Тыква в кокосовом молоке – пошаговые рецепты с фото. 92 рецепта со всего интернета.
Ингредиенты
молоко кокосовое —
500 мл
-
1.
На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.
-
2.
Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.
-
3.
Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!
![]() Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Тыква в кокосовом молоке
Категория: Десерты
5 ингридиентов
Тыкву очистить нарезать кубиками со стороной 1 см или с помощью нуазетки вырезать шарики.
Пальмовый сахар измельчить и вместе с ванильным сахаром и солью поместить в кастрюльку, влить кокосовое молоко.
Постепенно нагреть смесь, постоянно помешивая, чтобы кокосовое молоко не свернулось….
теги: безе соус малайзийская молоко кокосовое молоко

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 404.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 28 г |
углеводы 39 г |
Порции | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 14 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 6.6 г |
Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре
4 ингридиента 40 минут
Овощи почистить, нарезать кубиками.
Выложить в холодный сотейник Zepter.
Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту “русской печи” овощи очень быстро запекаются, и при этом сохраняются все полезные вещества. Через 10 минут убрать нагрев и оставить овощи под к…
теги: горячее первое обед пост диета

Подготавливаем тыкву
Вымойте и обсушите тыкву. Отрежьте у нее “крышку” в верхней части и отложите в сторону. Не выбрасывайте отрезанную верхушку, она нам понадобится для оформления блюда.
Вычерпайте семена и мякоть из тыквы. Она должна стать внутри почти полой. Оставьте лишь небольшое количество мякоти на стенках.

Ингредиенты:
- Тыква — 350 Грамм
- Картошка — 2-3 Штук
- Нут вареный — 100 Грамм (или консервированный)
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Кубик бульонный — 1 Штука (овощной)
- Вода — 1 Литр
- Кокосовое молоко — 1 Банка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4
Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре
10 ингридиентов
Лук и имбирь почисть. Порезать и обжарить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном, не сильно!
Тыкву почистить и порезать небольшим кубиком.
Яблоко с кожурой порезать крупно, чили – мелко. Картофель почистить и порезать мельче, чем тыкву, потому что ему требуется больше времени до готовности.
Залить водой до поверхности овощей и поставить на огонь. Посол…
теги: первое суп






Заполняем тыкву
Залейте яичную смесь в тыкву. Если вы случайно прольете массу на кожуру, протрите ее тряпкой. Заполните полость примерно на 1-1,5 см от верхнего среза. Во время выпекания начинка немного поднимется из отверстия.

Выпекаем
Раскалите духовку до 190 °С. Поставьте тыкву и “крышку” из верхушки на противень. Отправьте блюдо выпекаться на 1,5 часа.
Через 45 минут “крышка” приготовится. Извлеките ее из духовки и отложите в сторону.
Через 1,5 часа проверьте тыкву. К этому времени начинка поднимется. Вставьте в нее деревянную шпажку или зубочистку. Если палочка выйдет чистой, то продукт готов. Если на ней остается крем, то выпекайте продукт еще 15 минут.

Выньте тыкву из духовки и дайте ей остыть около получаса.
