Салаты из бобовых
Как приготовить салат из рукколы с фасолью
Ингредиенты:
- Руккола – 100 г
- Фасоль консервированная – 200 г белая
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Пармезан – 30 г
- Паприка сладкая – 1 щепотка (-и) копченая
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Разогреваем духовку на максимум (если есть – включаем гриль) и запекаем красный перец до появления черных подпалин. Перекладываем перец в пакет, завязываем и оставляем минут на 15.
-
Шаг 2
Рукколу перебираем, промываем, отряхиваем. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с копченой паприкой и оливковым маслом.
-
Шаг 3
Фасоль из банки откидываем на сито, промываем и стряхиваем излишки воды. С перца снимаем шкурку, вынимаем семена с перегородками и нарезаем тонкими полосками. Пармезан натираем на мелкой терке. Смешиваем рукколу, фасоль, перец, заправляем пряным маслом, солим по вкусу и посыпаем пармезаном.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Марина Митюшина
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1523.6 ккал |
белки 52.1 г |
жиры 89 г |
углеводы 127.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 22.7 г |
Этап 1 / 9
Лук мелко нарезать.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ингредиенты:
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
⅓ банка
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
½ ч.л.
-
40 г
-
⅓ ч.л.
Ингредиенты:
- Руккола — 60 Грамм
- Помидоры — 120 Грамм
- Огурцы — 150 Грамм
- Фасоль — 150 Грамм (консервированная)
- Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Этап 4 / 9
Добавить рукколу (лучше изорвать руками).
Этап 6 / 9
Полить салат соком лимона.
Этап 8 / 9
Перемешать салат руками или с помощью двух ложек.