Рецепт торта из зефира без выпечки. Домашний торт из зефира с фруктами в домашних условиях. Как сделать торт из зефира?


Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами – это идеальный торт для всей семьи.

Мастика для украшения тортов  

Рецепт: Мастика для украшения тортов

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Похожие рецепты здесь уже выложены, но я свой вариант выкладываю для m4 richka. Мастика получилась с первого раза

Зефир Сахарная пудра Вода Краситель пищевой

Рецепт: Торт с творожно-зефирным кремом

Описание приготовления:

Зефир многие считают наименее калорийной сладостью. Именно поэтому идея приготовления из него десерта кажется весьма удачной. А если в торт из зефира без выпечки добавить еще фруктов, но такой десерт станет не только невероятно вкусным, но и полезным. Им можно угостить не только домашних, но и приготовить его на праздничный стол.

Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт с творожно-зефирным кремом  

Рецепт: Торт с творожно-зефирным кремом

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Праздник у меня наступил небольшой, почему бы не порадовать себя сладеньким, а самым главным поводом стало то, что я просто напросто его захотела ))Не сложный в приготовлении тортик, делается за 2 -3 часа, а затем только успевай отсчитывать время, пока он настоится. Насыщенный шоколадный бисквит на сметане, самый простой, который получается всегда. Крем из творога, зефира и сливок, очень нежный, с приятной творожной кислинкой, вобщем вкусный до безобразия)))

Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Сахар Сода Какао-порошок Творог Сливки Зефир Сахарная пудра Джем Сироп сахарный

Рецепт: Торт "Капуста"

Десерт зефирный

  • Нам понадобится:
  • 400-500г зефира
  • 300г сметаны
  • 2 банана
  • 2 киви
  • ваниль
  • сахар

Считающим калории и ведущим здоровый образ жизни лучше не смотреть

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Летний торт “Облака любви”  

Рецепт: Летний торт Облака любви

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

В эту субботу у нас с любимым был большой праздник – два года знакомства и год совместной жизни. В результате на меня нашло вдохновение и родилась идея этого тортика. Поварята, желаю ВАМ всем такой же нежной любви, как этот тортик. Пусть чувства ваших любимых возносят вас на “облака любви”!!!

Зефир Сливки Сахар Ванильный сахар Молоко Желатин Клубника Шоколад молочный

Рецепт: Торт Мешочек денег

Рецепт 5: персиковый торт из зефира без выпечки

  • зефир — 6 шт
  • сливки — 200 мл
  • сахар — по вкусу
  • персики — 300 гр

8366-tort-iz-zefira-1.jpg

Сливки взбиваем с сахаром, и в это время нарезаем полосками персики.

8366-tort-iz-zefira-2.jpg

Раскаленным ножом разрезаем зефир продольными четвертными частями. Укладываем половину нарезки верхней частью на тарелку, так как в последствии он переворачивается и верхняя часть выступает украшением.

8366-tort-iz-zefira-3.jpg

Накладываем взбитые сливки на зефир.

8366-tort-iz-zefira-4.jpg

Поверх укладываем персики.

8366-tort-iz-zefira-5.jpg

Покрываем слоем зефира и на три часа отправляем в холодильник.

8366-tort-iz-zefira-6.jpg

Крем из зефира для торта — рецепт

Зефирный крем можете применить для того, чтобы украсить торт или пирожные. Откажитесь от заварного, сметанного и масляного крема, так как они очень жирные. Крем из зефира интереснее, да и вкуснее. Рассмотрим самый простой рецепт.

Для его приготовления нужны:

  • Зефир – 4 шт
  • Сливочное масло – 200 г
  • Нежирная сметана – 100 г

Процесс приготовления:

  • Охладите сметану
  • Растопите зефирки в микроволновой печи
  • Добавьте масло, делайте это постепенно
  • Взбейте быстро крем, так как он имеет свойство быстро застывать

Крем лучше используйте сразу. Если Вы потеряете хоть 2 минутки, он застынет, и тогда Вы не сможете его намазывать на коржи. Для приготовления крема можете взять белый и розовый зефир, и сделать из него два крема. Тогда Ваш тортик получится еще красивее.

Тортик из зефира маршмеллоу без выпекания

Маршмеллоу и много шоколада! Это самая мотивирующая характеристика для любителей сладкого! Может ли быть иначе? Конечно, нет! Добавить стоит только крепкий кофе или какао.

Ингредиенты:

  • зефир маршмеллоу – 300 г;
  • печенье с шоколадом – 200 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сливки (выше 33 %) – всего 700 мл;
  • горький шоколад 350 г (2 плитки хватит).

Формируем торт:

  1. Крошку печенья (сделать удобным способом) мешать с растопленным сливочным маслом до пластичной массы. Пропорции масла можно увеличивать.
  2. В разъемную форму положить пергамент или пленку, а затем переложить туда пластичную смесь. Утрамбовать.
  3. Плавить маршмеллоу либо в микроволновке, либо на водяной бане. Второй вариант требует введения небольшого количества воды. Это убережет плавящуюся массу от пригорания. Она должна получиться однородная и воздушная.
  4. Отделить 100 мл сливок и растопить в них 200 г шоколада. Чуть остудить и ввести в теплую массу маршемеллоу. Аккуратно и тщательно размешать лопаткой или венчиком.
  5. Взбить 500 мл охлажденных сливок и присоединить к уже остывшей общей массе. Снова размешать.
  6. Выложить полученную массу на основу тортика и убрать в холодильник на 3 часа.
  7. В 100 мл сливок растопить 150 г шоколада. Взбить блендером. Это глазурь. Остужать ее лучше в холодильнике. Так она загустеет быстрее.
  8. Вылить глазурь на тортик и разровнять.
  9. Сверху выложить украшения по своему вкусу. Это может быть не переплавленный маршмеллоу, ягоды, фрукты, кусочки печения, как в основе, и даже шоколадные фигурки.

Готовое изделие держать в холодильнике до употребления.

Варианты подачи

  • Перед подачей дайте ему постоять в холодильнике не менее 1 часа, чтобы он пропитался и держал форму.
  • Подайте его на плоском блюде, нарезав порционными кусочками.
  • Такой десерт подойдет для дня рождения. Именинник с радостью задует на нем свечи.

Знаете ли вы? Самым популярным украшением для торта является шоколад. Из него делают различные узоры, глазурь, интересные фигуры или просто посыпают сверху шоколадной стружкой.

  • Для того, чтобы последняя сохранила красивый вид, используют шоколад из холодильника.
  • Для того, чтобы глазурь покрывала десерт равномерно, предварительно к ней нужно добавить сливочное масло.

Рецепт торта из зефира с печеньем

Торт без выпечки

Готовится такой торт буквально за 15 минут. Читать рецепт далее …..

Нежный торт без выпечки с зефиром с творожным кремом

Сегодня сладкое для любителей ирисок, творога и помадки. Вкусный десерт. Возьмите большой противень 24 см х 39 см. Если вам нравятся более высокие слои,  нужно только взять  более высокую форму и увеличить время выпечки на несколько минут.

Ингредиенты для основы: около 200 г темного печенья или бисквит из 3 яиц.

Творожная масса

  • 70 г полужирного творога
  • 200 мл сливок 12%
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана мелкого сахара (около 200 мл)
  • 2 столовые ложки с горкой картофельного крахмала
  • ароматизатор
  • щепотка соли

Лимонный мусс

  • 500 мл  сливок 30%
  • 400 г вареной сгущенки
  • загуститель: 1 лимонное желе + 3 чайные ложки желатина + полстакана кипяченой воды

Пунш для печенья

125 мл холодного кофе или чая с лимоном

а также:нарезанные жареные орехи

Торт “Память”  

Рецепт: Торт Память

Категория: Десерты Торты

Этот торт придумал мой папа в 1988 году, он очень здорово готовил. Вчера 31 июля ему было бы 50 лет, и в честь памяти я решила повторить его шедевральный торт. Я сама не ожидала, что получится так вкусно, он просто тает во рту, делюсь и с Вами, дорогие поварята. Обещаю, равнодушных не останется!

Яйцо куриное Молоко сгущенное Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Курага Масло сливочное Орехи Зефир Шоколад белый Виноград

loader.gif

Торт из зефира. Торт из зефира – полезное лакомство, которое подойдет даже для детского стола.

Основа приготовления торта из зефира – сам десерт зефир. Применять для изготовления такого торта можно любой неглазированный шоколадом или другой глазурью зефир, любого оттенка. Оттенок зефира роли во вкусе торта из него играть не будет, так как в зефир при изготовлении добавляются пищевые красители, которые не имеют аромата. С помощью разноцветного вида зефира можно делать торт из него в интересных цветовых сочетаниях.

Зефир – сладость, которая относится к полезным. Изготавливают зефир путем взбивания сахара, яичных белков, ягодного или фруктового пюре, а также с добавлением в процессе взбивания агар-агара, желатина, пектина. Такие желеобразующие вещества позволяют зефиру быстро застыть и принять нужную кондитеру форму.

Обычно кондитеры изготавливают зефир в округлом виде. Такой зефир для приготовления торта из него, разрезается на пластики. Их (пластики зефира) можно использовать для выкладывания из них очередного слоя для будущего торта. Подобные слои могут варьироваться в составлении торта со слоями бисквита, печенья, нарезанных фруктов. Слои зефирного торта промазываются кремом – сметанным, взбитыми сливками с сахарной пудрой, заварным, сливочным и другим.

Такой торт можно приготовить без выпечки, очень быстро, красиво украсить сверху нарезанными пластиками фруктов, кулинарной посыпкой и подать к столу. Зефирный торт, благодаря его нарядному виду, может стать украшением стола на детском празднике, на новогоднем столе, на дне рождения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *