Пицца с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями


Как приготовить пиццу с крабовыми палочками: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Тесто для пиццы и томатный соус вы можете сделать по абсолютно любому рецепту, который вам нравится. Что касается начинки, то с пиццей всегда можно экспериментировать. Перед вами одна идея, в которой сочетаются крабовые палочки, маслины и сладкий перец. Вы же можете придумать другие варианты. Кстати, миниатюрный, порционный размер пиццы тоже довольно интересная задумка:)


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Пицца

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.7 ккал
белки
106 г
жиры
125.5 г
углеводы
266.2 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.9 г

Похожие рецепты

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью
Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата – если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью

Ингредиенты

  • 300 мука

  • 40 сухопрессованные дрожжи

  • щепотка соль

  • столовая ложка сахар

  • столовая ложка растительное масло

  • 350 вода

  • кетчуп

  • 150 майонез

  • 200 вареная колбаса

  • 200 крабовые палочки

  • 100 грибы

  • банка оливки

  • 400 сыр

ОПИСАНИЕ

Тонкая, хрустящая на поверхности, мягкая и сочная внутри. А с начинкой, конечно, можно поэкспериментировать. Я очень люблю с морепродуктами, но решила попробовать с крабовыми палочками. Получилось очень вкусно. Палочки использовала VICI, в них я уверена.

 Я всегда готовлю двойную порцию, поэтому на фото двойная порция. При желании можете приготовить и четыре, две заморозить, а при необходимости достать, разморозить и использовать.

Ингредиенты

  • готовое тесто слоено-дрожжевое-500 г
  • крабовые палочки( у меня были на развес-300 г)
  • майонез
  • яйцо-2 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы  — 1 Штука (мука 350 грамм, вода 220 мл, соль, сахар, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла)
  • Соус томатный  — 1 Стакан
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 1/2 Штуки
  • Маслины или оливки  — 150 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить Пицца для бюджетников с крабовыми палочками и грибами

Пицца уже давно перестала быть чисто итальянским блюдом. Сегодня ее готовят во многих странах по самым разным рецептам. Основа для итальянской пиццы традиционно выпекалась тонким коржом. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Многим нравится пышная основа. Все остальные ингредиенты сейчас тоже добавляются на вкус потребителя. Рассмотрим еще два рецепта приготовления пиццы. Это бюджетный вариант и занимает минимум времени на приготовление.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

190 г
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

105 г
дрожжи свежие

дрожжи свежие

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

узнать больше

2 г
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

5 г
оливковое масло

масло оливковое

масло оливковое

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

16 г
крабовые палочки Vici

крабовые палочки

крабовые палочки

Ингредиент

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

узнать больше

3 шт.

кукуруза консервированная

1 ст. л.
моцарелла

моцарелла

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

узнать больше

по вкусу
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

по вкусу

Как приготовить “Пицца «Солнечная»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для приготовления пиццы нужно взять картофель, куриные яйца, муку высшего сорта, крабовые палочки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, растительное масло, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый и панировочные сухари.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Приготовление теста. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Горячий картофель очистить и размять в пюре.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Пюре немного остудить, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Тесто вымешать до однородного состояния.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

Приготовление начинки. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Морковь выложить к луку.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Всё вместе потушить под крышкой до мягкости моркови.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Крабовые палочки очистить от синтетической оболочки, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперёк.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, остудить в холодной воде, очистить, а затем нарезать мелкими кубиками.

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Соединить крабовые палочки, яйца, лук и морковь. Посолить по вкусу. Можно посыпать овощной приправой (с солью).

Шаг 14Ссылка

Фото к шагу 14

Начинку вымешать.

Шаг 15Ссылка

Фото к шагу 15

Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 16Ссылка

Фото к шагу 16

Соединить чеснок с 2 столовыми ложкам майонеза.

Шаг 17Ссылка

Фото к шагу 17

Соус вымешать до однородности.

Шаг 18Ссылка

Фото к шагу 18

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 19Ссылка

Фото к шагу 19

Приготовление пиццы. Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.

Шаг 20Ссылка

Фото к шагу 20

Выложить картофельное тесто в форму, разровнять и слегка приподнять края.

Шаг 21Ссылка

Фото к шагу 21

Тесто смазать соусом из майонеза и чеснока.

Шаг 22Ссылка

Фото к шагу 22

Поверх соуса равномерно нанести начинку.

Шаг 23Ссылка

Фото к шагу 23

Начинку покрыть сеткой из оставшегося майонеза.

Шаг 24Ссылка

Фото к шагу 24

Верх пиццы обсыпать тёртым сыром. Пиццу выпекать при температуре 180 °С в течение 30 минут.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Пицца с крабовыми палочками”

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 1

1. Первым делом замесите тесто, уберите его в пакет и положите в холодильник. Пока оно немного “отдохнет”, подготовьте ингредиенты для начинки и томатный соус.

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 2

2. Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый раскатайте.

Пицца с крабовыми палочками - фото шаг 3

3. Смажьте соусом, выложите начинку и присыпьте тертым сыром. Отправьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до готовности.

Оценить рецепт Пицца с крабовыми палочками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт с фото

В теплой воде растворите дрожжи.

В теплой воде растворите дрожжи.

Добавьте соль и масло.
Всыпьте муку и замесите тесто.

Всыпьте муку и замесите тесто.

Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.

Хорошенько вымесите тесто. Я замешиваю в тестомесе минут 5 точно, поэтому вручную нужно месить минут 10, пока тесто не станет эластичным.

на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.

на фото видно — тесто эластичное, мягкое, но не липнет к рукам. Накройте и оставьте на 2 часа.

Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.

Раскатываем или растягиваем руками тесто, слегка поливаем оливковым маслом.

Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.

Выкладываем моцареллу, нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Отправляем выпекаться в разогретую до максимума духовку, у меня это 250°С на 6 минут.

Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.

Достаем, посыпаем тертым пармезаном и отправляем на 30 секунд-1 минуту еще в духовку.

Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.

Достаем и при желании посыпаем руколой и кусочками мелко нарезанного чили.

Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!

Разрезаем и сразу же подаем, с пылу с жару. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.