Оригинальные рецепты с колбасой от Шефмаркет

В подборке рецептов Лайфхакера вас ждут вкусные и сытные салаты с копчёной колбасой, которые украсят праздничный стол и подойдут для семейного ужина.

Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»  

Рецепт: Фаршированные сырокопченые рулетики По-черкизовски

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам — идеально!

Колбаса Яйцо куриное Сыр сливочный Каперсы Перец чили Орехи грецкие Чеснок Зелень

Рецепт: Закуска на шпажках

Рецептов с ингредиентом Колбаса сырокопченая : 95

Закусочная тарелочка (мясная)Закусочная тарелочка (мясная)

колбаса сырокопченная

колбаса «варёнка»

балык мясной

грудинка копчённая

ветчина (любая)

творог (не кислый), можно взять сыр «моцареллу»

Скорый завтракСкорый завтрак

сырокопченая колбаса

грибы жареные

2 яйца

соль

перец

растительное масло

Гренки в стиле тапасГренки в стиле тапас

белый хлеб 2 кусочка

8 кусочков сырокопченой колбасы, толщиной примерно 0,5 см.

2 кружка бакинского помидора

Салат =фасолевый=Салат =фасолевый=

1/2 среднего кочана белокочанной капусты

1 баночка консервир. красной фасоли

далее пропорции на глаз, желательно равномерно:

колбаса сырокопченая

свежий огурец

красный лук

Пиццы розочкиПиццы розочки

мука — 500 г

теплая вода — 100 мл.

молоко — 1 ст.

сахар — 1 ч.л.

дрожжи — 2 ч.л.

масло сливочное комнатной температуры — 50 г

Солянка мяснаяСолянка мясная

бульон говяжий — 1 литр

потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык — всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.

1 крупная луковица.

250 гр. томатного соуса или кетчупа.

2 крупных соленых огурца

«пицца» по-урюпински"пицца" по-урюпински

250 гр. сыра,

250 гр. сырокопченой колбасы,

2 помидора,

2-3 яйца,

мука, сколько влезет, я делаю на глаз,

панировочные сухари,

Яичница по пушкинскиЯичница по пушкински

колбаса сырокопченая — 7 кусочков

помидор — 1 большой

картошка — в зависимости от размера, 1-2 шт.

яйца — 2 шт.

сыр — 50 гр.

укроп —

Закусочная тарелочкаЗакусочная тарелочка

сырокопченая колбаса (нарезка)

слабосоленая красная рыбка (нарезка)

сливочный сыр (или фета)

масло сливочное

огурчик соленый

тост

Пицца «зеленые червячки»Пицца "зеленые червячки"

1. основа для пиццы

2. томатная паста или кетчуп

3. умирающая в холодильники колбаса (у меня была сырокопченая)

4. помидор

5. сыр с песто

Салат » Чудесная соломка»Салат " Чудесная соломка"

колбаса сырокопченая — 100 гр.

сыр — 100 гр.

маринованный огурец — 2 шт.

яблоко — 1 шт.

майонез «провансаль» тм «махеевъ» — 3 ст.л.

зелень

Солянка сборная мяснаяСолянка сборная  мясная

мясо говядина — 1 кг. с косточкой

колбаса докторская — 200 г.

колбаса краковская — 200 г.

карбонат — 200 г.

колбаса любительская — 200 г.

колбаса московская сырокопченная — 200 г

Моя солянкаМоя солянка

мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.

лук репчатый- 2 шт.

огурцы соленые-3 шт.

томат-паста — 3 ст.л.

рассол огуречный -1/2 ст.

маслины,оливки,зелень,лимон

Куриные грудки фаршированныеКуриные грудки фаршированные

куриные грудки

сыр плавленный

ветчина (в израиле называется — пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)

яйца

горчица

панировочные сухари

Горячий бутерброд «семислойный»Горячий бутерброд "семислойный"

батон или хлеб для тостов

колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.

помидор – 2 шт.

сыр – 150-200 гр.

масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.

Закуска «калейдоскоп»Закуска "калейдоскоп"

батон 10 ломтиков

колбаса (сырокопченая) 150 гр.

помидор 1 шт.

перец сладкий (желтый) 0,5 шт.

зелень петрушки 0,5 пучка

сыр твердый 100 — 130 гр.

Суп с пивом «весельчак»Суп с пивом "весельчак"

картофель — 400 гр.

капуста — 400 гр.

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

ветчина — 200 гр.

сырокопченая колбаса — 200 гр.

«дружеские» шашлычки из курочки с колбаской"дружеские" шашлычки из курочки с колбаской

филе куриной грудки — 3 шт.

перец сладкий — 1 шт

сырокопченая колбаса (лучше несколько видов) — 35-50 гр.

сок четверти лимона

белый перец — 0,5 ч.л.

соль — при необходимости (колбаса соленая..)

Рецепты из колбасы сырокопчёной

Всего опубликовано 18 рецептов

Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Канапе с сыром и колбасой

Это наиболее простой вариант приготовления маленьких бутербродиков для фуршета.

Канапе с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса отварная – 15 грамм;
  • Колбаса салями – 15 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
  • Хлеб для тостов – 2 штуки.

Приготовление:

Сыр нарезать небольшими кубиками, около полутора сантиметров с каждой стороны. Слайсы колбасы нарезать в виде узких спиралек, приблизительно в полсантиметра шириной. Сделать это удобнее, если производить нарезание не двигая по спирали острие ножа, а зафиксировать его и вращать доску, постепенно сдвигая острие ножа к центру слайса колбасы. Должна получиться ленточка длиной около семнадцати сантиметров.

Хлеб поджарить немного в тостере, срезать корочку и нарезать небольшими квадратиками со стороной немного большей, чем размеры кубиков сыра.

Ленточку колбасы обернуть вокруг кубика сыра и зафиксировать в виде бантика. Приготовить два вида таких заготовок, используя спиральки из сервелата и из вареной колбасы.

Проколоть шпажкой и зафиксировать на квадратике хлеба.

Выложить на блюдо.

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыромФото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Солянка с курицей и сосисками

Колбаски с гренками в весеннем стиле  

Рецепт: Колбаски с гренками в весеннем стиле

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Домашние паровые колбаски с гренками в весеннем стиле. Домашние колбаски, сделаные своими руками, горячо любимы многими.Предлагаю рецепт куриных паровых колбасок в итальянско-весенем стиле.С оливками, зеленью и грецким орехом.И гренкам гриль с зеленью и яйцом.Вообщем смотрите сами.

Фарш куриный Сливки Яйцо куриное Соль Перец душистый Специи Зелень Оливки зеленые Орехи грецкие Хлеб Сыр твердый

Рецепт: Шашлык из слоеного теста и бекона

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г
Фото рецепта Мясо по-купечески

Мясной рулет «Стефания»

Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес…

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Розмарин свежий — 5 веточка
  • Соль сванская — 1 щепотка
  • Телятина — 1000 г
Фото рецепта Картошка спиралькой на шпажках. Видео-рецепт. +Бонус

Канапе с вареной колбасой и ананасом

Эти канапе состоят всего из двух ингредиентов — использование кисловатого вкуса ананасов превращает обычную вареную колбасу в деликатес.

Канапе с вареной колбасой и ананасом

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный – 150 грамм;
  • Колбаса вареная – 200 грамм.

Приготовление:

Ананасы нарезать кубиками, колбасу очистить от шкурки и нарезать толстыми кружками.

Нанизать на шпажку кубик ананаса и воткнуть в колечко колбасы.

При подаче установить на блюде используя колбасу в качестве основания.

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...