Пирожные «День-Ночь» – кулинарный рецепт

5 яиц, 300 гр. сахара, 125 мл. растительного масла, 200 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 3 ст.л. какао порошка, 125 мл. воды, для крема, 1 пачка ванильного, Бананово-шоколадное пирожное день и ночь – готовьте быстро и вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4846.3 ккал
белки
81.1 г
жиры
138.7 г
углеводы
814.2 г
Порции
ккал
484.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
81.4 г
100 г блюда
ккал
346.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
58.2 г

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 300 гр. сахара
  • 125 мл. растительного масла
  • 200 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 3 ст.л. какао порошка
  • 125 мл. воды
  • для крема
  • 1 пачка ванильного пудинга (40 гр)
  • 375 мл. молока
  • 200 гр. сахара
  • 250 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. рома
  • 7 бананов
  • для глазури
  • 3 ст.л. какао
  • 4 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. молока
  • 50 гр. сливочного масла

Ингредиенты:

для теста:

  • масло растительное

    100 мл

  • сахар

    80 г

  • молоко

    20 мл

  • яйца

    4 шт.

  • мука

    4 ст.л.

  • какао-порошок

    2 ст.л.

  • мед

    2 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • ванилин

    1 пакетик

для крема:

  • молоко сгущенное

    200 г

  • сливки/сметана

    200 г

  • молоко

    100 мл

  • сахар

    50 г

  • мед

    2 ст.л.

  • ванилин

    1 пакетик

  • желатин

    1 пакетик

для глазури:

  • масло сливочное

    50 г

  • молоко

    4 ст.л.

  • какао-порошок

    1 ст.л.

  • сахар

    1 ст.л.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молока – 20 мл
  • Разрыхлителя – 1 ч. л
  • Яиц – 4 шт
  • Масла раст. – 100 мл
  • Какао – 2 ст.л
  • Сахарн. песка – 80 гр
  • Меда – 2 ст. л
  • Муки – 4 ст. л
  • Ванилина – 1 пак.

Для крема:

  • Сметана – 200 мл
  • Ванилина – 1 пак
  • Сахара – 50 гр
  • Желатина – 1 пак
  • Молока – 100 мл
  • Меда – 2 ст. л
  • Сгущенка – ½ б.

Для глазури:

  • Какао – 1 ст.л
  • Сахарн. песок – 1 ст. л
  • Молоко – 4 ст. л
  • Масло слив. – 50 гр.

Рецепт «Пирожные «День-Ночь»»:

Размягченное масло смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, крахмалом, мукй, разрыхлителем, цедрой и молоком.

Перемешивать миксером в течении 2 мин.

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом. На одну половину вылить светлое тесто, на другую — темное. Выпекать при температуре 200С в течении 7-10 мин (в зависимости от духовки). Остудить.

Для начинки растопить на медленном огне джем. Добавить ликер. Остудить немного. намазать темную часть джемом. Подсушить. Накрыть белым коржем и прижать. Края подравнять. Осторожно разрезать пласт на прямоугольники 2х4см.
Смешать какао, молоко и сахар, на медленном огне сварить глазурь. немного остудить. Смазать каждый кусочек. Остудить.

Надеюсь Вам очень понравиться апельсиново-ванильный вкус этих пирожных.

Спасибо за внимание. Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирожные «День-Ночь»

Рецепт: Пирожные День-Ночь

Мамочка на новый год подарила мне новую книжку рецептов. В ней ОООчень много вкусняшек. Но я хочу вас порадовать этим простым и мега вкусным пирожным.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные «День-Ночь»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Торт шоколадно-кофейный без

Торт шоколадно-кофейный без Идея шикарного торта без шаманских танцев с выпеканием коржей вам понравится! Кофейно-шоколадный …

пирожное»Тутти-фрутти»Мой вариант!

Категория: Десерты

10 ингридиентов

1.Сделать суфле «день и ночь»

Рецепт приготовления суфле

Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Охладить до комнатной температуры.

Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.

Отдельно ра…

теги: суфле печенье домашняя пирожное шоколад

Самый легкий Чизкейк

Пирожное»Картошка»

Категория: Десерты> Пирожное> Пирожное картошка

10 ингридиентов

Это очень вкусное пирожное,совершенно не похожее на то,что продаётся сейчас в магазине.Рецепт ГОСТовский.

Для приготовления нам потребуется испечь бисквит-желательно это сделать с вечера,чтобы ночь бисквит постоял,а на следующий день из него уже можно готовить пирожные.

6 белков взбить до белой плотной пены с 0,5ст сахара. 6 желтков также взбить с 0,5 ст сахар…

теги: бисквит домашняя крем пирожные пирожное картошка

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
Пирожное без выпечки "Красная шапочка"
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...