Паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1886 ккал, фото, ингредиенты – Марина Бастылова


Как приготовить Паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе, пошагово, рецепт на 1886 ккал от автора Марина Бастылова. Паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе, с ингредиентами: макароны-бабочки (farfalle), кролик филе, шампиньоны, сливочное масло, соль

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

паста “фарфалле”

макароны-бабочки (farfalle)

макароны-бабочки (farfalle)

Ингредиент

Макароны-бабочки, или фарфалле, относятся к фигурной пасте, сделанной из твердых сортов пшеницы. Из-за оригинальной формы фарфалле особенно нравятся детям.

узнать больше

150 г
кролик филе

кролик филе

Филе кролика полезный гипоаллергенный продукт, который при соответствующей обработке могут употреблять даже маленькие дети.

узнать больше

200 г
шампиньоны

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле,  фаршировать или делать начинку из них.

узнать больше

300
масло сливочное

масло сливочное

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

100 г
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Описание приготовления:

Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно и калорийно, но очень вкусно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Фетучини

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.3 ккал
белки
201.3 г
жиры
98 г
углеводы
138.9 г
100 г блюда
ккал
100.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.3 г

Ингредиенты

  • для маринования кролика:
  • 1 кг. кролика (мясо на кости)
  • 400 мл. белого сухого вина
  • 1 луковица (70 гр)
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 8 ягод можжевельника
  • 1 чайн.ложка чёрного перца горошком
  • 3 длинных перца (long pepper, имеет еловый запах)
  • для пасты:
  • 300 гр. пасты из твёрдых сортов пшеницы
  • 600 гр. мякоти томатов в собственном соку
  • 1 стебель черешкового сельдерея (50 гр)
  • 1 морковь (130 гр)
  • 1 луковица (80 гр)
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 350 мл. белого сухого вина
  • 100 мл. овощного бульона
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • мельница со смесью перцев
  • соль
  • 1 ст.л. оливкового масла (холодный отжим)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Кролик  — 1 Штука
  • Паста “Фетучини”  — 500  Грамм
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сливки жирные  — 1 Стакан
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр твердый  — 150 Грамм

Количество порций: 4

Советы шеф-повара:

• В конце приготовления рагу, мясо кролика можно достать из соуса, отделить от костей, и поместить назад к остальным ингредиентам.

• Если вы не любите макароны, кролика тушенного можно подавать как отдельное полноценное блюдо.

Источник

Рецепт «Спагетти с соусом из кролика»:

Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа.
Затем нарезать полосками.

Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа.

Быстро обжарить филе на сухой сковороде (без масла, т.к. масло уже присутствует в маринаде) до золотистой корочки.

Подготовить овощи.

Разогреть оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить.

Добавить к луку-порею натертую брусочками морковь и продолжать обжаривать, не забывая помешивать.

Помидоры нарезать небольшими брусочками, добавить к овощам и обжаривать еще 3-5 минут.

Филе кролика переложить в сотейник, влить овощной бульон, добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок (нарезанный пластинками), довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности (около 30-45 минут). За 10 минут до окончания тушения добавить “иголки” розмарина и посолить по вкусу.

Отварить спагетти до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]”Аль денте” [/url]

На тарелку выложить спагетти и полить соусом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Спагетти с соусом из кролика

Рецепт: Спагетти с соусом из кролика

Всем известно, что… “Кролик это не только ценный мех, но и… “(с)Хочу предложить вам простое, но в то же время вкусное блюдо из филе кролика с овощами и розмарином.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Спагетти с соусом из кролика»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде 10 минут. Отварить филе кролика, нарезать кубиками размером в 1 см. Нарезать шампиньоны крупными ломтиками и обжарить без масла до золотистого цвета.

Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде 10 минут. Отварить филе кролика, нарезать кубиками размером в 1 см. Нарезать шампиньоны крупными ломтиками и обжарить без масла до золотистого цвета.

Для приготовления соуса растопить 100 гр. сливочного масла, добавить сливки. Помешивая следить, когда масса не станет более густой (когда останется 1/3 от исходного объема)

Для приготовления соуса растопить 100 гр. сливочного масла, добавить сливки. Помешивая следить, когда масса не станет более густой (когда останется 1/3 от исходного объема)

Перед подачей украсить зеленью.

Перед подачей украсить зеленью.

Как приготовить “Фетучини с кроликом”

Фетучини с кроликом - фото шаг 1

1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.

Фетучини с кроликом - фото шаг 2

2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.

Фетучини с кроликом - фото шаг 3

3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.

Фетучини с кроликом - фото шаг 4

4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.

Фетучини с кроликом - фото шаг 5

5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.

Оценить рецепт Фетучини с кроликом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *