Рецепт Каннеллони с грибами


Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Описание приготовления:

Классический рецепт каннеллони с сыром и грибами в данном случае дополнен брокколи, однако при желании можно использовать также мясной фарш, например. Чтобы сделать блюдо более сочным можно приготовить томатный или сливочный соус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Макароны / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» — 600 г

Итальянская паста (каннелони) — 15 шт.

Шампиньоны — 300 г

Луковица — 1 шт.

Пшеничная мука — 90 г

Сливочное масло — 30 г

Сыр (твердых сортов) — 300 г

Яичные желтки — 2 шт.

Жирные сливки — 250 мл

Сухари панировочные — 30 г

Молоко — 450 мл

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Категория: Основные блюда> Паста

12 ингридиентов 60 минут

Готовим начинку.

Режем лук кубиками, сельдерей и грибы – соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

Шпинат добавляем в овощам, продолж…

теги: обед ужин

Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

каннеллони

каннеллони

На фото классические итальянские макаронные изделия каннеллони выглядят как толстые короткие трубочки диаметром 2-3 см, заполненные начинкой.

узнать больше

5 шт.
вешенки

вешенки

Вешенки, известные также как устричные грибы – недорогой и довольно вкусный продукт. Особенно вешенки ценят вегетарианцы, которым эти грибы заменяют мясо, и те, кто худеет. Ведь в ста граммах вешенок содержится чуть больше 30 килокалорий.

узнать больше

400
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

150
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

50 г

растительное масло рафинированное

16 г

фасоль стручковая консервированная

2
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.

Ингредиенты

Каннелони – 250 г

Фарш мясной – 500 г

Шампиньоны – 200 г

Лук – 1 шт.

Томатный сок – 3 стакана

Сметана – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 200 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Каннеллони с белыми грибами “Затмение”

Категория: Основные блюда> Паста

9 ингридиентов

В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.

Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты…

теги: безе паста домашняя помидоры паста с грибами

Каннеллони с мясом и грибами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4167.6 ккал
белки
82.1 г
жиры
272.9 г
углеводы
167 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
13.2 г
углеводы
8.1 г

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления смотрите в пошаговом описании…

Ингредиенты:

  • Каннеллони  — 8-10 Штук
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм (по желанию)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Дополнительная информация

Увидел интересный рецепт каннеллони у шефа Николая Сарычева и тут кстати под рукой оказались грибы…Немножко пофантазировал и вот что получилось…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.