Мешочки с сыром и грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сыр и грибы отлично сочетаются между собой, поэтому их часто используют для приготовления вместе с мясом или тестом. Лучше всего подавать эти продукты в виде мешочков, это оригинально и привлекательно.

Описание приготовления:

Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная. Порежьте мясо пластинками и хорошо отбейте. На каждую отбивную положите по ломтику сыра, немного пропущенного через пресс чеснока и по паре ложек маринованных грибов. Заверните отбивную в виде мешочка, закрепите края и запеките в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

1. Нарезаем

Тонко нарезаем свинину и после хорошенько отбиваем её, добавляем специи.

источник фото https://my-luchshie.ruисточник фото https://my-luchshie.ru

источник фото https://my-luchshie.ru

Из чего можно сделать мешочки

Наиболее популярными продуктами для изготовления мешочков являются отбивные из мяса. Подходящие варианты для их приготовления:

  • индейка;
  • свинина;
  • курица.

Если вы выбираете птицу, то лучше всего брать филе грудки, резать его на тонкие стейки и обивать. Перед тем как отбить филе, оберните его плотным полиэтиленом, это позволит оставить все волокна на месте, а не на молотке.

Свиной карбонат также нарежьте на стейки, толщиной от 1 до 1,5 сантиметра. Затем хорошо отбейте. Не подходит для этого блюда говядина, так как она становится жесткой после такой обработки. Говядину отбивать не стоит, чтобы она сохранила сок и мягкость после термообработки.

Альтернативным «материалом» для мешочков являются блинчики или тесто. Лучше всего для этого блюда брать слоеное или обычное дрожжевое тесто, а потом его аккуратно свернуть. Выпекать такие мешочки лучше в небольших формах для кексов, чтобы они не «расползлись». Если вы выбрали в качестве основы блюда блины, то необходимо выпечь их в меру сладкими и тонкими. В этом случае начинка должна быть полностью готовой.

Мешочки из курицы с грибами

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов

Куриное филе порезать на куски (не маленькие) и отбить.

Посолить (поперчить — по вкусу) и положить на фольгу, предварительно смазав небольшим количеством сливочного масла (можно масло порезать маленькими кусочками)

Лук и грибу пережариваем, солим по вкусу

К зажаренным грибам и луку добавляем сметану, потертый сыр и все перемешиваем….

теги: запекать ужин закуска

Мешочки с курицей и грибами

Мешочки с сыром и грибами
"Мешочки" с грибами

Автор рецепта

valentina.jpg

Валентина Марценюк

Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку

горячего шоколада

и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Ингредиенты

на порций

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 4

«Мешочки» с грибами

Категория: Выпечка> Блины> Блинчики

13 ингридиентов

Блинчики:

В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.

Начинка:

Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить….

теги: блинчики блины оладьи шампиньоны домашняя

Мясные мешочки с грибами "Сачетто"

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...