Помидоры черри, фаршированные креветками – 10 пошаговых фото в рецепте


В помидоры, начиненные сыром с чесноком, кроме этих ингредиентов можно добавить креветки, курицу, ветчину или колбасу и т.д. Как приготовить вкусные фаршированные помидоры – смотрите рецепт.

Перец фаршированный помидорами черри, чесноком и базиликом

allrecipes.ru
amanda1432
Ингредиенты (8)
растительное масло (хорошо аэрозольный спрей)
3 крупных сладких болгарских перца, разрезать пополам и удалить семена
300 г помидоров черри, нарезать напополам
1/2 стакана нарезанного свежего базилика
8 зубчиков чеснока, измельчить
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ст.л. уксуса, настоянного на эстрагоне, или другого по вкусу
Показать все (8)

Черри фаршированные

Категория: Закуски

7 ингридиентов 30 минут

1. у вымытых черри аккуратно острым ножом срежьте “попку”, маленькой ложечкой извлеките мякоть.

2. лук-репку измельчите в крошку,

белые грибы ошпарьте кипятком и измельчите как лук.

Готовую массу 10 мин. пассируйте на слив масле. Посолите, поперчите.

3. сливки доведите до кипения, добавив шафран,…

теги: обед закуска ужин

Фаршированные черри с чесночными гренками

Фаршированные черри

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
689 ккал
белки
26 г
жиры
44.5 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
94.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.2 г

Ингредиенты

  • 30–35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

  • 1 яйцо
  • 50 г отварных креветок
  • 1 ст.л. альметте
  • соль
  • перец

начинка № 2:

  • 2 ст.л. альметте
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • соль
  • перец

начинка № 3:

  • авокадо
  • 50 г слабосоленой семги
  • 1 ст.л. альметте

Помидоры черри, фаршированные креветками

nichka

В качестве холодной закуски на праздничный стол предлагаю приготовить помидоры черри, фаршированные креветками и яйцами. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Черри можно взять красные или жёлтые, главное – кругленькие, а не сливовидные. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты, да и подойдёт она для любого праздника. Креветки можно взять маринованные или замороженные. Я использовала королевские креветки и дополнительно выложила по одной креветке на верх закуски для украшения. 

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

Приготовление

У помидорок срезать верхушку.

При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).

Базилик мелко нарезать.

Креветки мелко нарезать.

Авокадо почистить.
Вынуть косточку.
Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Семгу мелко нарезать.

Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке.

Добавить креветки.
Немного посолить, поперчить.

Добавить альметте.
Перемешать.

Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.
Посолить, поперчить.

Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу.

Добавить альметте.
Перемешать.

Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Приятного аппетита!

Фотографии «Фаршированные черри» от приготовивших (1)

2036060_62514-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Читайте также

  • 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации →
  • 12 оригинальных закусок на праздничный стол →
  • 4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *