Маффины с беконом и сыром – пошаговый рецепт с фото


У рецепта 12 комментариев
и 4 фотоотчета. Пошаговый рецепт с фото и описанием. Кексы — Несладкие маффины.

Описание приготовления:

Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас имеется подходящая посуда для их выпекания. Если маффины печь без формочек, они так не поднимутся. Если же из подобного теста с начинкой вы решите приготовить запеканку, то она может не совсем пропечься. Поэтому позаботьтесь о правильной емкости!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.3 ккал
белки
81.2 г
жиры
105.7 г
углеводы
221.7 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
12 г
углеводы
25.2 г

Маффины с беконом

Категория: Выпечка> Кекс

9 ингридиентов 60 минут

Влить уксус в молоко, оставить на 20 минут.

Добавить масло и яйца. Перемешать.

Соединить в миске муку, разрыхлитель и сахар.

Добавить молочно-яичную смесь. Размешать до однородности….

теги: кекс выпечка

Маффины с сыром и беконом

Маффины с беконом и яйцом

Маффины с беконом и грибами

Ингредиенты

тесто:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100–150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • перец

начинка:

  • 300 г болгарского перца
  • 200 г бекона
  • зелень по вкусу

Маффины с беконом и грибами

Категория: Закуски

8 ингридиентов

Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками.

В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином

В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы.

Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускаются,маффины получаются более воздушные.

В тесто добавляем бекон,грибы и тертый сыр.Смешиваем…

теги: маффины кексы тесто сыр бекон

Маффины с беконом и красным перцем

Кукурузные маффины с беконом

Рецепт «Маффины с сыром и беконом»:

Порезать сыр мелким кубиком.
Бекон порезать тонкими пластинками.
Укроп порубить ножом.
Взбить яйца вилкой.
Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.
Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.
В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.
Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Маффины с сыром и беконом

Рецепт: Маффины с сыром и беконом

Очень простые и быстрые не сладкие маффины с сыром и беконом. Для начинки можно использовать и другие продукты. На пример вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Для приготовления теста не нужен никакой миксер, подойдет обычная ложка. Тесто перемешиваем несколькими движениями ложки, так чтоб на дне миски не было сухой муки. Оно должно получится комковатым. После того как вы соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начину и перемешиваем. Формочки наполняем полностью до верха, таким образом, получится красивая пышная шапка. Маффины очень легко и быстро готовятся и прекрасно подходят для завтраков.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Маффины с сыром и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Сливочный террин с беконом

Категория: Закуски

10 ингридиентов

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец….

теги: маффины домашняя террин черри зеленый перец

Сырно-гороховые пакетики

Беконовые чашечки с яйцом

Категория: Закуски

4 ингридиента 30 мин

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями маслом в спрее. Нагреть сковороду на сильном огне. Выложить в сковороду бекон в один слой и жарить до коричневого цвета и отделения жира, в течение 4-5 минут.С помощью резака для печенья или круглой формочки вырезать из каждого ломтика хлеба кружки диаметром …

теги: на полдник фуршет мясо субпродукты бекон закуски


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *