Паста с рукколой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Паста из рукколы – пошаговые рецепты с фото. 173 рецепта со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.8 ккал
белки
69.7 г
жиры
65.1 г
углеводы
94.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
9 г
углеводы
13.1 г

Вегетарианская паста с помидорами Черри и Рукколой. Рецепт краткий

  1. Ставим кипятится полный чайник с водой, на сильный огонь ставим кастрюлю, на средний – сковороду с оливковым маслом.
  2. Пока все греется, моем помидоры Черри, Рукколу, чистим чеснок.
  3. Мелко нарезаем чеснок, напополам – помидоры Черри, и листья Рукколы.
  4. Чеснок кладем в сковороду, обжариваем 1 минуту, помешивая, в след кладем помидоры Черри, солим, перчим, посыпаем Орегано и жарим, помешивая, 5 минут.
  5. Как только вода закипит, переливаем ее в нагретую кастрюлю, кладем 1 ч.л соли на 1 л воды, перемешиваем и варим в ней пасту столько, сколько написано на пачке.
  6. Кладем к помидорам Рукколу, перемешиваем, добавляем сваренную пасту, перемешиваем, снимаем с огня.
  7. Раскладываем по тарелкам и посыпаем, по желанию, тертым сыром Пармезан.
  8. Теперь вы знаете, как приготовить вегетарианскую пасту с помидорами Черри и Рукколой!

Вегетарианская паста с помидорами Черри и Рукколой. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингЧудесная летняя вегетарианская паста с помидорами Черри и Рукколой готова. Обязательно пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками, подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить, ведь вас ждет еще новая летняя паста с сезонными овощами и сытная паста с грибами в двух вариантах! И помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить. Наслаждайтесь вашей едой!Вегетарианская паста с помидорами Черри и Рукколой. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

5 звезд(ы) – на основании 1 отзыв(ы)

Описание приготовления:

Для этого блюда лучше всего выбрать макароны фусилли, их завитки отлично пропитываются и удерживают соус. Пасту отвариваем до состояния аль денте, не забывая о правиле 1110. То есть на каждые 100 грамм пасты нужно взять 1 литр воды и 10 грамм соли. А подробнее, как приготовить пасту с рукколой, я расскажу в пошаговом рецепте.

Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды

koolinar.ru
bratyury
Ингредиенты (11)
вода морская – 1 литр, питьевая – тоже 1 литр, такое совпадение
паста – 110 г, у меня Misko Extrafino №12 ETOIMA ΣE 3 ΛEΠTA, в буквальном преводе с греческого «Готовить максимум 3 минуты, но ты сам прикинь, сколько»
масло оливковое – немало, около 60-80 г
кабачок свежий – 60 г
грибы шампиньоны свежие – около 200 г
руккола – 240 г, но это по рецепту, я чуть меньше взял
лук порей – 50 г
лук репчатый красный – 30 г
сёмга копчёная – 50 г
петрушка – часть пучка
перец красный острый «чили» – несколько штук домашнего перца сорта «Оконный ветвистый»
Показать все (11)

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пасты кампанелле
  • 1/4 ст. + 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. кукурузных зёрен (из 2 початков)
  • 2 ст. помидоров черри
  • 90 гр. раскрошенного козьего сыра
  • 4 ст. руколы

Макароны с вялеными помидорами

паста с помидорами5

Паста с вялеными помидорами предполагает следующие ингредиенты:

  • Макароны—200 грамм;
  • Тунец консервы—1 банка;
  • Вяленые помидоры—100 г;
  • Лук—в количестве 1 штука;
  • Твердый сыр;
  • Свежая зелень.

Продолжительность—30 минут. Количество порций—2.

Этапы приготовления:

  1. Воспользовавшись указанной на упаковке инструкцией, отварить макароны.
  2. Убрать с лука шелуху. Он должен быть нарезан полукольцами. Согласно рецепту, вяленые томаты должны быть нарезаны в виде соломки.
  3. На сковороде пожарить лук до того момента, как он начнет приобретать золотистый оттенок. Положить чеснок, и пусть он потомится примерно минуту. Теперь кладут вяленые томаты и тушат их еще около минуты.
  4. Тунец, разделив на кусочки, поместить к поджаренным овощам. Хорошенько перемешать и выключить огонь.
  5. Приготовленное блюдо употреблять вместе с соусом.

Описание приготовления:

Рецепт пасты с помидорами и сыром такой простой, что вы поразитесь скорости приготовления и уникальности результата. Когда я нашла этот рецепт, то пришла в восторг. Пасту можно есть как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к любому горячему — она ведь без мяса. Конечно, желательно подберите что-нибудь тоже итальянское :) С белым вином такая паста с помидорами и сыром сочетается изумительно.
Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны / Черри Блюдо: Горячие блюда / Паста География кухни: Итальянская / Европейская

Рецепт «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли.

Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере.

Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки – по предпочтениям.

Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать.

Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] “Альденте” [/url].
Соединить с соусом и перемешать.

Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Паста с помидорами черри и рукколой

Рецепт: Паста с помидорами черри и рукколой

Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с помидорами черри и рукколой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с помидорами черри и рукколой» от приготовивших (1)

2582159_79559-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Паста с креветками и рукколой

Категория: Выпечка> Пицца

11 ингридиентов 20 минут

Приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем, разогрейте три полные ложки оливкового масла в большой сковороде. Надавите на чеснок, тем самым приплюснув зубчик, чтоб выделился сок. Киньте чеснок и раскрошите два маленьких сухих перчика чили в сковороду.

Когда чеснок начнет менять цвет, поло…

теги: болоньезе паста и пицца паста карбонара равиоли тесто для пиццы

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой

Тальятелле с креветками и рукколой

Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды

Паста "Максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.

Фарфалле с креветками и рукколой

Паста с креветками и лимонным маслом

Сливочный соус из томатов-черри

Необходимые продукты:

  • чеснок — 2 зубка;
  • масло сливочное — 100 г;
  • томаты черри — 6 шт.;
  • сыр моцарелла — 300 г;
  • сливки — 200 г;
  • измельченная зелень петрушки — 2 столовых ложки.

Приготовление:

Растопить на слабом огне сливочное масло. Обчистить зубки чеснока, порезать пластинками и обжарить на топленом масле до карамельного цвета.

Нарезать помидорки дольками либо кубиками и обжарить на слабом огне вместе с чесноком еще пять минут.

Полить ароматную массу сливками, посолить, добавить перчик, накрыть крышкой и протушить на слабом огне четверть часа. За это время соус загустеет, снять с огня.

Точно такой же соус можно сделать с молоком, заменив сливки. Вместо 200 мл сливок понадобится 100 мл молока. Вкус заправки получается ничуть не хуже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.