Пармская ветчина с рукколой – пошаговые рецепты с фото. 43 рецепта со всего интернета.
Закуска с хурмой и пармской ветчиной
Категория: Закуски
6 ингридиентов 15 минут
Бальзамический соус- 1 чайная ложка
Руккола- 1 пучок
Хурма- 2 штуки
Свежая мята- 1 пучок
Пармская ветчина- 100 г
Мед- 1 столовая ложка

Описание приготовления:
Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины:
1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать.
2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой.
3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины:
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 11
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Для салата с руккола и пармской ветчиной потребуется:
- салат руккола 300 гр
- пармская ветчина 100-200 гр
- груша твердая 2 штуки
- масло оливковое 50-100 мл
- кедровые орешки 50 гр
- соль, перец, красный перец
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1189.9 ккал |
белки 78.3 г |
жиры 94.5 г |
углеводы 8.8 г |
Порции | |||
ккал 297.5 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 1.1 г |
Салат с инжиром, моцареллой и пармской ветчиной
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
салатный микс – 150 г |
сыр моцарелла – 125 г |
багет – 0.5 шт. |
ветчина пармская – 80 кг |
малина – 50 г |
инжир – 2 шт. |
базилик свежий – 1 пучок |
масло оливковое – 40 мл |
уксус бальзамический – 20 мл |
перец черный молотый – 5 г |
соль морская – 5 г |
Показать все (11) |

Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
7 ингридиентов 20 минут
Руккола- 30 г
Ветчина- 50 г
Лимон- 100 г
Масло оливковое- 30 г
Груша- 150 г
Пармезан- 30 г
Перец душистый
Очистить и нарезать грушу дольками.
Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке….
теги: парма

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
12 ингридиентов 15 минут
Руккола- 1 пуч.
Оливки зеленые- 20 г
Уксус- 1 ст. л.
Томаты вяленые- 30 г
Перец черный
Пармезан- 60 г
Мясо- 120 г
Тыква- 300 г
Соевый соус- 1 ч. л.
Масло оливковое- 4 ст. л.
Соль
Оливки черные- 20 г
Рукколу помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Тыкву помыть, почистить. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать смесью итальянских трав. Запечь в духовке до готовности. (Минут 10-15, зависит от сорта тыквы). Остудить. Нарезать на куски….
теги: закуска


САЛАТ с грейпфрутом, рукколой и пармской ветчиной
Категория: Закуски> Салаты
9 ингридиентов
мёда 1 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
вариант заправки для салата:
Грейпфрут
соль и перец по вкусу
Салат руккола
Кедровые орешки или семечки (поджаренные)
бальзамического уксуса 2 ст.л.
Пармская ветчина
Разделить грейпфрут на дольки, удалить плёнки, в моём случае – или такой сорт грейфрута или просто плёнка сама отходила, вобщем было легко.
Выложить на тарелку немного рукколы, несколько долек грейпфрута и пармскую ветчину. Полить любимой заправкой, например такой: смешать оливковое масло, уксус и мёд. Разогреть в микроволновке в течение нескольких секунд (до…
теги: домашняя салат салат с ветчиной пармская ветчина перец

Салат из авокадо с Пармской ветчиной
koolinar.ru10 мин |
wereld |
Ингредиенты (10) |
---|
салат Айсберг |
ветчина пармская |
огурец |
помидоры- романо |
перец сладкий |
авокадо |
кедровые орешки |
бальзамический крем |
соль, перец |
количество – произвольное, зависит от вашего аппетита и размера салатницы |
Показать все (10) |
