Обалденная закуска из крабовых палочек, крабовые роллы гости в восторге, рецепт с фото – Рецепты с фото


Не знаете, что приготовить из крабовых палочек? У нас есть много рецептов: горячие роллы, крабовые палочки в кляре, салат с креветками и икрой, салат с креветками и крабовыми палочками, крабовые палочки фаршированные разными начинками, салат «морская фантазия», котлеты из крабовых палочек, летний салат с крабовыми палочками, салат с крабовыми палочками и рисом, крабовый рулет.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
844.9 ккал
белки
28.4 г
жиры
54.8 г
углеводы
59.3 г
Порции
ккал
169 ккал
белки
5.7 г
жиры
11 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
12.9 г

ОПИСАНИЕ

«Шарлотт» или «Шарлотка» — это десерт, отличительной особенностью которого является то, что дно и стенки формы выкладываются ломтиками хлеба, бисквита или печеньем, а затем заполняются фруктовой начинкой или кремом. Я предлагаю приготовить несладкий вариант «Шарлотт» с кукурузными панкейками в качестве стенок и кружочком красного лука на верхушке. А начинкой выступает нежный мусс из крабовых палочек «VICI». Очень необычная и вкусная закуска!

Флан

Один из самых распространенных французких дессертов – это, конечно же, флан. Для его приготовления нужен кукурузный крахмал. Можно еще использовать кукурузную

Read More

  • Крем-брюле

    Горячие роллы

    • 10 порций
    • 1ч 40м

    Крабовые палочки в кляре
    • Главная
    • Закуски
    • Закуски из морепродуктов

    Оцените рецепт

    Рейтинг 5 из 5
    на основе 5 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Пищевая ценность порции

    % от дневной нормы

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Луковые кольца

    лук красный

    лук красный

    Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

    узнать больше

    200 г
    оливковое масло

    масло оливковое

    масло оливковое

    Ингредиент

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    узнать больше

    1 ч. л.
    бальзамический уксус

    бальзамический уксус

    бальзамический уксус

    Ингредиент

    Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше,  тем бальзамик гуще. 

    узнать больше

    1 ч. л.
    соль

    соль

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    узнать больше

    по вкусу

    Кукурузные панкейки

    пшеничная мука

    пшеничная мука

    Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

    узнать больше

    125 г
    кукурузная мука

    кукурузная мука

    кукурузная мука

    Ингредиент

    Кукурузная мука является результатом измельчения зерен кукурузы, причем, самые качественные сорта муки делаются из твердых сортов этой культуры. 

    узнать больше

    96 г
    разрыхлитель

    разрыхлитель

    Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

    узнать больше

    1 ½ ч. л.
    соль

    соль

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    узнать больше

    ½ ч. л.
    сахар

    сахар

    Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

    узнать больше

    1 ст. л.
    лимонная цедра

    лимонная цедра

    Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре.

    узнать больше

    ½ ст. л.
    молоко

    молоко

    Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

    узнать больше

    250 мл
    яйца куриные

    яйца куриные

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    узнать больше

    1 шт.
    сливочное масло

    масло сливочное

    масло сливочное

    Ингредиент

    Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

    узнать больше

    30 г

    Крабовый мусс

    крабовые палочки ТМ VICI

    крабовые палочки

    крабовые палочки

    Ингредиент

    Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

    узнать больше

    150 г
    сыр сливочный

    сыр сливочный

    Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

    узнать больше

    150 г
    сметана

    сметана

    Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

    узнать больше

    2 ст. л.
    соль

    соль

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    узнать больше

    по вкусу

    Рецепт «Капкейки с муссом из крабовых палочек»:

    Сначала приготовим мусс: холодные жирные сливки взбить в пышную пену с добавлением щепотки соли.

    4 крабовые палочки нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком и размельчить с помощью погружного миксера.

    Для этого рецепта отлично подойдут крабовые палочки фирмы “А’море”.

    Аккуратно размешать сливки и измельченные крабовые палочки, чтобы получилась однородная масса. Попробовать, добавить соли и черного перца по вкусу. Оставить в холодильнике.

    В это время печем кексы. Разогреть духовку до 180 град.

    В миске размешать яйцо, сливки, соль (по вкусу), муку и разрыхлитель теста.

    Размешать до однородности. Добавить 4 шт. крабовых палочек, мелко нарезанных на кусочки. Снова смешать.

    Подготовить формочки для кексов/маффинов. Вдеть в них бумажные юбочки или самзать хорошенько маслом. Наполнить тестом на 2/3 высоты.

    Выпекать минут 20-25 до сухой спички. Вынуть из духовки охладить.

    Перед подачей украсить муссом из крабовых палочек.

    Подавать на закуску с зеленым салатом.

    563156_51648nothumb500.jpg

    Мусс можно подавать отдельно на аперитив или на закуску, выбирайте подачу в верринах.

    563155_62356nothumb500.jpg

    563161_45915nothumb500.jpg

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    logo_bb.png

    Капкейки с муссом из крабовых палочек

    Рецепт: Капкейки с муссом из крабовых палочек

    Крабовые палочки занимают особенно место в кулинарии. Из них готовят отличные аперитивы или закуски, которые подаются перед основным блюдом. Сегодня я хочу познакомить вас с отличной закуской, которую можно подать с зеленым салатом, и она станет отличным началом вашего застолья.

    Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

    Ингредиенты для «Капкейки с муссом из крабовых палочек»:

    Попробуйте приготовить вместе

    Единый профиль
    МедиаФорт

    Зарегистрироваться

    Что дает регистрация?

    Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

    • добавлять свои рецепты;
    • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
    • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
    • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
    • общаться с другими поварятами на форуме.

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию


  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.