Закуска с паштетом – пошаговые рецепты с фото. 5989 рецептов со всего интернета.
Похожие советы

Печеночный паштет получится особенным, если во время обжарки печени добавить в нее 50 грамм алкоголя (ром, бренди, виски) и чайную ложку меда. Паштет станет более нежным, легко намажется на…
- Читать полностью

Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…
- Читать полностью

Подавай паштет из мяса птицы обязательно охлажденным. Нарежь тонкими ломтиками, либо в порционной посуде в виде суфле. Классическим считается сочетание паштета со свежим пшеничным хлебом и белым вино…
- Читать полностью

Многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. Мясо получается суховатым. А вот если фарш взять сырой (лучше свино-говяжий) и пережарить е…
- Читать полностью

К роллам обязательно подавай соевый соус, но обмакивай его так, чтобы соус не попал на рис, по традиции сначала почувствуй вкус нори, потом рыбы и риса. Не забудь про васаби и имбирь, неотъемлемые со…
- Читать полностью

Чтобы бульон для заливного не получился мутным, нужно: – в момент закипания снимать пенку с бульона или – перед закипанием в бульон положить крупно нарезанный лук или – в кипящий бульон добавить одн…
- Читать полностью

Если в состав рецепта твоего сырного рулета входит майонез, попробуй заменить его домашним соусом из густой сметаны и оливкового масла (в соус добавь еще перец и соль). Вкус рулета при этом станет бо…
- Читать полностью

Хочешь оформить тарталетки по своему уникальному стилю, но не знаешь как это сделать? Возьми тарталетку, выложи на нее начинку и приступи к украшению. Во-первых, выбери для оформления подходящие к на…
- Читать полностью

Чтобы закусочные рулетики при подаче хорошо держали форму, нужно: – если используется лаваш, замочить его предварительно в воде или молоке – если используются блины, то смазать их перед сворачиванием…
- Читать полностью

Свернутый мясной рулет уложи в плотный пакет и крепко завяжи. Опусти в кастрюлю с водой и вари на среднем огне 1,5-2 часа. Когда мясо приготовилось, выключи огонь и пусть рулет еще постоит минут соро…
- Читать полностью

Не знаешь, как правильно заворачивать рулет из лаваша? Все очень просто. Сначала распределяем тонким слоем начинку по всему лавашу. Нужно отступить от краев на 2-3 см и не выкладывать на них начинку.…
- Читать полностью

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…
- Читать полностью

Самое низкокалорийное – это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…
- Читать полностью

Канапе – это яркая и оригинальная закуска, которая подходит абсолютно к любому столу и по любому поводу. Канапе нужно уметь не только правильно собрать, но и красиво подать, и тут должна работать тво…
- Читать полностью

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки – для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…
- Читать полностью
Рецепты паштетов и намазок
Всего опубликовано 152 рецепта

Закуска из авокадо
Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.

Топлёный говяжий жир
В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную…
Ингредиенты
- Жир говяжий — 400 г

Закуска с куриным паштетом и креветкой
Категория: Закуски> Бутерброды
7 ингридиентов
Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;
Обернуть листами филе грудки, прижать (для паштета, понадобится 1 филе);
Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;
Готовое филе грудки;
Креветки почистить и обжарить с обоих сторон, чуть подсолив;…
теги: закуска обед ужин праздник

Сливочный паштет из отварной скумбрии

Категория: Закуски Паштеты
Вкуснейший, нежнейший паштет из скумбрии. У нас хорошая свежемороженая рыба продается не часто, но мне тут повезло и я купила две большие рыбы, из которых сделала два блюда. Одно из них этот паштет. Я не большой любитель рыбки, но этот паштет меня очаровал.Да, не буду много писать об уникальных свойствах скумбрии, перечислю несколько из них – устранение боли в голове и суставах;регулирование баланса гормонов;стимулирование половой активности;очистка и укрепление стенок кровеносных сосудов;восполнение нехватки полезных жиров и аминокислот;улучшение функционирования сердца;омолаживание кожных покровов;ускорение мозгового кровообращения и улучшение памяти; Пробуем?укрепление костей и суставов;снижение количества сахара в крови..
Скумбрия Сыр творожный Масло сливочное Соль Перец белый Хрен Специи

Сало с черемшой
К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус…
Ингредиенты
- Сало солёное — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Черемша — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик

С чем еще подать паштет из куриной печени? С яйцами и грибами

- Приготовить куриный паштет, как в первом рецепте.
- Шампиньоны или любые лесные грибы отварить до готовности, обжарить на подсолнечном масле.
- Соединить грибы и паштет.
- Нафаршировать половинки куриного белка паштетом, украсить зеленью.

Закуски готовятся быстро и просто, украсят даже праздничный стол. Приятного аппетита! И сохраняйте страничку в закладки, чтобы не забыть, с чем подать паштет из куриной печени))
Быстрый риет из сардин в масле
Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сардины в масле — 250 г
- Сыр сливочный — 40 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
