Проверенный рецепт приготовления яичных блинов с печенью трески, шаг за шагом с фотографиями.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3583.1 ккал |
белки 97.9 г |
жиры 247.8 г |
углеводы 240.8 г |
Порции | |||
ккал 358.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 22.9 г |
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Крахмал картофельный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень трески – 80 г
- 326 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Блинчики с печенью трески
edimdoma.ru |
Света |
Ингредиенты (5) |
---|
7-8 заранее испеченных блинчиков |
2 банки печени трески |
1 большой сладкий перец желтого цвета |
4 вареных яйца |
средней величины пучок зеленого лука |

Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 Штуки (2 шт – для теста и 2 шт для начинки)
- Мука — 1,5 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Печень трески в банках — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Этап 3 / 5
Собираем блюдо: в разогретой и смазанной маслом сковороде обжарить блинчики
Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:

Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.

Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Грецкие орехи измельчить.

Зелень мелко нарезать.

Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.

Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,

Свернуть трубочкой.

Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

Приятного аппетита!

…

…
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Блинчики с начинкой из печени трески

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.
Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Блины
Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию