Рецепты приготовления фетучини — Перчинка Хозяюшка —

Макаронные изделия

ОПИСАНИЕ

Вы наверно уже заметили, что я очень люблю пасту. Для меня это отличный вариант быстрого и простого обеда или ужина.

P.S. Рецепт Р. Драммонд.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071.7 ккал
белки
30.7 г
жиры
75.6 г
углеводы
64.7 г
Порции
ккал
535.9 ккал
белки
15.4 г
жиры
37.8 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
282 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
17 г

1. Фетучини в сливочном соусе

Фетучини в сливочном соусе

Очень простой, но беспроигрышный рецепт на каждый день.

Тебе понадобится: 300 г фетучини, 300 мл 30-33% сливок, 70 г сливочного масла, 70 г пармезана, соль и белый перец.

Приготовление: Отвари пасту до готовности. Нагрей сливки в кастрюле, добавь сливочное масло и помешивай, пока оно не растает. Добавь тертый сыр и специи, и продолжай варить на среднем огне до однородности. Залей фетучини соусом и прогрей.

Ингредиенты:

  • Фетучини
  • 2 шт томаты (можно черри 200-250 гр)
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 шт вяленые томаты
  • 6-7 шт маслины
  • 80-100 гр сыр маскарпоне
  • 30 гр сыр горгонзола
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

пармезан
пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

1 стакан

помидоры консервированные в собственном соку

1 банка
оливковое масло
масло оливковое

масло оливковое

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

3 ст. л.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

3 зубчика
лук красный

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

1 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 щепотка

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

106

124

338

2984

всего в 1 порции:

53

62

169

1492

всего в 100 граммах:

5

6

17

154

10520.JPG

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.

Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Пасту отварить до готовности.

Пасту отварить до готовности.

Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.

Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.

Пасту.
И быстро перемешать.
Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...