Рулет из кролика: как приготовить и съесть


Как приготовить запеченный рулет из мясного фарша с курагой. Пошаговое приготовление с начинкой в домашних условиях вкусного праздничного блюда.

Рулет из кролика

11 ингридиентов

Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень.Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него ро…

теги: помидоры бекон кролик фенхель

Рулеты из кролика с грибным соусом

Описание приготовления:

Подавать рулет из кролика можно горячим или охлажденным с отварным картофелем, любыми макаронными изделиями или кашами, он везде будет уместен и украсит любой гарнир. Для начинки можно использовать не только кроличью печень, но и куриную или индюшиную. Грибы можете взять любые сушеные или свежие шампиньоны, но с сухими лесными грибами блюдо имеет более яркий аромат.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

ОПИСАНИЕ

Достаточно быстрый, и очень вкусный вариант ужина (обеда)!!! Думаю, что любители мяса кролика оценят! ))

Ингредиенты

Мясо кролика (без костей) – 600-700 г

Сырокопченая ветчина – 4 ломтика

2 яйца

молоко

ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей…)

соль, перец по вкусу

белое вино

оливковое масло

бекон (или сало)

упаковка замороженных артишоков – 450 г (эта очищенная внутренняя часть артишока еще называется “сердцем”…)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14571.5 ккал
белки
1736.7 г
жиры
729.2 г
углеводы
261.8 г
Порции
ккал
2428.6 ккал
белки
289.5 г
жиры
121.5 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
19.1 г
жиры
8 г
углеводы
2.9 г

Ингредиенты

  • филе кролика 300 г
  • маслины 6 шт.
  • укроп 10 г
  • петрушка 10 г
  • барбарис 10 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • бульон 1 ст.
  • соль 3 щеп.
  • перец черный молотый 2 щеп.
  • итальянские травы сушеные 2 щеп.
  • паприка молотая 2 щеп.
  • перец красный молотый 1 щеп.
  • тмин 1 щеп.
  • оливковое масло 1 ст. л.

— 1 —

После того, как мы удалили из кролика все кости, разрезаем тушку на две части.

— 2 —

Посыпаем мясо крупной морской солью.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

— 6 —

Листья розмарина кладем сверху и между мясом.

— 7 —

Берем мясо за край и сворачиваем в рулет.

— 8 —

Рулет готов. Теперь для сохранения формы его надо связать кулинарной нитью.

— 12 —

Осталось затянуть у сетки концы.

— 14 —

В кастрюле среднего размера, в которой поместится рулет, разогреваем немного оливкового масла.

— 16 —

Тем временем мелко нарезаем половинку среднего лука. Также понадобится перец горошком, примерно 20-30 горошин.

— 25 —

Достаем мясо из духовки. Перекладываем на доску. Оставляем полежать около 30 минут.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.