Рецепты с пахтой, 86 рецептов / Готовим.РУ


Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента пахта с пошаговыми инструкциями с фото. Вы обязательно найдете понравившийся вам рецепт

Рецептов с ингредиентом Пахта: 2950

Кокосовый пирогКокосовый пирог

3 яйца

3 чашки сахара ( я брала только 2 ст. и было достаточно сладко)

4 чашки муки

2 чашки buttermilch(пахта) (я брала 1 банку (500 мл. ) кефира)

1 пак. ванильного сахара

1 пак. пекарского порошка

“клубничная свежесть”"клубничная свежесть"

400 гр. свежей клубники 400 мл. пахты/отделное спасибо ларисе и оле за перевод!/ или кефира

Жаркое из индейки в соусе из пахтыЖаркое из индейки в соусе из пахты

мясо с ляжки индейки-1,2 кг

соль

свежемолотый чёрный перец

растительное масло без запаха-3 стол.ложки

белое сухое вино-100 мл.

пахта-400 мл.

Коктейль “спортивный”Коктейль "спортивный"

томатный сок-пол ст.

кефир или пахта-пол ст.

зелень(какую любите)-количество на вкус

перец чёрный молотый

соль(можно не класть)

Грушевый пирогГрушевый пирог

груша – 1 кг.

сахар – 200 гр.

мука – 200 гр.

пахта(сыворотка) -100 мл.

куриные яйца – 3 шт.

ванильный сахар – ½ ч.л.

“кребли”"кребли"

500 мл. buttermilch ( пахта или простокваша)

200 гр. сметаны

4 шт. яйцо

2пачечки(по 15 г.) backin (пищ.сода)

6 ст.л. подсол.масла

1,5 ч.л. соли

Виноградный пирогВиноградный пирог

виноград зеленый-1 небольшая гроздь

мука-2/3 ст.

отруби овсяные мистраль-1/2 ст.

сливочное масло-6 ст.л.

сода-щепотка

пахта-2/3 ст.

Маффины медовыеМаффины медовые

– кукурузная мука – 1 ст.

– мука – 1 ст.

– мед – 4 ст.л.

– сода – 1 ч.л.

– пекарский порошок – 1 ч.л.

– йогурт – 1 ст.

Орехово-банановые кексы как вариантОрехово-банановые кексы как вариант

65 гр. мягкого сливочного масла,

100 гр. коричневого сахара,

1 яйцо,

200 гр. бананов в кожуре,

30 гр. йогурта или пахты,

20 гр. жареного фундука мелко порубанного,

Печенье на пахтеПеченье на пахте

мука (+,- 50 г.) — 300 г

соль (в оригинальном рецепте 1 ч.л. б/г) — 1/3 ч.л.

сахар (в оригинальном рецепте сахар не кладется) — 2 ст.л.

сода — 0,5 ч.л.

масло сливочное — 4 ст.л.

пахта — 180 мл.

Пирог с сухарями и сухофруктамиПирог с сухарями и сухофруктами

сухари – 100 гр

сухофрукты – 100-150 гр

мука пшеничная – 1 ст.ложка

рыхлитель – 5 гр

сахарная пудра – 50 гр. + для посыпки

яйца – 2 шт

Best-seller buttermilk pancakesBest-seller buttermilk pancakes

2 чашки(1 чашка =250 мл.) муки

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 ст.л. сахара

2 слегка взбитых яйца

2 чашки пахты(buttermilk), кефира

Пирог с брокколиПирог с брокколи

-20 унций замороженной капусты-брокколи

-3 ст. тертого сыра(я использовала чеддар)

-2/3 ст. измельченого лука

-1 1/3 ст. молока

-3 яица

-3/4 чашки пахты(buttermilk baking mix)

Панкейки с яблокомПанкейки с яблоком

кефир/пахта – 250 мл.

пшеничная мука – 150 г

растительное масло – 30 мл.

яйцо – 1 шт.

яблоко (мелкое) – 1 шт.

сахарный песок – 1,5 ст.л.

Салат из брокколи «слоу»Салат из брокколи «слоу»

вилок брокколи – ок. 450 г

луковица красная – 1 маленькая головка

клюква сушеная – 1/3 ст.

фисташки соленые (очищенные) – 1/2 ст.

заправка:

пахта – 125мл

Булочки с черникойБулочки с черникой

мука-3 ст.

пахта-1 ст.

сливочное масло-2 ст.л.

коричневый сахар мистраль-2 ст.л. в тесто,6 ч.л. для начинки

соль-1 ч.л.

дрожжи сухие-2 ч.л.

Пирог “арома”Пирог "арома"

тесто: 450 гр. муки, 350 гр. сахара (я положила меньше), 250 мл. молока или пахты, 125 гр. сливочного масла, 4 белка, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра с 1 лимона(или апельсина).

глазурь: 100-150 гр. сахарной пудры, 50-60 мл. лимонного(апельсинового сока).

Клубнично-малиновое сорбе с йогуртомКлубнично-малиновое сорбе с йогуртом

250 гр. замороженной малины(не размораживать)

250 гр. клубники

0,5 ст. сахара

3/4 ст. молока (в оригинале пахты)

¾ ст. клубничного йогурта(у меня вишневый)

2 ч.л. лимонного сока

Горчичный хлебГорчичный хлеб

400 г.пшеничной муки

1 ч.л. готовой горчицы

4 ст.л. майонеза

20 г.свежих дрожжей(или 1 пакетик сухих-7г.)

250 мл.кисло-молочного продукта(простокваша,кислое молоко,пахта)

1/2 ч.л. соли

Торт медведьТорт медведь

торт медведь

тесто:

500 мл. пахты

600 гр. муки

200 гр. сахара

15 гр. соды (1 p. backpulver)

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Пирог-перевертыш “Карамель-банан”  

Рецепт: Пирог-перевертыш Карамель-банан

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Мне настолько понравился рецепт этого пирога, что я сегодня вновь решила его испечь, но только с бананами, как у автора этого рецепта блоггера Кимберли. Быстро, легко, а главное, очень вкусно! Уверена, этот пирог невозможно ничем испортить, Используйте любые: фрукты, орехи, крем, глазурь и так далее. Простор для фантазии огромный, а результат будет всегда вкусным!Начинаем!

Сахар коричневый Масло сливочное Мука пшеничная Миндаль Сахар Разрыхлитель теста Сода Корица Масло растительное Банан Пюре фруктовое Яйцо куриное Ваниль Соль Пахта Сливки

Рецепт: Американский торт

Пахта

Всего опубликовано 10 рецептов

Фото рецепта Тонкие блины на пахте

Ингредиенты

Вариант 1:

Йогурт/сметана – 2/3 чашки

Молоко – 1/3 чашки

Вариант 2:

Молоко – 180 мл

Сок лимона/ белый винный уксус – 1 ст.л.

  • 54 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Сдобное дрожжевое тесто на пахте

Предлагаю приготовить сдобное дрожжевое тесто на пахте. Тесто на пахте получается очень пластичным, изделия из него выходят…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Пахта — 200 мл
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ванильные оладьи на пахте

Запеченная свекла-гармошка с соусом “Ранч”  

Рецепт: Запеченная свекла-гармошка с соусом Ранч

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Думаю, что картошку-гармошку в духовке готовили многие. А вот свеклу? Пробовали? Если нет, то зря. Это очень вкусно и полезно. Ведь свекла – один из немногих овощей, которые сохраняют свою пользу после термической обработки.

Свекла Масло растительное Цедра лимона Сок лимонный Соль Орегано Вода Майонез Пахта Порошок чесночный Шнитт-лук Петрушка Паприка сладкая Соус

Рецепт: Шокофлан

Ванильные оладьи на пахте

Предлагаю приготовить нежные и ароматные ванильные оладьи на пахте. Оладьи выходят очень вкусными, а готовить их просто и…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Пахта — 240 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кексы с ревенем

Кексы с ревенем

Предлагаю приготовить нежные кексы с ревенем. Они приготовлены с добавлением кукурузной муки и пахты. Пахту можно в данном…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука кукурузная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пахта — 125 мл
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ревень — 150 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Египетский манный пирог

Тыквенно-кабачковые блины с припёком  

Рецепт: Тыквенно-кабачковые блины с припёком

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Сытные блины с припёком из лука и свежей зелени сельдерея.

Nika 6 октября 2016 года

  • 7881
  • 59
  • 417
  • 103

Тыква Цуккини Перец болгарский Мука пшеничная Пахта Вода Яйцо куриное Дрожжи Соль Сахар Масло подсолнечное Лук репчатый Сельдерей листовой

Рецепт: Шоколадный торт от Марты Стюарт

Фруктовый щербет

сахар, вода, пахта, манго, концентрат фруктовый, манго очистить и порезать.

раздел: Бразильская кухня

defpan3.gif

Мини корн-дог  

Рецепт: Мини корн-дог

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Мини корн-доги идеально подойдут для дружеской вечеринки. Их можно подавать с кетчупом, горчицей, острым соусом и овощным салатом.

Сосиска Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Пахта Мука пшеничная Мука кукурузная Разрыхлитель теста Соль Перец болгарский Перец чили

Рецепт: Шоколадный рулет Шварцвальд буше де ноэль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *