Нутрия в сметане (Cuckoo 1054) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Нутрия с луком в сметане — пошаговый рецепт с фотографиями. Зайдите на сайт, чтобы узнать и другие вкусные рецепты блюд из дичи для домашнего приготовления, а также купить необходимые ингредиенты.

Нутрия тушенная в сметане в сотейнике

Если вы хотите что бы мяско получилось помягче и при этом ароматное и вкусно, то попробуйте готовить по этому рецепту. Он очень простой, но придется заранее найти сотейник.

Ингредиенты

  • тушка нутрии примерно 2.5 килограмма;
  • три головки репчатого лука;
  • одна большая морковка;
  • четыре зубочка чеснока;
  • три лавровых листика;
  • перчик горошком восемь штучек;
  • сметана — 200 грамм;
  • пара шепоток сушеного розмарина;
  • соль;
  • черный перчик;
  • оливковое масло — три столовых ложки;
  • уксус, желательно белый винный две столовых ложки.

Приготовление

  1. Сначала нужно разделать тушку нутрии, для этого нужно перерубить ей хребет, разрезать на куски.
  2. Вырезать лишний жир и удалить пленки.
  3. Хорошенько вымыть.
  4. Куски мяо нужно сложить в посуду и залить водой, добавив уксус.
  5. В этой воде мясо должно постоять минут двадцать.
  6. Затем воду эту нужно слить, мяско просушить.
  7. Разогреваем сковороду и разогреваем на ней масло.
  8. Ложем куски и обжариваем до появления золотой корочки. В это время солить наше мясо еще нельзя. Оно получится жестким.
  9. Теперь нужно заняться овощами.
  10. Лучок, морковку, чесночок, моем и обсушиваем.
  11. Лук режем полуколечками, морковку соломкой, чесночок на небольшие кубики.
  12. Мясо после обжарки нужно сложить в сотейник, солим и перчим.
  13. Далее обжариваем лучок, пока он не начнет золотиться.
  14. К луку отправляем чеснок и жарим еще пару минут.
  15. В сотейнике у нас уже находится мясо и на него ложем морковку.
  16. Далее ложем жареные лучок и чесночок.
  17. Добавляем сметанку.
  18. Если есть желание, перчим и можете добавить любимые специи на ваше усмотрение.
  19. Теперь нужно залить мяско водой таким образом, чтобы она покрывала его примерно на один палец.
  20. Тушить нужно около часа, может немного больше.
  21. Во время тушения можно попробовать на соль и при необходимости досолить.

Приготовленное таким способом мясо получается исключительно ароматное, вкусное и не такое сухое как в духовке.

Готовое мяско в сметанке

Готовое мяско в сметанке

Приятного аппетита!

О рецепте нутрии, тушеной в сметане

Нутрия, болотный бобр, коипу (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae). Научное название вида coypus происходит из арауканского языка (один из южно-американских индейских языков).
Википедия.
Мясо нутрии считается деликатесным и ценится как высоко диетический продукт (особенно в Японии). Оно содержит до 25% легкоусвояемого белка. Калорийность 100 граммов мяса 133-182 килокалории. В кулинарии этот сорт мяса используют не часто, хотя оно подходит практически для любого рецепта, например, из крольчатины. Мясо нутрии можно отварить или тушить в небольшом количестве воды с добавлением овощей и пряных трав. Его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Нутрия на сковороде с луком

Это легкое в приготовлении блюдо получится нежным, сочным и ароматным.

Как приготовить нутрию на сковороде

Ингредиенты:

  • нутрия – 1,5-2 кг.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • масло – 50 мл.;
  • соль;
  • перец, специи.

Приготовление:

  1. Промойте тушку и разделайте на порционные кусочки.
  2. Посолите и посыпьте молотым черным перцем каждый кусок и сложите их в кастрюлю.
  3. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами и добавьте к мясу.
  4. Перемешайте мясо с луком, добавьте лавровый лист и специи по вкусу.
  5. Поставьте в холодильник на несколько часов.
  6. В сковородке разогрейте немного растительного масла.
  7. Выложите кусочки нутрии и немного потушите на минимальном огне, а затем увеличьте нагрев и быстро подрумяньте все кусочки с обеих сторон.

Подавайте с любым гарниром или свежим овощным салатом.

A great domain name changes everything

Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.

  • A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.

  • Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.

  • Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.

30-day money
back guarantee

Quick delivery of
the domain

Safe and secure
shopping

Другие рецепты

Барбекю из рёбрышек дикого кабана

1440 мин. 60 мин. 6-8

Рёбрышки кабана готовятся почти так же, как свиные. Однако, исходные продуты отличаются содержанием жира. На кабаньих рёбрышках жира намного меньше, чем на свиных. Поэтому, такую заготовку маринуют дольше, чтобы получилось нежное и ароматное мясо-гриль.

Подробнее

Суп с сёмгой на огуречно-йогуртовой основе

30 мин. 6

Мы подготовили для вас рецепт вкуснейшего холодного супа с сёмгой, который как нельзя лучше подойдёт для обеда или ужина в жаркую погоду. А также разнообразит диетическое меню!

Подробнее

Кружевные блинчики на Масленицу

40 мин. 4-6

Если вам по каким-то причинам хочется сделать блинчики без дырочек, просто уберите соду с лимонным соком.

Подробнее

Гуляш из оленины в духовке

100 мин. 8-10

Чтобы гуляш гарантированно получился нежным и ароматным, а соус густым и пряным, приготовьте блюдо в духовке. Это надёжный способ при минимуме трудозатрат добиться, чтобы мясо таяло во рту.

Подробнее

Вырезка кабана с картофелем под сыром

60 мин. 4-6 порций

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, подарит новое вкусовое сочетание за счёт сырно-луковой добавки и солёненького хрустящего бекона.

Подробнее

Рагу из косули по-тайски

30 мин. 8-10

Рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни, скучающим по отпуску в Таиланде.

Подробнее

Нутрия с кукурузной лепешкой

180 мин. 60 мин. 10-12

Время непосредственного приготовления этого блюда около часа. Ещё три часа тратится на вымачивание мяса. Как вариант, нутрию не обязательно выдерживать в рассоле, достаточно отварить на медленном огне до мягкости с любимыми специями.

Подробнее

Гренландский рецепт густого супа из куропаток

90 мин. 4 порции

Дикая птица хорошо сочетается с луком, чесноком, беконом, маслом, тимьяном, желе из красной смородины, фисташками и грибами. Важно сохранять внутреннюю температуру на уровне 56оС. Если готовить на высоких градусах, то вкус мяса приобретет горечь и станет похоже на печень.

Подробнее

Конина тушёная в горшочках

150 мин. 8

Попробуйте оригинальный рецепт из конины.

Подробнее

Фрикадельки из лося и кабана на мангале

90 мин. 10-12 порций

Фрикадельки воспринимаются как блюдо домашней кулинарии. Попробуйте приготовить их на углях — рецепт не требует маринования, поэтому делается быстро. В результате получаться пикантные мясные шарики в беконе, пропитанные дымом и соусом барбекю.

Подробнее

Стейк тунца под лимонным соусом

20 мин. 4-5

Мясо тунца насыщено полезными микроэлементами — калием, магнием, кальцием, фосфором, йодом. А ещё витаминами, аминокислотами и Омега-3. Но, ценность этой рыбы в том, что все вещества сохраняются после тепловой обработки. Тунца можно жарить, варить, консервировать и, даже, есть сырым. Сегодня мы подготовили для вас быстрый рецепт-гриля.

Подробнее

Стейки сёмги в маринаде за 30 минут

30 мин. 2 порции

Рецепт очень простой, а результат божественного вкусный. Единственное, на что вам нужно обратить внимание — солёность соевого соуса. Рекомендуем выбирать соевый соус безглютеновых сортов или с пониженным содержанием натрия.

