Как приготовить Печенье «Персики» , пошагово, рецепт на 6571 ккал от автора Виктория Парфёнко. Печенье «персики» , с ингредиентами: яйца куриные, сахар, сливочное масло, сода, ванилин
Описание приготовления:
Нежное и очень вкусное печенье “Персики” по классическому рецепту. Времени на весь процесс уходит около 2 часов. Заранее приготовьте сгущенное молоко (отварите его до готовности).
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Рецепт печенья “Персики”

Хочу предложить Вам рецепт печенья “Персики” – вкуснейшего печенья из моего детства. В советские времена такие “персики” пекли в каждой семье на праздники. Готовится печенье просто, из обычных продуктов, а выглядит очень эффектно и, безусловно, необыкновенно вкусное!
Слоеные улитки
Опубликовано: 06/12/2016 | Комментарии: 5
Слоеные улитки – универсальная выпечка из готового слоеного теста. Я такие улитки часто делаю в качестве закуски – всем нравится и разлетаются очень быстро. По вкусу и по виду эти завитушки похожи на мини-пиццу. В основе – вареная колбаса, сыр и сметана. Вместо вареной колбасы можете с легкостью использовать ветчину, также нарезав ее очень тонко.

Шаг 1
Для начала подготовим персик ( у меня нектарин ). Помоем и порежем на кусочки.

Ингредиенты:
Количество порций: 10 ИнгредиентыДля приготовления печенья “Персики” понадобится: яйца – 2 шт.; сахар – 100 г; масло сливочное (маргарин) – 100 г; мука – 300 г; сметана – 1,5 ст. л.; разрыхлитель – 0,5 ч. л.; сгущенное молоко вареное – 0,5 банки; сок моркови – 3-4 ст. л.; сок свеклы – 2-3 ст. л.; сахар – для присыпки. Фотографии «Печенье “Персики”» от приготовивших (4)Единый профиль Зарегистрироваться
Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Этап третий: самый ответственныйОсталось сделать наше печенье похожим на самые настоящие персики с ветки. Румяные, бархатистые, красно-желто-оранжевые. Часто можно встретить рецепт, где рекомендуют «наводить лоск» пищевыми красителями, разведенными в молоке.
И правильно: домашний рецепт — никакой химии (этого добра в магазинных сладостях предостаточно). Так что берите овощи, мелкую терку и марлечку — и вперед! Каждый сок выдавливаем в отведенную для него миску, не смешивая. Окунаем наши персики в морковный сок, затем «наводим румянец» свекольным. И, пока они еще влажные, обваливаем в сахаре. Для полного правдоподобия можно сделать и листики: отлично подойдут веточки мяты или мелиссы. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита! |