Суп с плавленным сыром и вермишелью — рецепт с фото пошагово


Проверенный рецепт приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса – добавьте немного жирных сливок.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты

  • 3 шт. Картофель

  • 50 г Сыр плавленный

  • 2 чашки Куриный бульон

  • небольшой пучок Зеленый лук

  • 50 г Куриная грудка

  • щепотка Перец черный

  • небольшой пучок Зелень

  • 2 ст.л. Макароны

  • по вкусу Соль

1. Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

Ингредиенты

Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью понадобится:

2-3 картофелины;

1,5 литра воды;

2 ст. л. растительного масла;

0,5 моркови;

1 луковица;

100 г плавленного сырка;

2-3 ст. л. вермишели;

1-2 лавровых листа;

специи, соль, приправа для супа – по вкусу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сыр плавленный  — 150 Грамм
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Зелень  — 1  Пучков
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Суп с плавленным сыром и вермишелью”

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 1

Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 2

Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 3

Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10.Затем добавьте горсть вермишели.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 4

Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 5

Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.

Суп с плавленным сыром и вермишелью - фото шаг 6

Подавайте в горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с плавленным сыром и вермишелью:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.