Подробнее

Утка по-китайски

120 мин. 4-6 порций

Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.

Подробнее

Картофельный пирог с язём под соусом бешамель

75 мин. 4 порции

Этот несложный, необычный и очень вкусный пирог должен прийтись по вкусу не только взрослым, но и детям. Малыши и подростки, обычно, любят картофель, вкус сыра и запеканки под соусом бешамель. Кроме этого, в самом пироге нет лука, который детям часто не нравится.

Подробнее

Приготовление и подача крупного осётра

30 мин. 180 мин. 20-100

Осётр — древнейшая рыба планеты, чья история насчитывает более 80 млн лет! Крупнейшие особи достигают веса 800+ кг. Поэтому наши новые малютки, весом всего 9-20 кг дают только тень представления о мощи и величии царь-рыбы. Однако, приготовление крупного осётра — задача сложная. Мы советуем приготовить рыбину частями, собрать и подать во всём великолепии!

Подробнее

Колбаски из дичи на углях

50 мин. 6

Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!

Подробнее

Быстрый супчик из стерляди

40 мин. 8-10 порций

Рыбные супы хороши тем, что быстро готовятся и идеально подходят для лёгкой трапезы в летний сезон. Особенно, если супчик сварен из вкуснейшей деликатесной стерляди, а вкусом напоминает всеми обожаемую солянку!

Подробнее

Рёбрышки лося, запечённые в соусе барбекю

100 мин. 6-8 порций

Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, используется барбекю. Если вам нравиться макать мясо и хлеб в этот острый томатный соус, сделайте двойную порцию.

Подробнее

Паста Болоньезе с косулей

180-210 мин. 6

Ознакомившись с рецептом, вы поймёте, что соус Болоньезе готовится не так трудно, как долго. Но, здесь есть маленький секрет! Этот соус хранится в холодильнике 3 дня и, если вам нравится итальянская кухня, вы можете сделать Болоньезе впрок, увеличив пропорции ингредиентов!

Подробнее

Стейки-гриль из буйволятины

60 мин. 6-8

Блюдо из буйвола — это мечта гурмана. Вкусом мясо схоже с говядиной, но значительно сочнее, с минимумом прожилок и жира. Отлично готовится в любых блюдах, в том числе и на углях.

Подробнее

Орикьетте с кониной

210 мин. 4

Этот рецепт по итальянским мотивам делается не быстро, но, зато очень прост и эффектен. Готовится в ленивом режиме и требует активного времени не более получаса. Подходит для праздничного стола в кругу семьи и для приёма гостей. Очень нравится детям, по крайней мере — паста в томатном соусе. Само же блюдо получается вкусное, сытное и ароматное.

Подробнее

Чили-фрикадельки из марала

45 мин. 4-5 порций

Это блюдо удастся даже у начинающих кулинаров. Его просто невозможно испортить. Когда вы сделаете остренькие фрикадельки, то поймёте — есть рецепты, в которых лёгкое приготовление сочетается с превосходным результатом.

Подробнее

Почки косули по-русски со сметаной

120 мин. 40 мин. 1 порция

Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки. Но разобравшись, как правильно это сделать, можно создавать множество интересных блюд. Например, почки косули по-русски. Причем мы не будем отваривать эти субпродукты. Ограничимся простым замачиванием. Это значительно сократит активное время. Ведь мы потратим не больше четверти часа на их очистку и еще столько на обжарку. Что касается соуса, то для этого блюда идеально подойдет нежная сметанная заправка.

Подробнее

Нутрия, запечённая целиком

90 мин. 8 порций

Полезное, диетическое с отличными вкусовыми качествами мясо нутрии готовится быстро. Вам остаётся только проследить, чтобы блюдо не пересохло.

Подробнее

Гуляш из лося

80 мин. 10-12

Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного – гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных способов не понадобится.

Подробнее

Суп из стерляди по-бретонски

90 мин. 10-12

Это воистину королевское блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Если вы уже делали супы-пюре со сливками, то легко справитесь и с этим рецептом. По желанию или чтобы окончательно восхитить гостей, в суп можно добавить королевских креветок. Морепродукту достаточно будет отвариваться 5-7 минут.

Подробнее

Икра морского ежа с быстрой лапшой

50 мин. 8

Не смущайтесь тем, что в предложенном рецепте икра морского ежа используется не только для соуса, но и в сыром виде. По мнению гурманов, это самый правильный выбор для любителей японской кухни!

Подробнее

Спортивный бургер с медвежатиной

30 мин. 2

Этот вариант бургеров был разработан для профессиональных футболистов, чтобы спортсмены не только получали удовольствие, но и потребляли исключительно качественные белковые продукты.

Подробнее

Сочный гусь в мультиварке

100 мин. 8

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.

Подробнее

Фруктовый смузи с морошкой

10 мин. 4

Вы можете сделать смузи на подслащённом йогурте или на натуральном — без сахара и ароматизаторов. Время от времени балуйте организм витаминным десертом и дефицит С, РР, А, калия обойдёт вас стороной.

Подробнее

Отварное филе чира в белом соусе

60 мин. 2-3 порции

Те, кто по каким-либо причинам придерживались диетического меню, точно пробовали отварную рыбу. И вряд ли у них остались хорошие воспоминания об этом кулинарном опыте. Но сварить рыбу можно по-разному. Например, ее допустимо приготовить с корнеплодами. А затем притушить в сливочном соусе с чесноком. Получится изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно подать на любой праздник или семейный ужин.

Подробнее

Бобр тушеный в мультиварке

70 мин. 4-6

Заяц по-французски

100 мин. 120 мин. 10-12

Мы подготовили для вас рецепт, в котором на подготовку дичи нужно тратить на 2-3 дня, а всего полтора часа. Поэтому, пользуйтесь этим способом, когда нет времени на долгое вымачивание и маринование зайца.

Подробнее

Суп из косули с грибами и сметаной по-польски

130 мин. 8 порций

Это будет один из самых ароматных и восхитительных супов на вашем столе, особенно, если вы используете белые грибы. Как вариант, вы можете взять 2/3 шампиньонов и 1/3 белых грибов.

Подробнее

Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски

60 мин. 4 порции

Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле. Эта вкусная еда готова через полчаса! Если вам нравится вкус соуса Ворчестер, им можно дополнительно несколько раз сбрызнуть рулетики во время приготовления.

Подробнее

Гребешки запечённые в беконе

50 мин. 8-10

Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино.

Подробнее

Тарталетки, запечённые с копчёной рыбкой

30 мин. 6-8

Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой. А ещё как ингредиент вкуснейшей, аппетитной горячей закуски!

Подробнее

Нельма в тайском стиле

30 мин. 6-8

Были в Таиланде? В восторге от местной кухни? Жалеете, что не получается проводить в этой экзотической стране каждые выходные? Не беда! Теперь вы можете доставлять семье удовольствие, балуя нельмой по-тайски.

Подробнее

Шулюм из дикой утки в домашних условиях

150 минут мин. 2

Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо, картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи.

Подробнее

Перепела в грибном соусе

60 мин. 5

Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.

Подробнее

Кижуч в томатном соусе

30 мин. 4-6

Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию. При необходимости, этот ингредиент можно исключить.

Подробнее

Пикантные котлетки из налима

60 мин. 6-8

Чтобы рыбные котлетки получились нежными, вкусными и таяли во рту, необязательно добавлять сало, сливки и хлеб. Можно сделать фарш из рыбы, картофельного пюре и ярких специй. Получится блюдо, вкусом напоминающее мотивы восточной кухни.

Подробнее

Рождественский паштет из кабана

60 мин. 25 бутербродов

Некоторые кулинары ошибочно полагают, что паштеты готовят только из субпродуктов или чистой печени. Но это не так. Делают их и из мяса. Как, например, этот рождественский паштет из кабана. А чтобы закуска получилась мягкой и нежной, важно включить в рецептуру свиное сало. Если по какой-то причине вы не хотите использовать этот продукт, замените его сливочным маслом или жирными сливками.

