Рецепты приготовления вишневый пирог. Сытная выпечка, от которой мало кто способен отказаться. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным вне зависимости от того, из свежих или из замороженных ягод он был приготовлен.
Пирог вишневый

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой:)P. S. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками плиз:)
Сметана Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Сахар Вишня Молоко Яйцо куриное Ванильный сахар Крахмал

Рецепты пирогов с вишней
Всего опубликовано 50 рецептов

Особенности блюда
Вишневый пирог можноготовить из свежих ягод, мороженых, консервированных и даже вареных (к примеру,с компота).
Можно готовить открытые илизакрытые пироги. Не запрещается делать сеточку или плести косы сверху.
Классические пироги с вишней имеют небольшую калорийность — около 250 ккал.
Тёртый пирог с вишней
Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный….
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 2 г
- Вишня замороженная — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты
- маргарин: 75 г
- сахар : 150 г ( 6 ст. ложек)
- яйца: 2 шт.
- мука: 125 г
- крахмал: 65 г
- вишня: 1 ст.
- соль: 2 г
- сода, гашеная уксусом: 0,5 ч.л.