Омлетные блинчики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусных омлетных блинчиков. И если их сделать с начинкой, у вас будут великолепные закусочные омлетные рулетики

Описание приготовления:

Такие блинчики можно приготовить к праздничному столу, подать по блинчику порционно или порезать на кусочки — получится оригинальная закуска. Но я также люблю готовить такие блинчики без повода, особенно в выходные, чтобы поднять настроение своим домочадцам вкусным блюдом. В качестве начинки можно использовать любой фарш, а также добавлять обжаренные грибы, овощи, вкусно также с прослойкой ветчины. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями в комментариях!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блины / Закуски / Блюда с начинкой

Куриный бульон с омлетными блинчиками

Категория: Первые блюда> Бульон> Куриный бульон

8 ингридиентов 30 минут

1. Куриные крылья помещаем в кастрюлю, заливаем литром холодной воды. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне под крышкой 15 минут.

2. Пока варится курица, приготовим омлетные блинчики.

Для этого крахмал просеиваем в молоко, перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем по одному яйца, соль, готовим однородную массу.

3. На разогретой сковоро…

теги: обед первое легкий

Томатные блинчики с омлетной начинкой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2113.6 ккал
белки
186 г
жиры
57.9 г
углеводы
311.7 г
Порции
ккал
704.5 ккал
белки
62 г
жиры
19.3 г
углеводы
103.9 г
100 г блюда
ккал
39.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.8 г

Как приготовить омлетные блины с курицей на сковороде

Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного завтрака.

За счёт небольшого количества рисовой муки, омлеты получаются очень воздушные и нежные. Эти яичные блинчики очень сытные, вкусные и при этом приготовлены из полезных продуктов. Энергетическая ценность одной порции 230 ккал.

1. Мясная

Ингредиенты

  • 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
  • 2 средние луковицы;
  • соль, перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

Приготовление

Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.

Томатные блинчики с омлетной начинкой

Категория: Выпечка> Блины

10 ингридиентов

Ингредиенты для теста

В томатный сок вбить яйца и взбить.

Затем всыпать муку, соду, соль и сухие травы. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное и растительное масло.

Муки добавлять немножечко больше, чем кажется, так как томатный сок гуще молока.

Хорошо разогреть сковороду и выпекать блинчики.

С первой стороны нужно хорошо прожарива…

теги: завтрак обед ужин закуски

омлетный блинчик с мясом

5. Колбасная

Ингредиенты

  • 300 г докторской колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы.

Приготовление

Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начините получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Фарш куриный  — 300-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Молоко  — 6 Ст. ложек
  • Сыр  — 60-70 Грамм (твердый)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 6

Блинчики из яйца и майонеза на сковороде с зеленью

Если к вам неожиданно нагрянули гости, то на скорую руку можно приготовить эту аппетитную пикантную закуску. Подходит она и для дополнения ежедневного обеда. Чеснок придает особый аромат, а в сочетании с мягким сыром рулет получается нежным и сочным.

Сладкий блинный омлет 

zen.yandex.ru

Что понадобится:

  • яйца — 4 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 15 г;
  • щепотка корицы.

Приготовление:

  • Натрите яблоко на терке и нарежьте его тонкими полосками.
  • Белки отделите от желтков.
  • В миске смешайте желтки, яблоко и крахмал.
  • Взбейте белки с сахаром до густой пены.
  • Смешайте белки с желтками.
  • Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите на нее смесь для блина.
  • Омлет запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Яичные блины

как готовить омлетные блинчики

В этой статье мы предлагаем вам не только освоить простой и проверенный многими хозяйками рецепт омлетных блинчиков, но и добавить в вашу кулинарную книгу несколько интересных рецептов салатов с омлетом. А начнем мы с основы, то есть с блинов. Для приготовления потребуется всего 3 ингредиента, которые наверняка найдутся на кухне даже у начинающей хозяйки.

Бонус: как завернуть блинчики

Целых 10 вариантов для разных начинок.

А с чем вы едите блины? Делитесь своими вариантами начинок в комментариях.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...