Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!
Ингредиенты для «”Крабовый” сливочный суп»:
Бульон
- Тунец (сухая стружка тунца (японская кухня, основа супа Мисо и Суимоно) — 3 горст.
- Паста (соевая (японская кухня, основа супа Мисо) — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ст. л.
- Коренья (имбирь, топинамбур, кориандр)
- Лист лавровый — 2 шт
Бульон (после процеживания)
- Сыр плавленый (6-8 столовых ложек) — 250 г
- Рис — 2 горст.
- Крабовые палочки (можно заменить крабовым мясом) — 2 упак.
Добавить во время подачи (по вкусу)
- Лук-порей
- Рыба (обжаренная. семга или форель + копченая семга или форель)
- Крабовое мясо
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Крабовый суп с кукурузой
краб черноморский – 1 шт. (около 350г); куриный бульон – 500 мл; крахмал – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; кукуруза – 300 г; зеленый лук – несколько перышек; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; имбирь (свежий) – 3 см; чеснок – 1 зубчик; лимон – 2 дольки.

Суп-пюре из консервированных крабов
eda.ru35 мин |
Варвара |
Ингредиенты (6) |
---|
Крабы консервированные 1 банка |
Масло сливочное 4 столовые ложки |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Молоко 5 стаканов |
Яйцо куриное 2 штуки |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |

Суп крабовый с китайскими грибами
30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без …
раздел: Супы из морепродуктов

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 967.7 ккал |
белки 80.3 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 74.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.2 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 6 г |
углеводы 11.6 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 300 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Томаты — 150 Грамм
- Вода — По вкусу
- Сливки — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Базилик — 1 Пучок
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 3
Суп с крабами и кукурузой
консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили…
раздел: Рыбные супы

Капустный крем-суп
брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец…
раздел: Суп-крем

Крабовый суп
14 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Все ингредиенты заранее подготовьте. Горошек разморозьте. Если есть свежий, то лучше использовать его. Вместо зерен кукурузы можно взять небольшие початки. Также используйте стручковую фасоль, если такая есть под рукой.
Овощи нарубите достаточно мелко. Лук, морковку и сельдерей предпочтительнее заранее обжарить отдельно на сковороде на прельстительном масле. …
теги: на обед рыба и морепродукты морепродукты крабы супы
