

byrenka

15 ноября 2013, 16:28

Сырные слоёные булочки с макомСырные слоёные булочки с маком

тесто:

3 ст. муки

1 желток

1 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

50 гр. сливочного масла (растопленного)

Каталог: Сырные булочки

153031419

Татьяна М.

15 апреля 2013, 14:59

Гужеры – французские заварные сырные булочкиГужеры - французские заварные сырные булочки

125 мл. (1/2 ст. ) воды

50 гр. сливочного масла

100 гр. пшеничной муки в/с

20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой)

3 яйца

100 гр. твёрдого сыра

Каталог: Сырные булочки

662326262

ботакоз

24 января 2013, 16:34

Булочки-рулетики сырно-кунжутныеБулочки-рулетики сырно-кунжутные

тесто:

мука пшеничная 310 гр.

дрожжи свежие 12 гр.

мёд жидкий 1-2 ч.л.

кефир 125 мл.,

яйца 2 шт.

Каталог: Сырные булочки

160966454

sweta1

17 октября 2012, 22:03

Милинки.Милинки.

мукa пшеничная — 450-550 гр.

йогурт без добавок — 200 гр.

молоко тёплое — 120 мл.

дрожжи сухие (свежих- 20 гр. ) — 7 гр.

сахар — 1 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

Каталог: Сырные булочки

124063334

Haruka

05 июня 2012, 15:00

Ленивые булочки с сыромЛенивые булочки с сыром

500 гр. дрожжевого теста

1 яйцо

100 гр. брынзы

2 ст.л. сметаны

1.5 чайн. ложка горчицы

Каталог: Сырные булочки

133472846

mellorn

17 января 2012, 20:41

Бургундские булочки с тмином для сыромановБургундские булочки с тмином для сыроманов

мука пшеничная – 1,5 ст.

масло сливочное – 125г

молоко – 1 ст.

яйца – 5 шт.

сыр эмменталь – 150 г

пармезан мелконатертый – 2 ст.л.

Каталог: Сырные булочки

164673261

Svettt

16 апреля 2010, 19:43

Французские булки”пети пен” (на бутерброды)Французские булки"пети пен" (на бутерброды)

300 мл. холодного молока(+ -)

1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)

1.5 ч.л. соли

1 ст.л. сухих дрожжей

50 гр. очень мягкого сл. масла

3 1/2 ст. муки

Каталог: Сырные булочки

85762950

allenka(alarm clock)

05 июля 2009, 22:47

Ингредиенты

  • Молоко: 150 мл
  • Теплая вода: 100 мл
  • Яйцо: 1 шт.
  • Растительное масло: 50 мл
  • Соль: 1 ч. л.
  • Сахар: 2 ст. л.
  • Дрожжи: 15 г
  • Мука: 450 г
  • Моцарелла: 150 г
  • Творог: 100 г

Вместо хлеба на праздничный стол / Просто красиво заверните сыр с зеленью в тесто

Пролистывая далее, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения Яндекс Дзен.

Читать полный текст пользовательского соглашения

Fresh Taste

00:49

Сырные булочки

Вкусно и Просто

02:09

Как правильно подавать булочки-роллы

Это блюдо идеально подходит и для непритязательной дружеской встречи, и для сытного обеда в семейном кругу. Забудьте о чопорных правилах приличия, ведь весь смак булочек-роллов в том, чтобы своими руками оторвать кусочек мягчайшего теста, обмакнуть его в ароматный грибной соус и наслаждаться неповторимым вкусом.

Конечно, смаковать такие булочки нужно обязательно горячими!

Очень простой рецепт сырных булочек

Кашеварим с Иришкой

02:04

Булочкины секреты

  • Будьте аккуратны с солью, если выбираете соленые сорта сыра.
  • При замесе теста важно соблюсти верное количество муки. Если с ней переборщить, выпечка получится жестковатой, если же положить слишком мало, булочки будут плохо держать форму и прилипать к рукам.
  • Не пытайтесь сэкономить и заменить сыр сделанным из растительных жиров сырным продуктом.

Быстрое тесто и никаких заморочек за 20 минут. Поделюсь рецептом сырных треугольничков к чаю

Обновляем ленту

Сырные булочки “Горячая собака”  

Рецепт: Сырные булочки Горячая собака

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Вы знаете, почему булку с сосиской называют горячей собакой? А именно так переводится Хот-Дог «Hot Dog». Версий много. Ну, да, смахивает сосиска на таксу… Я предлагаю вам приготовить самую что ни на есть горячую собаку. Даже самый-пресамый капризный нехочуха не сможет устоять перед такой сырной собачкой, да ещё с сосисочной косточкой! Побалуйте своих малышей. Только сразу предупреждаю: готовьте побольше, а то взрослые начинают воровать булочки у детей! А воровство преследуется по закону. ))

Мука пшеничная Сыр твердый Дрожжи Вода Молоко Желток яичный Соль Сахар Маслины Масло растительное

loader.gif

Сырные булочки. Выпечка, которая может быть изготовлена из различного вида теста, но главным ингредиентом в ней неизменно останется сыр.

Сырные булочки имеют, благодаря наличию сыра в них, приятный сливочно-сырный аромат. Подходят как для чаепития, также их можно подавать как хлеб к первым, вторым блюдам, к завтраку, брать с собой в дорогу для перекуса.

Сырные булочки из заварного теста готовят следующим образом. Подготавливается тесто, как для выпечки профитролей или эклеров. То есть самое обычное классическое заварное тесто. Тертый сыр к нему добавляется в тот момент, когда в тесто будут вбиты яйца и хорошо размешаны в нем. Готовая масса заварного теста с сыром выкладывается в виде порционных булочек на противень и выпекается тем же способом, которым хозяйки выпекают основу для эклеров.

Сырные булочки также можно готовить из дрожжевого теста, к которому при замешивании добавляется тертый сыр. Также очень вкусны сырные булочки на сметанном тесте с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Такое тесто будет состоять из муки, сливочного масла, яиц, соли, сыра, разрыхлителя, сметаны.

Сырные булочки выкладывают на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой, затем их смазывают взбитым яйцом, можно посыпать их кунжутным семенем, затем выпекать до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки. Выложить на блюдо, подать к столу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *