Пирожное из творога, пошаговый рецепт с фото

Уха из сельди и суп из сельди – это простые в приготовлении, но очень вкусные и ароматные первые блюда. Их можно готовить из свежезамороженной, соле…

Творожные пирожные

Категория: Десерты> Пирожное

7 ингридиентов 45 минут

Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.

Выложите смесь в формочки.

Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.

Запекайте 30 минут при 180°С….

теги: десерт выпечка

Творожные пирожные с финиками и шоколадом

Творожное пирожное

Творожная запеканка со сметанным кремом  

Рецепт: Творожная запеканка со сметанным кремом

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

Творог Крупа манная Яйцо куриное Сахар Сметана Молоко Изюм Ванилин Соль Масло сливочное

Рецепт: Творожно-яблочное суфле

Основные ингредиенты

Творог – полезный продукт с нежным мягким вкусом. Его соединяют с молоком, сливками, сметаной, кефиром. Часто также добавляют ванилин, измельченные орехи, цукаты, лимонную цедру и сухофрукты.

Пять самых быстрых рецептов десертов из творога:

Десерты без выпечки готовят с желатином. Нарядно выглядит суфле с разноцветным мармеладом и шоколадными ломтиками. Полезные диетические десерты запекают в духовке с яблоками, грушами и кедровыми орехами. Вместо сахара используют порошок стевии.

В творожные конфеты добавляют измельченное печенье, курагу, мед. Их украшают растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Особой популярностью пользуется сладкая выпечка к чаю. Для ее приготовления творог соединяют с манной крупой, пшеничной мукой, яйцами, сливочным маслом.

Описание приготовления:

Представляю вам классный способ, как приготовить пирожное из творога. В качестве основы я предлагаю взять печенье, ведь оно просто фантастически сочетается с творогом. Особую оригинальность рецепту придает использование пюре. Вы можете взять любые фрукты, ягоды или тыкву (как в данном случае). Это отличный вариант выпечки для всей семьи, который точно стоит взять на заметку.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Полезные свойства

А знаете ли вы, что селедка является рыбой, которая обладает огромным количеством полезных качеств? Ее калорийность – всего 240 кКал на 100 г. Состав включает в себя:

  • витамины группы B, E, D;
  • насыщенные жирные кислоты;
  • минералы (калий, фосфор, натрий, кальций, железо, йод).

Сельдь полезна для зрения, она авизирует работу мозга. Эта рыба – совершенный источник белка.

Сельдь свежезамороженая – универсальный рыбный ингредиент. Готовьте из нее вкусные и сытные блюда с удовольствием, а наша кулинарная подборка с фото поможем вам реализовывать их просто и легко!

Вкусные блюда из сельди в домашних условиях получаются аппетитными, особенно из свежемороженой. Такая рыба обладает высокими вкусовыми, пищевыми качествами. По количеству полезных веществ она не уступает мясным продуктам. Ее можно использовать как для усиленного, так и диетического питания.

Пирожное картошка пп из овсяных хлопьев

Любителям съесть что-то вкусное, но при этом полезное на завтрак, мы предлагаем такой пп вариант, который смело может заменить овсянку! Такой рецепт отлично подойдет не только худеющим, но и маленьким деткам, которые плохо едят кашу по утрам!

  • половина стакана овсяных хлопьев. При желании можно использовать и смесь различных хлопьев.
  • 1 сладкий и спелый банан.
  • 4 ч. л. натурального какао.

Все взбиваем в блендере. Осталось слепить любимые пп пирожные и наслаждаться идеальным пп завтраком!

Творожное пирожное с яблоками

Категория: Десерты> Пирожное

7 ингридиентов 60 минут

Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.

Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.

Содинить аккуратно яблоки с белками….

теги: десерт обед ужин

Пирожные с творожным кремом

Ингредиенты:

  • Печенье  — 300 Грамм
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Творог  — 800 Грамм
  • Сахар  — 150-200 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Ваниль  — 1 Щепотка
  • Фруктовое или тыквенное пюре  — По вкусу

Количество порций: 34-36

Слойки с изюмом

Желаете изготовить слоеное пирожное с творогом? Эти аппетитные слойки готовятся быстро и легко! Возьмите:

  • одно яйцо;
  • 400 г творога;
  • сахар – четыре ст. л.;
  • одно яйцо (для смазки);
  • треть ч. л. ванилина;
  • две ст. л. сметаны;
  • 400 г бездрожжевого слоеного теста;
  • пудру сахарную и кунжут (для посыпки);
  • горсть изюма без косточек распаренного.

Творожные слойки с изюмом.
Смотреть галерею

Этот рецепт пирожного с творогом предлагает выполнить такие действия:

  1. Соедините сахар, творог, сметану, ванилин, одно яйцо и обсушенный распаренный изюм, размешайте.
  2. Разморозьте тесто, разрежьте на две части. Раскатайте в прямоугольник 15×35 см.
  3. Поверх теста распределите равномерно половину начинки, не доходя немного до края.
  4. Сверните рулетом, защипните край, переверните вниз швом. Нарежьте на кусочки шириной 4 см.
  5. То же самое со второй частью теста проделайте. Застелите противень пергаментом, выложите на него тесто, верх намажьте взбитым яйцом, кунжутом посыпьте (или корицей, маком, сахаром).
  6. Пеките изделие до золотистого цвета при 200 °С.
  7. Охладите, посыпьте пудрой сахарной, нарежьте на кусочки порционные и подавайте к столу.

У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю

У меня творог не залеживается: готовлю вкусные пирожные к чаю

Похожие материалы:

Рецепт | Рецепты | приготовление | соревнования | температура | миндаль | завтрак | аппетит | выпечка | Пирожные | продукты | пирог | блюдо | тесто | сахар | яйца | цедра | фрукты | творог | лимон

Статьи

  • Салат «Любимый» 15 января 2012, 18:00
  • Воздушная запеканка 13 сентября 2012, 14:00
  • Национальные блюда. Чепалгаш 14 июня 2020, 14:00

Видео

  • Мужской маникюр от Mavala 26 февраля 2010, 00:00
  • Рождество от Guerlain 30 декабря 2009, 01:25
  • Idylle от Guerlain. История создания 25 октября 2011, 11:03

Подборки рецептов на сезон

Закрыть

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Закрыть

Регистрация

Закрыть

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Вернуться на сайт

Закрыть
Закрыть

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

Закрыть

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Закрыть

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Еда и Я
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...