Пирожки с грибами (80 рецептов с фото) – рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру


Рецепты приготовления пирожки с грибами. Пирожки с грибами всегда получаются очень вкусными и сытными. Особенно любят их поклонники несладкой выпечки.

Описание приготовления:

Конечно, пирожки любят практически все, но вот готовить их не каждому нравится. К счастью в наше время в любом магазине можно купить тесто, уже готовое, а благодаря этому приготовление становится настоящим праздником. В этом простом рецепте пирожков с шампиньонами я использую как раз такое тесто, поэтому пирожки получаются не только вкусными, но и быстрыми. В общем, отличный вариант для ужина или даже для праздничного обеда, приготовление которого не займет у вас много времени, а результат поразит вас и ваших друзей. С этим рецептом приготовления пирожков с шампиньонами вы сможете без труда устроить настоящий пир.


Назначение: Праздничный обед
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Супер-быстрые пирожки  

Рецепт: Супер-быстрые пирожки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!! Меня такие вкусняшки научила делать моя мамулька. За что ей огромное СПАСИБО!!! Если такой рецептик на сайте есть – извиняйте, все пирожки на нашем сайте посмотреть невозможно!!!

ШЕЛЛ 2 февраля 2009 года

  • 903261
  • 296
  • 3396
  • 586

Яйцо куриное Грибы Лук репчатый Капуста белокочанная Сода Соль Кефир Сахар Мука пшеничная Масло растительное

Рецепт: Слоеные пирожки с курицей и грибами Форнетти

Пирожки с шампиньонами и картошкой

povar.ru
Vikulia
Ингредиенты (11)
Мука — 4 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Кефир — 300 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или сода)
Масло растительное — 6-7 Ст. ложек (3 ст. ложки – в тесто)
Шампиньоны — 250-300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Картофель — 6-7 Штук
Перец черный — – По вкусу
Показать все (11)
Рецепт Пирожки" Вильнюс" с шампиньонами

Расстегаи с белыми грибами и курицей

Расстегаи – визитная карточка русской кухни. Одно название чего стоит. А если это расстегаю с белыми грибами и мясом, то такая выпечка украсит любое домашнее застолье. Но будьте готовы к тому, что на готовку потребуется время….

Расстегаи с белыми грибами

Начинка для пирога с капустой и грибами

  • Капуста свежая — 200 г,
  • лук — 20 г,
  • грибы сушеные — 15 г,
  • маргарин — 30 г,
  • яйцо — 1/2 шт.,
  • перец черный молотый,
  • соль

Начина для пирога с капустой и грибами получиться сочной и аппетитной, если предварительно сушеные грибы замочить в воде, отварить, отцедить и нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать, соединить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить грибной отвар и тушить смесь с жиром до готовности.

Добавить грибы, сырое яйцо, черный молотый перец, соль и хорошо вымешать массу.

Жареные пирожки с картофелем и шампиньонами

russianfood.com
Lilianril
Ингредиенты (9)
Мука – 500-700 г
Соль – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 0,5 кг
Соль
Смесь перцев
Растительное масло для жарки
Показать все (9)
Рецепт Пирожки с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое  — 500 Грамм (2 листа )
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая  — 20 Грамм
  • Желток  — 2-3 Штук

Количество порций: 32

Как приготовить “Пирожки с шампиньонами”

Пирожки с шампиньонами - фото шаг 1

Для начала обжариваем грибы вместе с луком на растительном масле. Когда они остынут, добавляем к ним ложку сметаны и измельченную зелень, солим и перемешиваем. Теперь берем одну пластину теста и раскатываем ее в прямоугольник. Нарезаем прямоугольник на 8 квадратов, а каждый квадрат на 2 треугольника, то же самое делаем и со второй пластиной теста. Я для нарезки использую специальный фигурный нож, поэтому пирожки получаются очень красивые.

Пирожки с шампиньонами - фото шаг 2

Желток смешиваем с небольшим количеством воды и смазываем этой смесью края каждого треугольника. В середину треугольника кладем 1-1,5 чайную ложку грибной начинки и накрываем ее кусочком сыра.

Пирожки с шампиньонами - фото шаг 3

Теперь нам надо сложить пирожок конвертиком. Для этого мы соединяем острые углы нашего треугольника и прижимаем их немного по бокам.

Пирожки с шампиньонами - фото шаг 4

Выкладываем наши пирожки на противень (всего их получается 32), смазываем верх желтком и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Когда пирожки зарумянятся, вынимаем их и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с шампиньонами:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пирожки с шампиньонами и пряной зеленью

russianfood.com
 
Ингредиенты (13)
мука 4стакана
масло сливочное 250мл
или маргарин 250г
яйца 1шт.
сахар 2ст. ложки
соль по вкусу
масло растительное 2ст. ложки
Начинка:
шампиньоны 1стакан
зелень 1пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 40г
Показать все (13)
Рецепт Пирожки с шампиньонами

Пирожки с шампиньонами

russianfood.com
 
Ингредиенты (19)
Для теста:
мука 22-125г
масло 1-110г
или маргарин 5-110г
яйца 83-0.5шт.
желток яйца30-1шт.
сметана 82-50г
соль по вкусу
яйца (для смазывания)95-1шт.
Для начинки:
шампиньоны 6-250г
лук 40-25г
желток яйца59-0.5шт.
жир 32-30г
мука 33-10г
сметана 24-20г
укроп по вкусу
перец ёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Показать все (19)
Рецепт Пирожки с картофельным пюре и жареными шампиньонами


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *