Содержание0.1 Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова рёшти0.2 Определение слова рёшти в словарях1 Ингредиенты для «Швейцарские драники “Рёшти”»:2 Рецепт «Швейцарские
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 918.9 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 147.6 г |
Порции | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 17.6 г |
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Тимьян – 1/6 ч.л.
Сливочное масло – 100 г
Укроп сушеный – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Для рёшти с грибами (опятами):
Опята – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
- 174 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
- Б: 2.04
- Ж: 14.46
- У: 9.82
Ингредиенты – Решти:
- Крахмалистый картофель – 500 гр,
- растительное масло – 2-4 ст. ложки,
- свежемолотый черный перец – 1/4 ч. ложки,
- соль – по вкусу.
Рёшти (этап 1)

Картофель (для этого рецепта лучше выбирать клейкий, восковой) сварите в мундире, дайте остыть, а лучше оставьте на ночь. Затем очистите.
Швейцарские драники 5 букв сканворд
где можно найти редан
• не какое-нибудь донце, а дно, вызывающее уважение
• нижняя поверхность корабля
• часть судна, обрастаемая ракушками
• подводная часть судна
• нижняя подводная часть судна
• какую часть автомобиля обрабатывают антикором?
• что всегда в воде у судна?
• чем судно садится на мель?
• что покрывают на судне особым красителем, в состав которого входит особо «злая» разновидность перца?
• невидимая часть корабля
• нижняя часть корабля
• верх перевернутой лодки
• в нем бывает течь
• нижняя часть судна
• низ плоскодонного судна
• смоленый низ лодки
• нижняя часть бочки
• нижняя часть баржи
• нижняя часть кадки
• нижняя стенка плоскодонки
• Дно (бочки, плоскодонного судна)
ответ на кроссворд и сканворд
Пятница, 8 Марта 2019 Г.
другие решения
ты знаешь ответ ?
Рёшти (этап 2)
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |

Натрите картошку на крупной тёрке, посолите и поперчите по вкусу, осторожно перемешайте вилкой.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
связанные кроссворды
- Решти
- Оладьи швейцарские
Рецепт «Рёшти»:

Готовим продукты для блюда и делаем соус. В термостатный кефир выдавила чеснок, добавила соль и мелко порубленную петрушку. Соус готов.

Делаем рёшти. Лук мелко режем и отправляем в посуду. На средней тёрке натираем картофель сырой, отправляем к луку и перемешиваем деревянной ложкой. Натираем сыр, отправляем к картофелю. Добавляем муку, опять соединяем.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Если есть будут дети, то не перчите. Сыра хорошо положить побольше, будет ещё вкуснее. Можно по желанию добавить яйцо. Я не положила. Жарим сразу. Греем сковороду и подмазываем маслом. Если вы любите очень зажаристое, то жарьте в бОльшем количестве масла. У меня сковорода антипригарная и я её только подмажу. Выкладываем на сковороду тесто ложкой столовой и делаем его поплоще, чтобы рёшти хорошо прожарились. Жарим до готовности с каждой стороны. Из этого количества теста получается 9 шт. У меня сковорода D-24см, выпекала в три раза. За один раз – 3 шт.

Подаём горячими.

Вот такие красивые! Очень вкусные!

Поливаем соусом кефирным (русским) и едим с удовольствием!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Рёшти

Рёшти – швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого сырого или варёного картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти, драники, картофельные галеты, растрепанные оладьи из картошки… можно называть по-разному. Можно использовать в качестве гарнира. Сегодня я приготовлю рёшти с сыром и репчатым луком. Картофель и сыр отлично сочетаются, а значит это будет очень вкусно. Соус я сделаю русский из термостатного кефира.
Категория: Горячие блюда › Блюда из овощей, грибов, бобовых › Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Рёшти»:
Попробуйте приготовить вместе
Видео — Как приготовить вкуснейшую жареную картошку на сковороде
Как жарить Рёшти
На сковороде растопите топленое масло и выложите на поверхность картофель.
Разровняйте и прижмите.
Жарьте на среднем нагреве минут 5 до образования румяной корочки снизу. Не мешайте!!!
Переверните с помощью тарелки и минуты 3-4 жарьте на тихом нагреве, потом увеличьте до среднего и дождитесь румяной корочки. В общем, приготовьте такой большой драник.
Снимите на тарелку и наслаждайтесь с чем хотите!