Рецепты приготовления пирожки с грибами. Пирожки с грибами всегда получаются очень вкусными и сытными. Особенно любят их поклонники несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Конечно, пирожки любят практически все, но вот готовить их не каждому нравится. К счастью в наше время в любом магазине можно купить тесто, уже готовое, а благодаря этому приготовление становится настоящим праздником. В этом простом рецепте пирожков с шампиньонами я использую как раз такое тесто, поэтому пирожки получаются не только вкусными, но и быстрыми. В общем, отличный вариант для ужина или даже для праздничного обеда, приготовление которого не займет у вас много времени, а результат поразит вас и ваших друзей. С этим рецептом приготовления пирожков с шампиньонами вы сможете без труда устроить настоящий пир.
Назначение: Праздничный обед
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Супер-быстрые пирожки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!! Меня такие вкусняшки научила делать моя мамулька. За что ей огромное СПАСИБО!!! Если такой рецептик на сайте есть – извиняйте, все пирожки на нашем сайте посмотреть невозможно!!!

- 903261
- 296
- 3396
- 586
Яйцо куриное Грибы Лук репчатый Капуста белокочанная Сода Соль Кефир Сахар Мука пшеничная Масло растительное

Пирожки с шампиньонами и картошкой
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука — 4 Стакана |
Яйцо — 1 Штука |
Кефир — 300 Миллилитров |
Сахар — 1 Ст. ложка |
Соль — 1/2 Чайных ложки |
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или сода) |
Масло растительное — 6-7 Ст. ложек (3 ст. ложки – в тесто) |
Шампиньоны — 250-300 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Картофель — 6-7 Штук |
Перец черный — – По вкусу |
Показать все (11) |

Расстегаи с белыми грибами и курицей
Расстегаи – визитная карточка русской кухни. Одно название чего стоит. А если это расстегаю с белыми грибами и мясом, то такая выпечка украсит любое домашнее застолье. Но будьте готовы к тому, что на готовку потребуется время….

Начинка для пирога с капустой и грибами
- Капуста свежая — 200 г,
- лук — 20 г,
- грибы сушеные — 15 г,
- маргарин — 30 г,
- яйцо — 1/2 шт.,
- перец черный молотый,
- соль
Начина для пирога с капустой и грибами получиться сочной и аппетитной, если предварительно сушеные грибы замочить в воде, отварить, отцедить и нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать, соединить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить грибной отвар и тушить смесь с жиром до готовности.
Добавить грибы, сырое яйцо, черный молотый перец, соль и хорошо вымешать массу.
Жареные пирожки с картофелем и шампиньонами
russianfood.com |
Lilianril |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука – 500-700 г |
Соль – 1 ч. л. |
Яйцо – 1 шт. |
Картофель – 400 г |
Лук репчатый – 1 шт. |
Шампиньоны – 0,5 кг |
Соль |
Смесь перцев |
Растительное масло для жарки |
Показать все (9) |

Ингредиенты:
- Тесто слоеное готовое — 500 Грамм (2 листа )
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр — 300 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Зелень свежая — 20 Грамм
- Желток — 2-3 Штук
Количество порций: 32
Как приготовить “Пирожки с шампиньонами”

Для начала обжариваем грибы вместе с луком на растительном масле. Когда они остынут, добавляем к ним ложку сметаны и измельченную зелень, солим и перемешиваем. Теперь берем одну пластину теста и раскатываем ее в прямоугольник. Нарезаем прямоугольник на 8 квадратов, а каждый квадрат на 2 треугольника, то же самое делаем и со второй пластиной теста. Я для нарезки использую специальный фигурный нож, поэтому пирожки получаются очень красивые.

Желток смешиваем с небольшим количеством воды и смазываем этой смесью края каждого треугольника. В середину треугольника кладем 1-1,5 чайную ложку грибной начинки и накрываем ее кусочком сыра.

Теперь нам надо сложить пирожок конвертиком. Для этого мы соединяем острые углы нашего треугольника и прижимаем их немного по бокам.

Выкладываем наши пирожки на противень (всего их получается 32), смазываем верх желтком и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Когда пирожки зарумянятся, вынимаем их и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с шампиньонами:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Пирожки с шампиньонами и пряной зеленью
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
мука 4стакана |
масло сливочное 250мл |
или маргарин 250г |
яйца 1шт. |
сахар 2ст. ложки |
соль по вкусу |
масло растительное 2ст. ложки |
Начинка: |
шампиньоны 1стакан |
зелень 1пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 40г |
Показать все (13) |

Пирожки с шампиньонами
russianfood.com |
Ингредиенты (19) |
---|
Для теста: |
мука 22-125г |
масло 1-110г |
или маргарин 5-110г |
яйца 83-0.5шт. |
желток яйца30-1шт. |
сметана 82-50г |
соль по вкусу |
яйца (для смазывания)95-1шт. |
Для начинки: |
шампиньоны 6-250г |
лук 40-25г |
желток яйца59-0.5шт. |
жир 32-30г |
мука 33-10г |
сметана 24-20г |
укроп по вкусу |
перец ёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Показать все (19) |
