Паста из рукколы – пошаговые рецепты с фото. 173 рецепта со всего интернета.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1263.8 ккал |
белки 69.7 г |
жиры 65.1 г |
углеводы 94.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 13.1 г |
Вегетарианская паста с помидорами Черри и Рукколой. Рецепт краткий
- Ставим кипятится полный чайник с водой, на сильный огонь ставим кастрюлю, на средний – сковороду с оливковым маслом.
- Пока все греется, моем помидоры Черри, Рукколу, чистим чеснок.
- Мелко нарезаем чеснок, напополам – помидоры Черри, и листья Рукколы.
- Чеснок кладем в сковороду, обжариваем 1 минуту, помешивая, в след кладем помидоры Черри, солим, перчим, посыпаем Орегано и жарим, помешивая, 5 минут.
- Как только вода закипит, переливаем ее в нагретую кастрюлю, кладем 1 ч.л соли на 1 л воды, перемешиваем и варим в ней пасту столько, сколько написано на пачке.
- Кладем к помидорам Рукколу, перемешиваем, добавляем сваренную пасту, перемешиваем, снимаем с огня.
- Раскладываем по тарелкам и посыпаем, по желанию, тертым сыром Пармезан.
- Теперь вы знаете, как приготовить вегетарианскую пасту с помидорами Черри и Рукколой!
Чудесная летняя вегетарианская паста с помидорами Черри и Рукколой готова. Обязательно пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками, подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить, ведь вас ждет еще новая летняя паста с сезонными овощами и сытная паста с грибами в двух вариантах! И помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить. Наслаждайтесь вашей едой!
5 звезд(ы) – на основании 1 отзыв(ы)
Описание приготовления:
Для этого блюда лучше всего выбрать макароны фусилли, их завитки отлично пропитываются и удерживают соус. Пасту отвариваем до состояния аль денте, не забывая о правиле 1110. То есть на каждые 100 грамм пасты нужно взять 1 литр воды и 10 грамм соли. А подробнее, как приготовить пасту с рукколой, я расскажу в пошаговом рецепте.
Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды
koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (11) |
---|
вода морская – 1 литр, питьевая – тоже 1 литр, такое совпадение |
паста – 110 г, у меня Misko Extrafino №12 ETOIMA ΣE 3 ΛEΠTA, в буквальном преводе с греческого «Готовить максимум 3 минуты, но ты сам прикинь, сколько» |
масло оливковое – немало, около 60-80 г |
кабачок свежий – 60 г |
грибы шампиньоны свежие – около 200 г |
руккола – 240 г, но это по рецепту, я чуть меньше взял |
лук порей – 50 г |
лук репчатый красный – 30 г |
сёмга копчёная – 50 г |
петрушка – часть пучка |
перец красный острый «чили» – несколько штук домашнего перца сорта «Оконный ветвистый» |
Показать все (11) |
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. пасты кампанелле
- 1/4 ст. + 2 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ст. кукурузных зёрен (из 2 початков)
- 2 ст. помидоров черри
- 90 гр. раскрошенного козьего сыра
- 4 ст. руколы
Макароны с вялеными помидорами
Паста с вялеными помидорами предполагает следующие ингредиенты:
- Макароны—200 грамм;
- Тунец консервы—1 банка;
- Вяленые помидоры—100 г;
- Лук—в количестве 1 штука;
- Твердый сыр;
- Свежая зелень.
Продолжительность—30 минут. Количество порций—2.
Этапы приготовления:
- Воспользовавшись указанной на упаковке инструкцией, отварить макароны.
- Убрать с лука шелуху. Он должен быть нарезан полукольцами. Согласно рецепту, вяленые томаты должны быть нарезаны в виде соломки.
- На сковороде пожарить лук до того момента, как он начнет приобретать золотистый оттенок. Положить чеснок, и пусть он потомится примерно минуту. Теперь кладут вяленые томаты и тушат их еще около минуты.
- Тунец, разделив на кусочки, поместить к поджаренным овощам. Хорошенько перемешать и выключить огонь.
- Приготовленное блюдо употреблять вместе с соусом.
Описание приготовления:
Рецепт пасты с помидорами и сыром такой простой, что вы поразитесь скорости приготовления и уникальности результата. Когда я нашла этот рецепт, то пришла в восторг. Пасту можно есть как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к любому горячему — она ведь без мяса. Конечно, желательно подберите что-нибудь тоже итальянское С белым вином такая паста с помидорами и сыром сочетается изумительно.
Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны / Черри Блюдо: Горячие блюда / Паста География кухни: Итальянская / Европейская
Рецепт «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.

Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.

Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки – по предпочтениям.

Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] “Альденте” [/url].
Соединить с соусом и перемешать.

Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Паста с помидорами черри и рукколой

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.
Категория: Горячие блюда › Паста
Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:
Попробуйте приготовить вместе
Фотографии «Паста с помидорами черри и рукколой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Паста с креветками и рукколой
Категория: Выпечка> Пицца
11 ингридиентов 20 минут
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем, разогрейте три полные ложки оливкового масла в большой сковороде. Надавите на чеснок, тем самым приплюснув зубчик, чтоб выделился сок. Киньте чеснок и раскрошите два маленьких сухих перчика чили в сковороду.
Когда чеснок начнет менять цвет, поло…
теги: болоньезе паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы






Сливочный соус из томатов-черри
Необходимые продукты:
- чеснок — 2 зубка;
- масло сливочное — 100 г;
- томаты черри — 6 шт.;
- сыр моцарелла — 300 г;
- сливки — 200 г;
- измельченная зелень петрушки — 2 столовых ложки.
Приготовление:
Растопить на слабом огне сливочное масло. Обчистить зубки чеснока, порезать пластинками и обжарить на топленом масле до карамельного цвета.
Нарезать помидорки дольками либо кубиками и обжарить на слабом огне вместе с чесноком еще пять минут.
Полить ароматную массу сливками, посолить, добавить перчик, накрыть крышкой и протушить на слабом огне четверть часа. За это время соус загустеет, снять с огня.
Точно такой же соус можно сделать с молоком, заменив сливки. Вместо 200 мл сливок понадобится 100 мл молока. Вкус заправки получается ничуть не хуже.