Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента мука миндальная с пошаговыми инструкциями с фото. Вы обязательно найдете понравившийся вам рецепт
Миндальная мука
В домашних условиях тоже можно получить такую муку: стоит просто воспользоваться кофемолкой и измельчить миндаль. Однако делать это необходимо быстро, чтобы исключить возможность выделения масла.
Домашние рецепты блюд с миндальной мукой только начинают входить в рацион отечественных гурманов. Этот продукт все еще читается достаточно экзотическим и дорогостоящем, его редко можно встретить на прилавках обычных магазинов и в супермаркетах небольших городов. Но чтобы удивить гостей и побаловать родных можно приготовить изысканные блюда, которые отличаются умопомрачительным ароматом и насыщенным ореховым вкусом.
Что и как готовить из этого ингредиента? Это может быть любой праздничный торт, аппетитные пироги, изумительное песочное печенье. Если в тесто добавить какао или шоколадную крошку, тогда получится настоящий кулинарный шедевр. Особенно вкусное кушанье французской кухни – макаронс, легкие пирожные с различными видам начинок.
Французский макарон

Категория: Десерты
French macarons. Французский макарон… Я это сделала!!! Я победила тебя – YES!!!После первого опыта macarons волна вопросов захлестнула меня. Я была одержима мыслью испечь их, максимально приблизив к оригиналу!!!Чем больше я погружалась в эту идею, тем страшнее было подступиться к ним. Самое главное – я поняла, что успешные macarons – это все больше не результат техники, а простой рецепт, и его надо СТРОГО придерживаться! В моем рецепте вы найдете много подсказок и уловок, которые выручат вас в борьбе с этими “маленькими дьяволами”.
Мука миндальная Сахарная пудра Белок яичный Сахар Вода Шоколад белый Сливки Малина Кофе растворимый Краситель пищевой

Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г

Творожные вафли на миндальной муке
Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука миндальная — 75 г
- Сахар — 60 г
- Творог зернистый — 80 г
- Творожная масса — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.

О сайте
Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве — Baker-Group.Net. Все права защищены. Использование материалов данного сайта без письменного разрешения автора разрешается только при наличии прямой, открытой для поисковых систем, гиперссылки на материал на данном сайте.
Десертная ленивая овсянка

Категория: Каши Сладкие каши
Если не все, то многие наслышаны о “ленивой” овсянке. Это замечательный способ приготовления завтрака. И полезно, и вкусно, и утром время на завтраке сэкономить можно. Я предлагаю Вам 3 варианта приготовления такой “каши”. Честно говоря, язык не поворачивается назвать этой кашей, скорее десертом. Потому что вкус овсянки практически не ощущается. Итак, на Ваш выбор: нежный карамельно-яблочный, бодрящий кофейно-банановый и насыщенный вишнево-кокосовый завтрак. Они отличаются по консистенции и текстуре, а еще в каждом рецепте есть своя “изюминка”, которая оттеняет вкус блюда.
Хлопья овсяные Корица Яблоко Молоко Финик Фенхель Сахар тростниковый Банан Кофе натуральный Орехи кешью Какао-порошок Кардамон Соль Перец черный Вишня Йогурт Мука миндальная Сок Стружка кокосовая Розмарин Ванилин

Печенье “Барашки”

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье
В моей семье обожают песочные печенья и выпечку с миндалём. Поэтому сразу обратила внимание на этот рецепт. А тут ещё и символ Нового года – овечка. Делаются быстро и просто, а эффект и вкус изумительны. За идею благодарю Акилежна.А рецепт посвящаю Светику – diana1616.

- 53118
- 240
- 1485
- 349
Сахар коричневый Мука пшеничная Мука миндальная Масло сливочное Желток яичный Ванилин Сахарная пудра Вода

Творожная запеканка с семенами чиа на миндальной муке
Такая запеканка с семенами чиа на миндальной муке, уверена, понравится многим. Она получается нежной, воздушной, в меру…
Ингредиенты
- Мука миндальная — 2 ст. л.
- Сахар — 25 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Творог — 200 г
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 12 г
- Яйца куриные — 1 шт.
