Суп с крабовым мясом, пошаговый рецепт на 942 ккал, фото, ингредиенты – Natalya LF


Суп из крабов – пошаговые рецепты с фото. 58 рецептов со всего интернета.

Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский – 1 шт. (около 350г); куриный бульон – 500 мл; крахмал – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; кукуруза – 300 г; зеленый лук – несколько перышек; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; имбирь (свежий) – 3 см; чеснок – 1 зубчик; лимон – 2 дольки.

Ботвинья с крабами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217.7 ккал
белки
112.4 г
жиры
28 г
углеводы
130.6 г
Порции
ккал
405.9 ккал
белки
37.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
6 г

Суп-пюре из консервированных крабов

eda.ru35 мин
Варвара
Ингредиенты (6)
Крабы консервированные 1 банка
Масло сливочное 4 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 5 стаканов
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Суп-пюре с чечевицей и крабами

Ботвинья с крабами

шпинат – 100г; щавель – 100 г; лимон – 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) – 300г и больше; картофель – 2 шт.; яйца – 2 шт.; огурцы – 2 шт.; зеленый лук, петрушка – по небольшому пучку; соль, сахар, перец – по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы

Суп крабовый с китайскими грибами

Суп из крабов

15 ингридиентов 2 ч. 0 мин

Клешни королевского краба необходимо отделить от туловища. Отварите их в чуть подсоленной воде до готовности. Очистите мясо краба от хитина (панциря).

В кастрюльке или сотейнике с толстым донышком обжарьте нарезанный бекон и репчатый лук до золотого оттенка. Бросьте сливочное масло и муку, томите еще две минуты. Затем добавьте виски, немного выпарьте жидкость…

теги: на обед рыба и морепродукты морепродукты крабы супы

Суп из кукурузы и крабов

Суп-пюре из крабов

Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без …

раздел: Супы из морепродуктов

defpan3.gif

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

крабовое мясо ТМ VICI

крабовое мясо

Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.

узнать больше

200 г
картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

3 шт.
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

100 г
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
растительное масло

масло растительное

масло растительное

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

1 ст. л.
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

1 л
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Луковица  — 1 Штука
  • Томаты  — 150 Грамм
  • Вода  — По вкусу
  • Сливки  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Базилик  — 1 Пучок
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 3

Журнал MarieClaire

Ваш любимый журнал в обычном и travel-форматах

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуален и полезен всегда!

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2020.

Владелец Marieclaire.ru ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Россия, Москва, 115114

ул. Дербеневская, д. 15Б.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. 16+

Готовим суп из крабового мяса

Ни для кого не является секретом, что для здорового питания необходимо ежедневно потреблять в пищу супы, причем в горячем виде. Сегодняшний материал поможет приятно разнообразить вашу личную коллекцию вкусных первых блюд за счет интересных рецептов супов с крабовым мясом.

Знаток рецептов, шеф-повар ресторана Zuma (город Владивосток), амбассадор камчатского фестиваля «Держи Краба!» Егор Анисимов полагает: «это огромная победа – возродить интерес к местным морепродуктам [крабам], сделать их доступными, подарить частицу Дальнего Востока [и Камчатки] всей России».

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи…

раздел: Рыбные супы

defpan3.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *