Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы, пошаговый рецепт на 1755 ккал, фото, ингредиенты – Сима♥


Друзья? предлагаю вам попробовать очень вкусный суп- пюре из своей садовой репы. Также я добавила картофель, морковь, репчатый лук и кабачок, все

Шаг 1

Задать вопрос

Морковь моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из репы. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов. По желанию в суп можно добавить щепотку корицы для аромата, если любите.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Репа
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты

Репа – 300 г

Картофель – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло постное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Кинза – пару веточек

  • 56 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы

edimdoma.ru
Сима♥
Ингредиенты (10)
Небольшая куриная грудка
1 репка
1/4-1/5 корня сельдерея
300-350г тыквы(свежей или замороженной)
1 небольшая морковь
1 луковица
50г сливочного масла
соль морская по вкусу
щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев
сметана
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из сладкого картофеля (батата) и репы

Суп-пюре из сладкого картофеля (батата) и репы

allrecipes.ru
K Laruffa
Ингредиенты (10)
2 бататат
2 обычных картошки
1 репа
1/2 стакана жирных сливок
1,5 л бульона (овощного или куриного)
1 ст.л. сахара (лучше коричневого)
1 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. маргарина
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре с репой и цветной капустой

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Суп-пюре с добавлением молока

Это блюдо получается не только ароматным, но и полезным.

Потребуется:

  • репа – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • кабачок – ½ шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • молоко – 250 г;
  • вода – 200 г;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.

Этапы

  1. Овощи помыть под струей воды и очистить от кожуры.
  2. В сотейнике обжарить нарезанный кольцами лук.
  3. Туда же отправить нарезанные соломкой морковку и кабачок, обжарить.
  4. Картофель и репу порубить произвольно и поставить варить в кастрюле.
  5. Через 20 минут зажарку добавить в кастрюлю.
  6. Туда же влить молоко.
  7. Все посолить, поперчить, пюрировать.
  8. Зелень мелко порубить, добавить в кастрюлю, перемешать и подавать к столу.

Сюда же можно приготовить сухарики из батона в духовке, порезав его небольшими кубиками. Сушить при температуре 160 градусов в течение получаса.

Суп-пюре из репы с молоком

Ингредиенты:

  • Репа  — 600 Грамм
  • Яблоки  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Вода  — 600-800 Миллилитров (или овощной бульон)
  • Паприка  — По вкусу
  • Уцхо-сунели  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, укроп, кинза)

Количество порций: 4

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Суп-пюре из репы”

Суп-пюре из репы - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Суп-пюре из репы - фото шаг 2

Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Обжарьте в кастрюле с толстым дном на растительном масле до прозрачности.

Суп-пюре из репы - фото шаг 3

Репу очистите, нарежьте кубиками. Яблоки тоже очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Переложите в кастрюлю, добавьте соль, ухцо-сунели и молотый перец. Потушите 2-3 минуты.

Суп-пюре из репы - фото шаг 4

Залейте водой так, чтобы овощи были покрыты на 2/3. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой до мягкости.

Суп-пюре из репы - фото шаг 5

Измельчите блендером овощи до консистенции пюре. Долейте еще горячей воды до желаемой консистенции.

Суп-пюре из репы - фото шаг 6

Перед подачей посыпьте суп паприкой и мелко измельченной зеленью. Суп-пюре из репы готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп-пюре из репы:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 11

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Суп-пюре из репы и молодого картофеля

koolinar.ru30 мин
Катюша
Ингредиенты (15)
400 г репы
стебель сельдерея
500 г молодого картофеля
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла
1 л воды
соль
перец
Для песто из рукколы:
50 г рукколы
70 г грецких орехов
30 г сыра твердых сортов
зубчик чеснока
3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin ITLV
щепотка морской соли
Показать все (15)
Рецепт Суп-пюре из лука-порея и репы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.