Подробнее

Стейки из лосятины по-аризонски для барбекю

240 мин. 20 мин. 2-4 порции

Вам несомненно повезло, если у вас есть нежный стейк из лосятины прямо с гриля. Попробовав мясо, приготовленное на открытых углях, вы не пожалеете о потраченном времени.

Подробнее

Дупель под бальзамическим соусом

40 мин. 2

Для многих видов мяса и рыбы существуют аналоги. Но дупель — дичь, единственная в своём роде. Нельзя найти что-то даже близко похожее на вкус этой птички. Как результат, если вы хотите попробовать настоящий вкус этого блюда – вам нужен именно дупель!

Подробнее

Жаркое из молодых рябчиков по-шотландски

60 мин. 30 мин. 2 порции

Рябчик одна из самых популярных охотничьих птиц наряду с фазаном, куропаткой, голубем и глухарём. Мясо рябчика тёмного бордового цвета с богатым глубоким вкусом.В кулинарии стоит учитывать, что молодые птицы хорошо подходят для быстрых методов приготовления — на сковородке их можно зажарить в течение 20 минут.Рябчики постарше более жёсткие, но на вкусовых качествах это никак не сказывается, возрастную птицу просто нужно дольше готовить на медленном огне.Определить возраст поможет гибкость грудной кости и когти рябчика. Чем более гибка кость грудины и острее когти, тем моложе птица.

Подробнее

Карпаччо из косули с салатом из трав

30 мин. 6 порций

Косуля питается самыми нежными листиками, поэтому её мясо отличается нежным вкусом и идеально подходит для карпаччо — блюда из сырого мяса. Ленивая мышца стерильна, поэтому тепловая обработка минимальна, только чтобы стерилизовать внешний слой. Травы для салата можно подобрать на свой вкус, например, выбрав рукколу или листовой салат.

Подробнее

Буйволятина нашпигованная овощами

120 мин. 100 мин. 6-8

Приготовив замаринованную и нашпигованную овощами буйволятину, вы поймёте, что это мясо действительно напоминает говядину, но, намного интереснее по вкусу и богаче с точки зрения пищевой ценности.

Подробнее

Осётр в вине под горчично-сливочным соусом

120 мин. 60 мин. 10-12

Главная сложность в приготовлении осетровых пород — не передержать рыбу в духовке, иначе мясо начинает разваливаться. Правда, на вкусовых качествах это не отражается. Рекомендуем запекать осётра в 2,5 килограмма 20-25 минут и проверять готовность кулинарным градусником.

Подробнее

Барбекю из корейки кабана на кости

240 мин. 30 мин. 5

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт из кабана, пожаренного на решетке на мангале.

Подробнее

Институт природоресурсного и экологического права

Предлагаемая на нашем сайте продукция добывается с четким соблюдением требований природоохранного законодательства РФ. Мы готовы предоставить любые документы по запросу.

Накопленная судебная практика

также доказывает законность наших товаров.

Нутрия в сметане (Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда

Нутрия в сметане (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Нутрия
Лук
Сметана
Соль, специи

Способ приготовления

Мяско нутрии обжариваем на высоком уровне програма Поджаривание, что б образовалась румянная корочка добавляем лук и немножко обжариваем, буквально пару минут. Добавляем сметанку, немного водички, специи и на режим Тушоное мясо. Так делаю всегда получаэтся супер.

Нутрия в сметане (Cuckoo 1054)

Нутрия в сметане (Cuckoo 1054)

Программа приготовления:

Тушоное мясо

Видео «Нутрия на сковороде в сметане»

Видео: приготовление нутрии в сковороде со сметаной

Own this domain, risk-free

30-day, no questions asked, money-back guarantee

▸ Buy now

Own pechenuka.com today: $4,295

Примечание

В этот раз не обжаривала, а замёрзшее положила, получилось не такое разваленное (ну держалось на косточках) но вкусное и готовое. Но обжаринное лутше.

*Levycja

Интересный рецепт. Никогда не пробовала мяса нутрии. Говорят — полезное. А на вкус как?

*Галинка-Малинка

Мяско вкусное, без запаха, очень вкусные хрыщики на косточках. Ням ням.

*Июль

Обажаю мясо нутрии!!! И тушоное оно, на мой взгляд, самое вкусное. Вот только со сметаной не пробовала. Спасибо за идею!

*Арбена

Ни разу не пробовала и в магазинах мясо нутрии не видела.

*Levycja

Мяско вкусное, без запаха, очень вкусные хрыщики на косточках. Ням ням.

ВСЕ! Решено!!! Заводить и разводить буду нутрии! Вы их покупаете, или сами разводите?

Нутрия в сметане с консервированным ананасом

Это очень интересный рецепт, оригинальное сочетание двух вкусов ананаса и нутриевого мяска.

Ингредиенты

  • мясо нутрии;
  • полкилограмма мяса нутрии;
  • банчка консервированных ананасов;
  • парика;
  • сметана.

Приготовление

  1. Нутриевое мяско ложем в большую посуду и заливаем и ананасовым сочком.
  2. Даем ему настояться приблизительно полчаса.
  3. Сушим его салфетками.
  4. Посыпав паприкой, заливаем его водой.
  5. Тушим примерно полчаса.
  6. Водички не должно быть слишком много. У нас нет цели, зажарить или сварить мясо. Оно должно именно тушиться.
  7. За пару минуток  до завершения приготовления нужно влить сметанку, тушим еще около пяти минуток.
  8. Блюдо должно остыть. Для этого его нужно поставить в прохладное место.
  9. Подаем вместе с ананасами, которые остались в банке.

Ваши гости наверняка придут в восторг, попробовав это необычное потрясающее вкусное блюдо!

Мясо нутрии в сметане с кабачками

Нутриевое мясо исключительно аппетитное, сытное и основное, оно диетическое, именно поэтому его можно без опаски включать в свой рацион тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, однако очень любит мясо. На тушке нутрии очень мало жира, но и тот, что есть, не топится, поэтому тревожиться о жирности мяска не нужно.

Ингредиенты

  • нутрия;
  • сметана;
  • кабачки.

Приготовление

Нутриевое мяско в сметанке с кабачками готовить нужно таким же образом, как и обыкновенное мяско этого животного. Отличие лишь в том, что, вместо жира и водички варить его нужно в сметанке. Естественно хорошо бы его слегка потушить заранее, чтобы оно не было сыроватым, но совсем чуть-чуть, однако и способ изначального тушения в сметане может вполне сойти.

  1. Мясо режем кусочками.
  2. Заливаем сметаной и тушим примерно полчаса.
  3. Минут за пятнадцать до завершения приготовления ложем порезанные кубиками кабачки.
  4. Перемешиваем и тушим еще пятнадцать минут.

Подается как самостоятельное блюдо.

Советы приготовления нутриевого мяса в сметане

Нутриевое мясо исключительно нежное и просто в приготовление. Однако если зазеваться, то его можно случайно пережарить, а это делать ни в коем случае нельзя.

Берите лишь свежую сметанку так как от ее аромата во многом будет зависеть вкус и аромат всего блюда.

Продукты которые предусматривает рецепт того или иного блюда должны быть свежими. Любой низкокачественный продукт может негативно сказаться на сметане и она очень быстро прокиснет и блюдо будет испорчено.

Не считая того, мясо нутрии тушеное в сметанке в духовке или другим спобом исключительно полезное, так как  в нем есть уникальные витаминные соединения, коих нет в других продуктах. Вкус этих блюд несравним ни с чем ничем не передать, описать его тяжело, однако попробовать хотя бы раз просто необходимо!

Загрузка ...

 Загрузка …

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...