Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком – кулинарный рецепт


Тыква в кокосовом молоке – пошаговые рецепты с фото. 92 рецепта со всего интернета.

Ингредиенты

молоко кокосовое —

500 мл

  • 1.

    На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.

  • 2.

    Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.

  • 3.

    Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!

subscribe_img.png

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Тыква в кокосовом молоке

Категория: Десерты

5 ингридиентов

Тыкву очистить нарезать кубиками со стороной 1 см или с помощью нуазетки вырезать шарики.

Пальмовый сахар измельчить и вместе с ванильным сахаром и солью поместить в кастрюльку, влить кокосовое молоко.

Постепенно нагреть смесь, постоянно помешивая, чтобы кокосовое молоко не свернулось….

теги: безе соус малайзийская молоко кокосовое молоко

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
404.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
28 г
углеводы
39 г
Порции
ккал
202.1 ккал
белки
4 г
жиры
14 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.6 г

Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре

4 ингридиента 40 минут

Овощи почистить, нарезать кубиками.

Выложить в холодный сотейник Zepter.

Накрыть крышкой и включить небольшой нагрев. Чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter и эффекту “русской печи” овощи очень быстро запекаются, и при этом сохраняются все полезные вещества. Через 10 минут убрать нагрев и оставить овощи под к…

теги: горячее первое обед пост диета

Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Подготавливаем тыкву

Вымойте и обсушите тыкву. Отрежьте у нее “крышку” в верхней части и отложите в сторону. Не выбрасывайте отрезанную верхушку, она нам понадобится для оформления блюда.

Вычерпайте семена и мякоть из тыквы. Она должна стать внутри почти полой. Оставьте лишь небольшое количество мякоти на стенках.

Ингредиенты:

  • Тыква  — 350 Грамм
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Нут вареный  — 100 Грамм (или консервированный)
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Кубик бульонный  — 1 Штука (овощной)
  • Вода  — 1 Литр
  • Кокосовое молоко  — 1 Банка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Количество порций: 4

Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре

10 ингридиентов

Лук и имбирь почисть. Порезать и обжарить на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном, не сильно!

Тыкву почистить и порезать небольшим кубиком.

Яблоко с кожурой порезать крупно, чили – мелко. Картофель почистить и порезать мельче, чем тыкву, потому что ему требуется больше времени до готовности.

Залить водой до поверхности овощей и поставить на огонь. Посол…

теги: первое суп

Тайский кокосово-лимонный суп

Тыквенный суп пюре с кокосовым молоком и кокосовым маслом

Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем

Тыквенный суп с кокосовым молоком

Осенний суп из тыквы с креветками и кокосовым молоком

Тыква в кокосовом соусе с булгуром

Заполняем тыкву

Залейте яичную смесь в тыкву. Если вы случайно прольете массу на кожуру, протрите ее тряпкой. Заполните полость примерно на 1-1,5 см от верхнего среза. Во время выпекания начинка немного поднимется из отверстия.

Выпекаем

Раскалите духовку до 190 °С. Поставьте тыкву и “крышку” из верхушки на противень. Отправьте блюдо выпекаться на 1,5 часа.

Через 45 минут “крышка” приготовится. Извлеките ее из духовки и отложите в сторону.

Через 1,5 часа проверьте тыкву. К этому времени начинка поднимется. Вставьте в нее деревянную шпажку или зубочистку. Если палочка выйдет чистой, то продукт готов. Если на ней остается крем, то выпекайте продукт еще 15 минут.

Выньте тыкву из духовки и дайте ей остыть около получаса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *