Копченые колбаски – пошаговые рецепты с фото. 413 рецептов со всего интернета.
Рецепты из копченой колбасы
Всего опубликовано 57 рецептов

Грудинка свиная «Варено-копченая»

Категория: Закуски Закуски из мяса
Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Увидела в журнале рецепт, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте. Изменила состав специй и немного принцип, а самое главное, что отличает от обычного вареного мяса, это то, что в моем варианте мяско получается с небольшим эффектом копчености. Очень достойный вариант застольной холодной закуски.
Грудинка Чеснок Перец черный Перец душистый Шелуха луковая Лист лавровый Соль Мед Зира Петрушка Колбаса Семена горчицы Перец красный жгучий Паприка сладкая Кориандр

Пирожки из дрожжевого теста с колбасой в духовке
Ингредиенты:
- молоко – 200 мл;
- яйцо;
- сливочное масло;
- упаковка мокрых дрожжей (25 г);
- столовая ложка соли и столовая ложка сахара;
- мука (необходимо примерно 800 г, но может потребоваться больше);
- вареная колбаса (примерно 300 г).
Приготовление:
- Для начала необходимо замесить тесто. Для этого подогреваем молоко (если оно сильно холодное, нужно, чтобы было чуть выше комнатной температуры). Растворяем в нем дрожжи.
- В глубокую миску высыпаем муку, добавляем соль, сахар, яйцо. Постепенно вливаем молоко с уже растворившимися дрожжами. Все хорошенько вымешиваем и оставляем на час, чтобы тесто подошло.
- Готовое тесто раскатываем не очень тонким пластом и стаканом вырезаем парное количество кружков. Дальше между двумя такими кругляшками кладем ранее порезанную колбасу.
- Делаем по кругу восемь надрезов с одинаковым интервалом. До центра дорезать не стоит. После этого, каждые две половинки выворачиваем наружу и выкладываем на противень. Поверх пирожки смазываем желтком. Помещаем все в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Солянка классическая «Домашняя»
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка

Яичница с колбасой
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.

Пицца на сковороде
Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Лук зелёный — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 9 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 8 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Салат с кукурузой, огурцом, яйцом и колбасой
Добрый день. Я хочу рассказать вам о простом салате на скорую руку. Для приготовления этого салата потребуются простые и…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 50 г
- Огурцы-корнишоны — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом

Поверьте: это не обычный хот-дог. Джеффри помещает колбаски на багет с толстой коркой, затем начиняет сэндвич луком, карамелизированным в пиве, горчицей и маринованным перцем.
Рецепт: Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом
Пицца с колбасой и сыром (видео)
Как мы видим, готовить выпечку из разных видов теста очень легко, к тому же в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любые ингредиенты, сочетая их вместе. Не бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием, тогда ваша выпечка будет очень вкусной.
Рейтинг:





(
2
оценок, среднее:
4,50
из 5)

Загрузка…