Овсяный пудинг на завтрак, пошаговый рецепт на 578 ккал, фото, ингредиенты – olgalina


Попробуй пудинг овсяный: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Для начала сварим овсяную кашу. Кипятим молоко, сбавляем огонь на средний, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем. Варим кашу минут 5 до готовности, постоянно помешивая.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    В конце готовки добавляем соль, сахар, сливочное масло, перемешиваем. Готовую овсяную кашу накрываем крышкой и оставляем минут на 10 настояться.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Затем кашу остужаем, поставив кастрюлю в холодную воду. Не обязательно ждать, когда каша станет холодной, можно использовать теплой.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Берем яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков минут 5.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    В кашу добавляем желтки, перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Затем добавляем белки и перемешиваем с кашей.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Яблоки и чернослив моем, очищаем от косточек. Чернослив нарезаем мелкими дольками, яблоки я использовала для украшения и нарезала тонкими дольками.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Выпекать пудинг можно в посуде, предназначенной для духовки, например, в кружках. Я использовала силиконовую форму для кексов. Выкладываю по 1 столовой ложке овсяной массы, затем распределяю чернослив.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Сверху выкладываю оставшуюся овсяную массу и дольки яблок. Ставлю формочки с пудингом выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусах духовку, и запекаем минут 30.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Готовый пудинг аккуратно вынимаем из формочек и подаем на блюдцах, можно подать с вареньем или сметаной.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Чернослив и яблоко придают приятную кислинку овсяному пудингу. Приятного аппетита!

Пудинг из овсяных хлопьев

На 200 г овсяных хлопьев взять 50 г сливочного масла, 2 яйца, сахар – по вкусу (на глаз), около 0,5 стакана молока , запекать при 200 град. минут 15-20. А кушали с клубничным йогуртом….

теги: домашняя яйца сахар пудинг

Овсяный пудинг с семенами чиа

Овсяный пудинг

Овсяный пудинг

5 ингридиентов 35 минут

В молоко насыпаем хлопья, соль, сахар, масло и варим до готовности.

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем до устойчивых пиков….

теги: завтрак пудинг

Веганский овсяный пудинг

Овсяный пудинг

Овсяное печенье с пудингом и семечками

Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамелью

Персики в овсяном пудинге

Персики в овсяном пудинге

Категория: Основные блюда> Запеканки

9 ингридиентов 30 минут

Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней.

Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки.

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой.

Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие кусочки. Добавляем к взбитому яйцу….

теги: каша полдник завтрак пудинг овсянка

Постный рисово-овсяный пудинг.

Овсяное печенье с пудингом и семечками

Крупа овсяная — 1,4 стак.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Муку, пудинг, разрыхлитель и сахар смешать

Отдельно растопить маргарин, добавить овсяные хлопья (надо 1 и еще 1/4 стакана, в ингредиентах не знала, как это отобразить, т.к. не знаю, сколько это грамм)

В мучную смесь добавить яйцо и молоко. Затем хлопья и семечки. Все перемешать.

eda.ru_36961.jpg

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями

12 ингридиентов 30 минут

Ингредиенты

Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения

Добавить овсяные хлопья ТМ”Мистраль”, не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону

В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар до небольшой пены

Добавить йогурт. Хорошо перемешать до однородности…

теги: десерт пудинг сладкий

Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем

Комментарии

Ответить

nado poprobovat! xoroshii receptik, spasibki!

Ответить

segodnja ispekla puding, eshe na dno polozhila jablochek poluchilsaochen vkusnii!!!!!!!!!

Ответить

didika, очень рада, что Вам понравилось.

Ответить

Ура!!! Нашла как он выглядит. На днях у сына защита диплома (повар). Тема: Пудинг. СПАСИБО!!!

Ответить

Овсянка…это оооооочень хорошо. обязательно попробую! ПЯТЬ!

:)

Фотографии «Овсяный пудинг» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)

rating_off.gifrating_off.gifrating_off.gifrating_off.gifrating_off.gif

smachno_default.jpg

rating_off.gifrating_off.gifrating_off.gifrating_off.gifrating_off.gif

smachno_default.jpg

Молоко (овсяный слой) 100 мл
Овсяные хлопья (овсяный слой) 100 г
Тыквенные семечки (овсяный слой) 50 г
Сахар (овсяный слой) 70 г
Яичные белки (овсяный слой) 2 шт
Творог 9% (творожный слой) 250 г
Сахар (творожный слой) 20 г
Ванильный сахар (творожный слой) 5 г
Яичные желтки (творожный слой) 2 шт
Сахар (карамель) 100 г
Сливочное масло (карамель) 50 г
Вода (карамель) 20 г
Молотая корица (карамель) 5 г
Яблоки (карамель) 2 шт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *