Морковный пирог с глазурью Рецепт – Moulinex


Хочу рассказать, как приготовить простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно добавьте орехи и изюм, они придают приятную текстуру пирогу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2008 ккал
белки
19.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
458.4 г
Порции
ккал
251 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
56.6 г

Ингредиенты на форму 26 см диаметра:

Для теста:

2 яйца

170 г сахарного песка

160 г растительного масла

170 г тёртой моркови

210 г муки

Щепотка соли

Щепотка ванилина или 5 г ванильного сахара

1,5 ч л молотой корицы

0,5 ч л молотого имбиря

0,5 ч л разрыхлителя

0,5 ч л соды

Горсть рубленных грецких орехов

Для сливочной глазури:

140 г творожного сыра

80 г сливочного масла комнатной температуры

50 г сахарной пудрой

Щепотка ванилина по желанию

Описание приготовления:

Так как морковь является сладким овощем, морковные пироги тоже получаются довольно сладкими и очень ароматными. Более того, готовая выпечка имеет красивый оранжевый оттенок благодаря морковному соку. Настоятельно рекомендую добавить в тесто рубленые орехи и изюм для более разнообразного вкуса пирога. Лучше всего в качестве украшения использовать именно глазурь из сливочного сыра, но вы можете заменить ее шоколадной глазурью или сиропом.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Морковно-манный пирог

Категория: Выпечка> Пирог

12 ингридиентов 70 минут

Подготовить ингредиенты.

В большой миске соединить все сыпучие ингредиенты.

Добавить оливковое масло.

Добавить яйца. Перемешать.

Добавить йогурт, семена тыквы. Перемешать.

Выложить полученное тесто в форму для выпечки….

теги: десерт детям выпечка

Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).

Морковный пирог с глазурью

Ингредиенты

Количество персон: 8

  • Для теста:
  • 130 г тростникового сахара
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 4 яйца
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 240 г муки
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 2 чайные ложки корицы
  • 250 г натертой моркови
  • 50 г растолченных грецких орехов
  • 50 г изюма
  • Для глазури:
  • 100 г топленого масла
  • 150 г сыра для намазывания 25%-ной жирности
  • 100 г сахарной пудры

Морковный пирог с глазурью

Категория: Выпечка> Пирог

12 ингридиентов 1 час

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.

Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.

Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут….

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги русская кухня торты

Морковный пирог с апельсином

Пирог "Морковное наслаждение"

Рецепт «Морковный пирог с глазурью»:

В муку добавить разрыхлитель, морковь натереть на мелкой терке. Смешать муку, сахар, морковь и масло, выложить тесто в силиконовую форму и запечь в духовке при 180°С в течении 30 мин. Остудить, аккуратно вынуть из формы и перевернуть. Приготовить глазурь по инструкции на упаковке и обмазать.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Морковный пирог с глазурью

Рецепт: Морковный пирог с глазурью

Самый простой и пожалуй один из самых любимых рецептов пирога, который я открыл для себя и готовлю при любом удобном случае. Это лакомство обажают дети, а как известно, морковь очень полезна для детского организма, и при этом времени и усилий на готовку занимает очень мало.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Морковный пирог с глазурью»:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 90 Грамм (60г в тесто, 30г в глазурь)
  • Кефир  — 90 Грамм (пахта)
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Сырая морковь  — 150 Грамм
  • Изюм  — 60 Грамм
  • Орехи грецкие  — 60 Грамм
  • Крем-чиз  — 60 Грамм
  • Сахарная пудра  — 120 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров (рафинированное)
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Пирог “Морковное наслаждение”

Категория: Выпечка> Пирог

12 ингридиентов

Растопить маргарин.Яйца:отделить белок от желтка,белки хорошенько взбить с 1/2 стакана сахара,затем добавить желтки и остальной сахар,взбитые яйца соединить с тертой морковью,маргарином и мукой,добавить корицу,разрыхлитель и цедру,все тщательно перемешать,все тесто готово.

Форму смазать маслом,посыпать манкой,выложить тесто и выпекать 40-50минут при температу…

теги: лимонный пирог домашняя тесто пирог выпечка

Простой морковный пирог с глазурью

Советы

Пирог можно украсить кокосовой стружкой.

Voir les produits

Смотреть услуги

delivery.information.popup.text1

shipping.logistician.extlog

shipping.logistician.saplog

delivery.information.popup.text2

Морковный пирог/кекс

Категория: Выпечка> Кекс

16 ингридиентов

Приготовление:

Морковь натереть на терке можно на крупной, если хотим чтобы её было хорошо видно и она ощущалась в тесте, бананы размять вилкой,

добавляем все остальные продукты, всё хорошо перемешиваем, пока не получится эластичное тесто. Форму (расчитано на 24 см в диаметре) застелить промаслянной бумагой, выливаем наше тесто и выпекаем в заранее нагретой ду…

теги: кексы маффины домашняя тесто сыр

Пряный морковный пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.