Паста с говядиной – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.

Описание приготовления:

Для приготовления аппетитной итальянской пасты с говядиной нужно сначала замариновать мясо. Затем обжарить его с луком и чесноком и потушить с вином и сливками. В конце тушения добавить сливочное масло и кусочки сыра. Затем смешайте с тушеным мясом отваренные макароны, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Карбонара с беконом из мраморной говядины

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Карбонара с беконом из мраморной говядины

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4017.1 ккал
белки
174.3 г
жиры
290.5 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
10.8 г
жиры
17.9 г
углеводы
8.8 г

Ингредиенты

Макароны – 80 г

Вареная говядина – 150 г

Лук красный – 70 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 231 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Категория: Первые блюда> Суп

15 ингридиентов 2 часа 30 минут

Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два…

теги: американская кухня борщ крем-суп суп-пюре супы томатный суп холодные супы

Паста с говядиной

Ингредиенты

Паста типа спагетти из твердых сортов пшеницы 140-160 г
Сливки 22 % жирности 150 мл
Бекон говяжий из мраморной говядины 140-160 г
Желток от крупного яйца 1 шт.
Пармезан или пармезан и проволоне 50 г
Соль, черный перец и итальянские травы (орегано)
Помидоры черри 15-20 шт
Чеснок 2 зубка
Базилик и пармезан для подачи

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Последовательность действий

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают не слишком мелкими кусочками и отправляют на сковородку, смазанную растительным маслом. Говядину обжаривают на умеренном огне. При этом важно периодически помешивать ее. Примерно через десять минут к ней добавляют порезанную морковь и натертые помидоры. Туда же вливают стакан воды и тушат около часа.

паста с говядиной фото

За пятнадцать минут до готовности к мясу отправляют соль, порезанный болгарский перец, измельченный лук-порей и пропущенный сквозь пресс чеснок. Сразу после этого будущий соус приправляют кумином и прочими специями. Все хорошенько перемешивают, доводят до кипения и соединяют с предварительно отваренными спагетти. Паста с говядиной в соусе из свежих помидоров подается к столу в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Смесь итальянских трав  — 1 Щепотка
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 5 Ст. ложек
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сыр голубой (дор-блю)  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Лук  — 1 Штука
  • Макароны  — 300 Грамм
  • Говядина  — 500 Грамм

Количество порций: 5

Паста с говядиной, лисичками и сливками

Категория: Основные блюда> Паста

12 ингридиентов 30 минут

Здесь еще раз весь список продуктов – для наглядности 🙂 Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов – лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через чеснокодавку).

Здесь можно видеть, как я нарезала мясо. Кусочки должны быть о…

теги: ужин обед

Суп из говядины с томатной пастой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Говядина – грудинка 217 ккал/100г
  • Говядина – лопатка 137 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое 200 ккал/100г
  • Говядина – оковалок 380 ккал/100г
  • Говядина – окорок 104 ккал/100г
  • Говядина – ребра 233 ккал/100г
  • Говядина – хвост 184 ккал/100г
  • Говядина жирная 171 ккал/100г
  • Говядина постная 158 ккал/100г
  • Говяжья солонина 216 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый 871 ккал/100г
  • Окорок вареный 269 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Перец26 ккал/100г
  • Спагетти338 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Помидоры, Лук, Чеснок, Итальянские травы, Соль, Перец, Спагетти


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.