Свиные рулетики с черносливом и орехами — рецепт с фото

Свиной рулет с черносливом — пошаговые рецепты с фото. 25 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3369.7 ккал
белки
164.8 г
жиры
248.4 г
углеводы
115.3 г
Порции
ккал
561.6 ккал
белки
27.5 г
жиры
41.4 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
8.7 г

Свиной рулет с черносливом

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Вымыть мясо, слегка отбить. Натереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока .

Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин….

теги: рулет безе домашняя мясо перец

Рулеты с черносливом

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке

ОПИСАНИЕ

Не знаю как у вас, а у меня аромат чернослива почему-то всегда ассоциировался с праздничным столом. Может потому-что мама каждый новый год делала чернослив, фаршированный орехами? Но сегодня я хочу предложить вам вкуснейший мясной рулет!

Ингредиенты:

  • 11 шт. свиных стейка
  • 20 грецких орехов
  • 22 шт. чернослива
  • 3 яйца
  • Мука
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Кориандр

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке

6 ингридиентов

Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну.

Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Готовить 5 мин. Дать остыть, затем измельчить в пюре. Перевернуть свинину кожей вниз, прис…

теги: свинина чернослив рулет второе блюдо брюшина

Свиные рулеты с лимоном и черносливом

Свиные рулеты с лимоном и черносливом

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

11 ингридиентов

Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки.

Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой или деревянной шпажкой подцепить края стейка.

В небольшом количестве оливкового масла на разогретой сковор…

теги: второе обед ужин сковорода

Мясной рулет с черносливом
Рулет "Мясное ассорти с черносливом и курагой"

Рецепт «Рулет из свинины с черносливом»:

Чернослив хорошо промыть, положить в кастрюльку, залить вином, добавить лавровый лист, варить 20 минут.

В верхней части куска мяса сделать надрез параллельно рабочей поверхности, не дорезая до конца 1 см. Нож развернуть на 90 градусов и сделать надрез вниз на 1 см. Снова повернуть нож и сделать надрез параллельно рабочей поверхности в обратном направлении относительно первого разреза. Мясо должно развернуться прямоугольником. Слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить двумя рядами чернослив.

Свернуть рулет и завязать его кулинарной нитью. Форму, в которой будет запекаться мясо смазать растительным маслом. Рулет немного посолить и поперчить сверху и запекать в разогретой до 220 градусов духовке около часа. Если при проколе из мяса выделяется прозрачный сок, значит рулет готов.

Дать блюду полностью остыть. Лучше поставить в холодильник на ночь.

Нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рулет из свинины с черносливом

Рецепт: Рулет из свинины с черносливом

Очень вкусный мясной рулет, в котором прекрасно сочетаются свинина и чернослив, можно подать и к праздничному столу, и приготовить к семейному ужину. Рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулет из свинины с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет из свинины с черносливом» от приготовивших (1)

2222777_37635-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Свиные рулетики с черносливом+чечевица с булгуром

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

21 ингридиент

Тушёные в соусе рулетики очень вкусны с таким смешанным гарниром и под луковым соусом. При долгом томлении лук практически растворился в соусе.

1. Отбить свинину,обсыпать специями и нарезанным луком.

2. Поставить в холодильник,можно на ночь.

3. Нарезать сырую морковь брусочками и положить на отбивную.

4. Нарезать промытый чернослив вдоль и положить рядом в начин…

теги: рулет паста соус домашняя мясо

Рулет из курицы и свинины с черносливом

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...